Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lo_osk писал(а):На скок знаю, спирали для рожавших. А для не рожавших есть?
Надя Крив писал(а):Всем привет. Подскажите ставил ли кто спираль Вектор F образную с серебром.
Лана1992 писал(а):Всем привет! Может кто подскажет.
Хотела поставить спираль, а гинеколог просто сказала, чтобы приходила на приём с Ф образно спиралью. Причём даже не посмотрела меня, не взяла мазок. Я то думала что нужно обследование хоть какое-то. Что-то даже страшно к ней теперь идти.
Наргиза писал(а):Скажите пожалуйста, у кого нибудь была беременность со спиралью?
Месячные нормально не идут,а мажут и то 3 дня. Раньше было 7-10 дней.
Низ живота тянет, постоянная тошнота. Сделала сегодня утром тест 1 полоска. Возможно забеременеть со спиралью?
наталья1987 писал(а):Расскажу из своего опыта. Ставила мерену в мае 2014 года после рождения третьего ребенка, думала что больше не захочу детей. Спираль подошла отлично , в течении первого года месячные шли скудные а потом и вовсе пропали. В августе 2018 года решили что хотим ещё одну ляльку. Убрала спираль, прошло год, беременность не наступала.в апреле 20 года начались обильные месячные, почти до потери сознания, так прошло три цикла. И я сказала хватит себя мучить нужно сделать перезагрузку. Купила Джес и пропила четыре месяца. В надежде на отмене будет беременность. И вот в ноябре задержка и две полоски, но как то не то. Спустя три дня беременность сорвалась. Было очень обидно.
Решила отдохнуть и после нового года сходи к гинекологу. Но 11 января 2021 года задержка и две полоски, в сентябре родила сына. А в августе 22 года узнала о беременности. Теперь ждём пятого малыша.
До постановки спирали проблемам не было с зачатием , а после спирали два с половиной года восстанавливалась..
Светлана43 писал(а):Девочки, добрый вечер. Сняла спираль, и через месяц заветные 2 полоски. Но моё счастье длилось не долго. На 7.5 недель замершая.
Теперь грешу на спираль, может надо было подождать😭😭😭😭
Motaoka писал(а):Здравствуйте! Я тут новенькая. Я ставила спирали 2 таза. Поставила бы еще, но мне уже 39 лет. Как вы думаете, стоит ли в таком возрасте ее ставить?
Светлана43 писал(а):Девочки, добрый вечер. Сняла спираль, и через месяц заветные 2 полоски. Но моё счастье длилось не долго. На 7.5 недель замершая.
Теперь грешу на спираль, может надо было подождать😭😭😭😭
Motaoka писал(а):Здравствуйте! Я тут новенькая. Я ставила спирали 2 таза. Поставила бы еще, но мне уже 39 лет. Как вы думаете, стоит ли в таком возрасте ее ставить?
Natal'ka писал(а):После родов снова поставлю мирену) Верой и правдой 9 лет служила мне и голова не болит с ней вообще ни о чем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0