Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
OksanaKl писал(а):Здравствуйте. Подскажите, всегда ли у вас тесты на овуляцию показывали правду? Я делала тест в воскресение, понедельник и они показывали отсутствие овуляции. Но во вторник я была на фолликулометрии и врач сказала, что овуляция была в понедельник или в воскресенье вечером. Странно, что тесты вообще не показали две полоски.
olinka писал(а):У моей подруги при стимуляции Утрожестан ом и грав-ин таблетками спустя два цвета сорвалась беременность и сразу же после месячных вуаля двойня, ещё и одна яйцеклетка. На данном этапе пью тоже вот их пила до месячных 10 дней и сейчас начну, пробуем зачать ребёночка( двое деток есть, и не бросайтесь на меня младшему 8 месяцев а старшему 8 лет)
NastSK писал(а):Девочки, подскажите у кого было такое, что овуляция слишком обильная, это нормально? Выделения без запаха прозрачные как яичный белок, тянуться, но их именно таких много. Это значит и была овуляция?
olinka писал(а):У моей подруги при стимуляции Утрожестан ом и грав-ин таблетками спустя два цвета сорвалась беременность и сразу же после месячных вуаля двойня, ещё и одна яйцеклетка. На данном этапе пью тоже вот их пила до месячных 10 дней и сейчас начну, пробуем зачать ребёночка( двое деток есть, и не бросайтесь на меня младшему 8 месяцев а старшему 8 лет)
Vip is писал(а):Добрый вечер, скоро буду отслеживать овуляцию, подскажите в какое время делать тесты?
меня тошнит во время овуляции, бывает и рвота по утрамmmatlakh писал(а):Девочки у меня первый цикл после отмены Ярины. По идее сегодня завтра овуляция должна быть. Тестами не отслеживаю. Подскажите, может ли быть такое, что подташнивает.... Не тошнит но мутит...
Алина1991 писал(а):меня тошнит во время овуляции, бывает и рвота по утрамmmatlakh писал(а):Девочки у меня первый цикл после отмены Ярины. По идее сегодня завтра овуляция должна быть. Тестами не отслеживаю. Подскажите, может ли быть такое, что подташнивает.... Не тошнит но мутит...
Vip is писал(а):Добрый вечер, скоро буду отслеживать овуляцию, подскажите в какое время делать тесты?
Иринка02 писал(а):Vip is писал(а):Добрый вечер, скоро буду отслеживать овуляцию, подскажите в какое время делать тесты?
В вечернее время всегда показывает хорошо пик. После 5 где то. Пробовала и в 10.00 и в 14.00. Вечером даже самые дешёвые тесты показывают отлично.
Ksumyr_26 писал(а):Всем привет👋
Сегодня 8 дц, цикл 26-27 дней, сделала вчера тест на овуляцию показал слабую вторую полоску но отчетливо видную, сегодня сделала еще один полоска призрак, еле еле видна, а может ее и вообще нет, по сравнению с вчерашним тестом, не знаю что и думать, ждать ли ов в этом месяце или это значит что ее не будет, сдавала в начале цикла лг и фсг, показатели были в норме для 2 дц😔
Ksumyr_26 писал(а):Тесты делала утром кстати до 10:00
Ksumyr_26 писал(а):Тесты делала утром кстати до 10:00
Ksumyr_26 писал(а):Всем привет👋
Сегодня 8 дц, цикл 26-27 дней, сделала вчера тест на овуляцию показал слабую вторую полоску но отчетливо видную, сегодня сделала еще один полоска призрак, еле еле видна, а может ее и вообще нет, по сравнению с вчерашним тестом, не знаю что и думать, ждать ли ов в этом месяце или это значит что ее не будет, сдавала в начале цикла лг и фсг, показатели были в норме для 2 дц😔
Masha 3456 писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Всем привет👋
https://radikal.host/i/oLDZku
Вот, у меня тоже то ярче, то бледнее , но положительный не с чем не спутаешь. Делала всегда один раз в день, в 18 часов ( после работы сразу)
Лиана90 писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Тесты делала утром кстати до 10:00
А какие у вас тесты ? Просто у меня в инструкции наоборот написано не делать на утренюю мочу
Ksumyr_26 писал(а):Лиана90 писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Тесты делала утром кстати до 10:00
А какие у вас тесты ? Просто у меня в инструкции наоборот написано не делать на утренюю мочу
У меня david, покупала на вб исходя из процента положительных отзывов и инструкция с ними никакая не пришла и на самом тесте все по английски написано и в какое время не написано делать, спасибо буду теперь знать что лучше вечером, сегодня еще буду делать😊
Лиана90 писал(а):Masha 3456 писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Всем привет👋
https://radikal.host/i/oLDZku
Вот, у меня тоже то ярче, то бледнее , но положительный не с чем не спутаешь. Делала всегда один раз в день, в 18 часов ( после работы сразу)
Красота , поймали ))) пусть следующие тесты хгч будут с такими красивыми полосками
Vip is писал(а):Девочки привет, сегодня начала делать тесты на овуляцию, сегодня только 10 день цикла, я думала вообще не будет полоски. Может будет ранняя овуляция?
https://ru.files.me/u/mj3765n5tq
Zvezdochka646 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет, сегодня начала делать тесты на овуляцию, сегодня только 10 день цикла, я думала вообще не будет полоски. Может будет ранняя овуляция?
https://ru.files.me/u/mj3765n5tq
А какой у вас цикл? 11-12 день будут яркие. Плюс день на овуляцию и 27-28 дней цикл. Почему ранняя?
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 3