Natali52 писал(а):Flary, Tatianka97, девчонки вы ж тоде сегодня на узи должны идти? Как дела?
Сходила с приключениями, просидела лишние 2,5 часа.. отсидела очередь среди бабушек, чтоб мне сказали "аппарат сломался, беременность не посмотрят". Пошла к заведующей, отстояла очередь и там. Пожаловалась, везли аппарат с какого-то другого места, снова отстояла очередь на УЗИ, наконец-то меня приняли. Попала домой практически под обед, учитывая, что я пришла к 8, а кабинет с 8:30. В общем, мальчика снова подтвердили мне, а то муж очень переживал , что мы вещами голубыми начали закупаться, вдруг надо все же розовенькое)) вес 2,5кг , рост что-то не запомнила. В целом малыш чувствует себя хорошо, на УЗИ лежал отдыхал , очень устал брыкаться пока мы стояли. Столько мужиков сидело и никто не уступал место. Один даже смеялся , что я беременна, можно и не светить меня аппаратом, и так видно положение. Думаю чего он тут вообще сидит? Оказывается вызвал такси и ждал, пока приедет. Вот просто человек решил подождать внутри здания. Мое лицо надо было видеть.
Меня напрягло, что у ребенка на плаче лежит пуповина. Спросила нет ли обвития? Врач сказала нет, просто лежит на плече, как шарфик и сказала не переживать, перед родами ещё УЗИ будет обязательно. Сказали 5 января роды, мол, мальчики дольше сидят, чем девочки, и будет сидеть до конца срока пока я не спровоцирую его на выход мужетерапией. Вот так..