Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Tata_28 писал(а):Ой не знаю... Можно сказать, смирилась, что неактивный мой молодой человек, но всё равно иногда обидно бывает, что хочется, всё располагает, и всё равно нет... За последние 2 месяца 1 раз был секс и всё, и то без особых прелюдий...
FischkA писал(а):Проявите инициативу! Потому что у него будет другая ! Ходила к гинекологу она сказала что секс должен быть каждые 3 дня . 1 это влияет на ваше настроение и на ваще женское здоровье.
ИннаАнатольевна писал(а):Полтора года????😳
Alina_1990 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Полтора года????😳
Как-то друг мужа сказал ему, у нас с женой секса не было 8 месяцев, а потом добавил, не у нас, у неё не было 8 месяцев
Tata_28 писал(а):Alina_1990 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Полтора года????😳
Как-то друг мужа сказал ему, у нас с женой секса не было 8 месяцев, а потом добавил, не у нас, у неё не было 8 месяцев
Вот как раз не отсутствие секса, а наличие его на стороне не является нормой.
Alina_1990 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Полтора года????😳
Ларания писал(а):Как говорила моя бабушка "Если ты не спишь со своим мужем, значит с ним спит другая" ))) Какие бы не были темпераменты, но полтора года.... это уже ненормально мне кажется)
Ларания писал(а):Alina_1990 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Полтора года????😳
Как то друг мужа сказал "У нас с женой свободные отношения только с моей стороны, мне можно налево, а ей нет" Потом подумал и добавил "хотя черт его знает, может и она так же думает, что ей можно, а мне нет")))
Может и там так же) жена поди думает что у мужа не было секса 8 месяцев) а у неё всё нормально и всё присутствует😅
Ларания писал(а):Как говорила моя бабушка "Если ты не спишь со своим мужем, значит с ним спит другая" ))) Какие бы не были темпераменты, но полтора года.... это уже ненормально мне кажется)
Ларания писал(а):Alina_1990 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Полтора года????😳
Как то друг мужа сказал "У нас с женой свободные отношения только с моей стороны, мне можно налево, а ей нет" Потом подумал и добавил "хотя черт его знает, может и она так же думает, что ей можно, а мне нет")))
Может и там так же) жена поди думает что у мужа не было секса 8 месяцев) а у неё всё нормально и всё присутствует😅
Tata_28 писал(а):Ларания писал(а):Alina_1990 писал(а):
У меня секса тоже не было долгое время с парнем (около полугода), и в мыслях не было сходить налево.
Olga[1994] писал(а):Вы вправе так думать и мыслить. Я тоже была замужем первый раз и думала, что это норм. Потом после развода моё мышление резко изменилось. Это действительно важно
nastia03 писал(а):Да как же, если это очень важно для здоровья?
Tata_28 писал(а):nastia03 писал(а):Да как же, если это очень важно для здоровья?
Не каждой паре необходима постоянная страсть и секс. У меня есть знакомая пара (уже бывшая пара), где была страсть все 3 года их брака, но далеко на одном сексе не уедешь...
Alina_1990 писал(а):Tata_28 писал(а):nastia03 писал(а):Да как же, если это очень важно для здоровья?
Не каждой паре необходима постоянная страсть и секс. У меня есть знакомая пара (уже бывшая пара), где была страсть все 3 года их брака, но далеко на одном сексе не уедешь...
Tata складывается такое впечатление, что вы просто успокаиваете себя. В этой ситуации вы уже прошли все стадии и уже наступила стадия "принятия". Вы приняли эту ситуацию и смирились с этим. Судя по тем сообщениям, что вы писали и спрашивали совета здесь, вы испробовали все методы и всё бесполезно. И теперь вы пишите, что секс в отношениях не главное. Вам и не говорят, что это главное, но это неотъемлемая часть счастливых отношений.
а никто не говорил, что только нужен секс) секс-как еда.Tata_28 писал(а):nastia03 писал(а):Да как же, если это очень важно для здоровья?
Redfoxy писал(а):Ох, читаю советы, и понимаю что все сделала, а толку ноль(( нам с мужем чуток за 40лет, в браке 18лет, 2детей. И муж в последние годы как то постепенно наш секс слил в ноль. По молодости наоборот у меня было слабое либидо и мне было достаточно 2 раза в месяц, а муж ко мне приставал, да и после двух родов приставал, даже когда мне было нельзя у нас такие прелюдии были)))... Сейчас раз в месяц... Разговаривали с мужем много раз, при чем я всегда была инициатором разговоров, что это не нормально, нужно как то решать проблему. А он как будто не заинтересован. На словах говорит: люблю, хочу, будем исправлять и тд... но по итогу с его стороны полное равнодушие ко мне как к женщине. Другой я думаю у него нет, много работает, устаёт. Когда я сама к нему пристаю, не отталкивает, все случается. Но сам вообще не пристаёт. А я же тоже хочу почувствовать себя желанной, чтобы мужчина сам проявлял инициативу. Я и ночнушки красивые купила, и фотки свои эротические ему слала... говорит что огонь, а на деле НИЧЕГО (((
Сейчас этот форум просматривают: Вален_Тина и гости: 2