Иринка02 писал(а):Redfoxy писал(а):Ох, читаю советы, и понимаю что все сделала, а толку ноль(( нам с мужем чуток за 40лет, в браке 18лет, 2детей. И муж в последние годы как то постепенно наш секс слил в ноль. По молодости наоборот у меня было слабое либидо и мне было достаточно 2 раза в месяц, а муж ко мне приставал, да и после двух родов приставал, даже когда мне было нельзя у нас такие прелюдии были)))... Сейчас раз в месяц... Разговаривали с мужем много раз, при чем я всегда была инициатором разговоров, что это не нормально, нужно как то решать проблему. А он как будто не заинтересован. На словах говорит: люблю, хочу, будем исправлять и тд... но по итогу с его стороны полное равнодушие ко мне как к женщине. Другой я думаю у него нет, много работает, устаёт. Когда я сама к нему пристаю, не отталкивает, все случается. Но сам вообще не пристаёт. А я же тоже хочу почувствовать себя желанной, чтобы мужчина сам проявлял инициативу. Я и ночнушки красивые купила, и фотки свои эротические ему слала... говорит что огонь, а на деле НИЧЕГО (((
Думаю никого нет... это не ровным счёт ,что никого нет,я б его проверила все же, если вы готовы узнать правду(возможно кому то втирает,я с женой не сплю, живу ради детей...на деле так и выходит). Много работают мужчины,часто на два фронта. 40 лет для мужчины ещё не закат совсем.
А как его проверить?) Я готова узнать правду, я и хочу её узнать, разговаривали не раз, я говорила либо у тебя кто-то есть либо проблемы со здоровьем. Уверяет никого нет, говорил про проблемы, но сходил к андрологу все норм там сказали. И дальше опять ничего. Говорю раз проблемы может тебе что-то попить (намекала на виагру), но он ничего не пьёт. Как будто он не видит никакой проблемы. Проблему вижу только я