Спасибо 🌷🌷🌷 приятненько, аж настроение поднимается 🤗
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
мама Дани и Феди писал(а):Юля, спасибо❤
Катя, имя выбрали, когда ещё Пашей беременная ходила, но оказался мальчик. Сейчас ждём Катюшу, Катеньку нашу❤
katena_Stasa писал(а):мама Дани и Феди писал(а):Юля, спасибо❤
Катя, имя выбрали, когда ещё Пашей беременная ходила, но оказался мальчик. Сейчас ждём Катюшу, Катеньку нашу❤
Как здорово)) тезка моя будет!☺️
Ася_1990 писал(а):Вот мы завтра пойдём на 2 скриннинг, надеюсь узнаем пол малыша. Хотя думали с мужем, может до родов не узнавать, чтоб сюрприз был. Потом подумали,что имя выбрать не так просто. Поэтому завтра спросим у узиста. А в первую беременность, моя мама никак не верила, что мальчик будет. Даже когда родила и сообщили ей, что родился мальчик, она сказала: " Как мальчик? Не может быть у тебя мальчика! Девочка должна была родиться! Обманываете меня" 🤣🤣🤣 А сама теперь так привязана к внуку.
vekins писал(а):Привет всем. А я как-то задумалась, что хорошо бы хотеть девочку после 2 мальчиков. А потом вдруг подумала, что с пацанами мне проще) не надо на утренники сильно заморачиваться. Все эти прически, платьишки... Красиво конечно, но мне сложновато будет. В общем ждём 3-го. Ещё не знаю кого, но рады будем любому) хожу улыбаюсь, хотя срок ещё совсем мелкий. Даже у врача ещё не была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2