Депиляция и эпиляция

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Депиляция и эпиляция

Сообщение Есения Володкина » 06 ноя 2024, 22:31

Feaks писал(а):Здравствуйте. Мне 13 лет, и маленькая проблемка. Лобковые волосы вылезают за края трусов, у меня они жесткие и темные. У меня нет доступа к постоянному мытью потому живу в деревне и баня топится 1 раз в неделю. И то я хожу в баню с мамой или бабушкой. Одна еще не могу ходить потому что страшно хотя пытаюсь перебороть страх. Ну так вот, стоит ли как-то сбривать эти волосы, потому что иногда из за них неудобно. Но я бы сбрила весь лобок ведь их много и они меня бесят, но повторюсь доступ к постоянному мытью не имею..

Можно побрить не только в бане, а, например, во время подмывания. Это же происходит наверняка чаще, чем раз в неделю. Сбривать всё полностью, либо по линии белья решать Вам)
Есения Володкина

Дата рождения: 09.07.1987

Re: Депиляция и эпиляция

Сообщение ТаняОлеговна » 08 ноя 2024, 08:18

Feaks писал(а):Здравствуйте. Мне 13 лет, и маленькая проблемка. Лобковые волосы вылезают за края трусов, у меня они жесткие и темные. У меня нет доступа к постоянному мытью потому живу в деревне и баня топится 1 раз в неделю. И то я хожу в баню с мамой или бабушкой. Одна еще не могу ходить потому что страшно хотя пытаюсь перебороть страх. Ну так вот, стоит ли как-то сбривать эти волосы, потому что иногда из за них неудобно. Но я бы сбрила весь лобок ведь их много и они меня бесят, но повторюсь доступ к постоянному мытью не имею..

Простите, что значит нет доступа к постоянному мытью?! А согреть чайник и пойти элементарно подмыться нельзя?! Для этого необязательно топить всю баню. Возьмите и сбрейте если они вам мешают, в чем проблема?!
ТаняОлеговна

Дата рождения: 06.01.1990

Пред.

Вернуться в Забота о внешности