Отказы в сексе одного из супругов

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Отказы в сексе одного из супругов

Сообщение Redfoxy » 31 окт 2024, 15:45

Иринка02 писал(а):
Redfoxy писал(а):Ох, читаю советы, и понимаю что все сделала, а толку ноль(( нам с мужем чуток за 40лет, в браке 18лет, 2детей. И муж в последние годы как то постепенно наш секс слил в ноль. По молодости наоборот у меня было слабое либидо и мне было достаточно 2 раза в месяц, а муж ко мне приставал, да и после двух родов приставал, даже когда мне было нельзя у нас такие прелюдии были)))... Сейчас раз в месяц... Разговаривали с мужем много раз, при чем я всегда была инициатором разговоров, что это не нормально, нужно как то решать проблему. А он как будто не заинтересован. На словах говорит: люблю, хочу, будем исправлять и тд... но по итогу с его стороны полное равнодушие ко мне как к женщине. Другой я думаю у него нет, много работает, устаёт. Когда я сама к нему пристаю, не отталкивает, все случается. Но сам вообще не пристаёт. А я же тоже хочу почувствовать себя желанной, чтобы мужчина сам проявлял инициативу. Я и ночнушки красивые купила, и фотки свои эротические ему слала... говорит что огонь, а на деле НИЧЕГО (((

Думаю никого нет... это не ровным счёт ,что никого нет,я б его проверила все же, если вы готовы узнать правду(возможно кому то втирает,я с женой не сплю, живу ради детей...на деле так и выходит). Много работают мужчины,часто на два фронта. 40 лет для мужчины ещё не закат совсем.

А как его проверить?) Я готова узнать правду, я и хочу её узнать, разговаривали не раз, я говорила либо у тебя кто-то есть либо проблемы со здоровьем. Уверяет никого нет, говорил про проблемы, но сходил к андрологу все норм там сказали. И дальше опять ничего. Говорю раз проблемы может тебе что-то попить (намекала на виагру), но он ничего не пьёт. Как будто он не видит никакой проблемы. Проблему вижу только я
Redfoxy

Дата рождения: 04.12.1981

Сообщение ИннаАнатольевна » 01 ноя 2024, 07:47

Потому что у него и нет проблем. С вероятностью 99 процентов он кого то трахает на стороне. Оставляю 1 процент на случайность, но всё же
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Юлия-С » 01 ноя 2024, 22:48

ИннаАнатольевна писал(а):Потому что у него и нет проблем. С вероятностью 99 процентов он кого то трахает на стороне. Оставляю 1 процент на случайность, но всё же

➕➕➕
Юлия-С

Дата рождения: 21.05.1985

Сообщение Марина89 » 01 ноя 2024, 22:57

Наверняка вы сами все уже давно чувствуете и знаете,просто боитесь взглянуть правде в глаза. Соглашусь с девочками,если у него нет проблем,то у него реально все хорошо,но уже не с вами...
Марина89

Дата рождения: 11.04.1989

Сообщение Гогий » 06 ноя 2024, 17:17

Привет девушки милые. Помогите советом. В браке 12 лет двое деток и почти все 12 лет у нас проблемы. Я хочу часто и много а жена не хочет. В итоге хороший я его называю "взаимный" секс у нас случается в лучшем случае раз в месяц. Остальное раз в неделю с таким посылом: "раз тебе надо давай быстрей, я рядом полежу". Много лет пытаюсь решить проблему и разговорами и подарками и бельё сексуально ей покупал, на разговоры всегда соглашается что да есть проблемма но как решить её не знает (и не пытается). Не так давно была у нас сора на почьве ревности жены ко мне и как только она почувствовала конкуренцию проснулось либидо я на три месяца забыл про свою проблему. Но потом всё вернулось на круги своя. Не знаю что делать. Изменять не хочу и не буду принцыпиально хотя возможности были и не раз. И держать её в постоянном чувстве конкуренции не хочу, ведь это нервотрёпка и для меня и для неё.
Гогий

Дата рождения: 01.04.1988

Сообщение ИннаАнатольевна » 07 ноя 2024, 13:02

Причин может быть много. Может гормоны. А может вы обижаете свою жену? Никому не хочется ложиться в постель с человеком, который полчаса назад на тебя наорал, допустим. Ну я вашу ситуацию не знаю, это к примеру. Или может ваша жена устаёт с детьми, с работой, заботами по дому. Я бы посоветовала вам с ней поговорить, но по себе знаю, что есть люди, которые отказываются от рпзговоров
ИннаАнатольевна

Сообщение ИннаАнатольевна » 07 ноя 2024, 13:04

Не обижайтесь, но скорее всего вы так себе любовник.
ИннаАнатольевна

Сообщение Тaneчка » 08 ноя 2024, 17:22

Если женщина говорит что "рядом полежу" то от вашего интима она не получает удовольствие! Нет удовольствия, нет желания! Если она не улетает в космос от секса, то на фиг такой секс! От мужчины многое зависит!
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение НастяСПб » 08 ноя 2024, 18:16

Или просто темпераменты разные. Ну вот не надо ей больше одного раза в неделю. Тем более если всегда так было
НастяСПб

Дата рождения: 18.10.1984

Пред.

Вернуться в Отношения в браке