Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наталья1987 писал(а):Вот мы и узнали, а в домике живёт девчушка 😍😍😍
Natal'ka писал(а):А меня начало морально отпускать немного, немного расслабляюсь. Через пару недель 2 скрининг, надеюсь все будет в полном порядке и ничего там не отвалится 🙈
Katarina_blondi писал(а):Здорово 🙌 стали уже на учет ?) я планирую в среду
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Как самочувствие, девочки,у вас? Через день будет 9 недель по календарю у меня. Токсикоз то нахлынет,то легче становится... Как-то волнами.... Сегодня вот толком поесть не могу, а пару дней назад отлично всё было... И так уже месяц.... С мальчиками у меня всегда токсикоз, с дочкой не было... Вот думаю, неужели третий мальчишка😊
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Любовь1805❤ с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Юлия В💟с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Нюша0303❤с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Юля Kic87💙с 25 недельками!🌺🌺🌺
Mariia spd💗с 19 недельками!🌷
Марико💟 с 6 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Natal'ka писал(а):Везет, всего 2 день 😁 я уже месяц точно нормально не сплю, кости по бокам болят и ломит так, что я ночью просыпаюсь от этого 😁
[/quote]Flary писал(а):Katarina_blondi писал(а):Здорово 🙌 стали уже на учет ?) я планирую в среду
Запись к врачу на четверг, думаю там уже как раз сразу и поставит, узи в жк долго ждали как раз записали на четверг, с платным они сейчас на учёт не ставят почему то
Алинка_1312 писал(а):А я сегодня уже стала на учет, 8 недель по мес. Надавали кучу анализов , след раз на прием 27.11 и узи с 01.12 по 18.12 сделать ( какой то большой срок разбежки )
Flary писал(а):Natal'ka писал(а):А меня начало морально отпускать немного, немного расслабляюсь. Через пару недель 2 скрининг, надеюсь все будет в полном порядке и ничего там не отвалится 🙈
А я жду 11 ноября, второй скрининг, чтоб результаты нипта подтвердить, что все хорошо.
Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Марико💟 с 6 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Спасибо Наташа) Девочек с недельками. А я 2й день спать не могу, все болит, бока болят, спина болит, все позы неудобные, дышать тяжело(( днём все нормально)
Alina_1990 писал(а):Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Марико💟 с 6 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Спасибо Наташа) Девочек с недельками. А я 2й день спать не могу, все болит, бока болят, спина болит, все позы неудобные, дышать тяжело(( днём все нормально)
Юль у меня также, последние дней 5, дышать не тяжело, а вот бока болят, спина немного, ворочаюсь, позу удобную ищу пол ночи. Сегодня с вайлдбериса пойду забирать подушку для беременных, может с ней лучше будет.
Natali52 писал(а):Flary писал(а):Natal'ka писал(а):А меня начало морально отпускать немного, немного расслабляюсь. Через пару недель 2 скрининг, надеюсь все будет в полном порядке и ничего там не отвалится 🙈
А я жду 11 ноября, второй скрининг, чтоб результаты нипта подтвердить, что все хорошо.
Я тоже иду на скрининг (промежуточный, между вторым и третьим) 11 ноября , волнуюсь немного.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Марико💟 с 6 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3