Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natal'ka писал(а):Легкие пинки и шевеления у меня давно уже ощущаются. А вот когда прям сильно пинаются, что аж сверху почувствовать можно?) Недель с 24, примерно, наверное?
Natal'ka писал(а):Ого, прикольно) Может и меня тогда скоро начнет пинать посильнее)
Саприша писал(а):Юляshка писал(а):Саприша писал(а):У нас не спрашивают согласия на глюкозотолерантный тест,просто назначают и все.причем всем
Как это всем?😳
Я обе беременности много набирала, ну сахар не знаю какой был, даже ни намёка на этот тест не было.
Всем беременным.никто не отказывается.причин его не сдавать тоже кстати особо не вижу…пусть проверяют.16 лет назад дочкой была беременна,у нас и скринингов не было
Natal'ka писал(а):У кого срок побольше подсказывайте) Со скольки недель прям отчетливо пинать начинает? А то я уже все забыла, все как в первый раз)
_Чудо_ писал(а):Natal'ka писал(а):У кого срок побольше подсказывайте) Со скольки недель прям отчетливо пинать начинает? А то я уже все забыла, все как в первый раз)
Во все беременности с 15-16 ловила рукой и на видео записывала пиночки, с 18-19 видно как проплывает +пиночки.
Сейчас 24 и это уже не пинки, это избиение, весь живот ходуном
Юля Kic87 писал(а):Natal'ka писал(а):Ого, прикольно) Может и меня тогда скоро начнет пинать посильнее)
У вас по какой стенке плацента, у меня по задней
Natali52 писал(а):С 20-ти недель примерно было видно визуально, если на спину ложишься, как малыш шевелится!
Natal'ka писал(а):Юля Kic87 писал(а):Natal'ka писал(а):Ого, прикольно) Может и меня тогда скоро начнет пинать посильнее)
Можно на ты) По передней стенке, поэтому и не особо пинает меня, наверное, либо сверху, либо снизу чувствую ковыряния)
_Чудо_ писал(а):Natal'ka писал(а):У кого срок побольше подсказывайте) Со скольки недель прям отчетливо пинать начинает? А то я уже все забыла, все как в первый раз)
Во все беременности с 15-16 ловила рукой и на видео записывала пиночки, с 18-19 видно как проплывает +пиночки.
Сейчас 24 и это уже не пинки, это избиение, весь живот ходуном
AnnaAnn196 писал(а):Девочки, всем доброе утро 🌸
Была на втором скрининге, подтвердили пол-ДЕВОЧКА 🥰
Можно поменять сердечко🩷? Спасибо ☺️
Natal'ka писал(а):У кого срок побольше подсказывайте) Со скольки недель прям отчетливо пинать начинает? А то я уже все забыла, все как в первый раз)
Alina_1990 писал(а):В 16 недель ощутила первые пиночки. С 18 недели стали более ощутимыми пиночки, толчки и заплывы малыша. Сейчас 21 неделя и уже неделю всей семьёй наблюдаем, когда я лежу на спине, видно как шевелится животик. Младший прям зависает возле меня,любит лечь рядышком и наблюдать за братиком, разговаривает с ним каждый день, рассказывает ему всё, такая милота прям за этим наблюдать😊
Юляshка писал(а):Саприша писал(а):У нас не спрашивают согласия на глюкозотолерантный тест,просто назначают и все.причем всем
Как это всем?😳
Я обе беременности много набирала, ну сахар не знаю какой был, даже ни намёка на этот тест не было.
Юля Kic87 писал(а):Natal'ka писал(а):Ого, прикольно) Может и меня тогда скоро начнет пинать посильнее)
Саприша писал(а):Юля Kic87 писал(а):Natal'ka писал(а):Ого, прикольно) Может и меня тогда скоро начнет пинать посильнее)
Можно на ты) По передней стенке, поэтому и не особо пинает меня, наверное, либо сверху, либо снизу чувствую ковыряния)
Алинка_1312 писал(а):Девочки, подскажите как вы относитесь к стрижкам во время Б, срок не большой 6-7 недель , в суеверия не верю, но зачем то решила спросить 😂
В среду планирую в ЖК идти на учет)
Алинка_1312 писал(а):Девочки, подскажите как вы относитесь к стрижкам во время Б, срок не большой 6-7 недель , в суеверия не верю, но зачем то решила спросить 😂
Сейчас этот форум просматривают: Милка77 и гости: 4