Ася_1990 » 12 ноя 2024, 12:59
😤😤😤 такой текст длинный написала, и случайно удалила😂 теперь кратко: есть ли у гинекологов ЖК, ведущих беременность, план по госпитализации беременных (не на роды, а в течении беременности)? До 30 недели на мои жалобы гинеколог говорила "Это у вас самовнушение". Поэтому мне приходилось все на контроле самой держать, платно УЗИ и анализы делать. А начиная с 30 недели она все пытается положить меня в стационар, без явных причин. 2 раза из-за своей чрезмерной ответственности вызывала скорую (думаю,может реально гинеколог права), называя причины о которых говорил гинеколог. Скорая и в стационаре чуть ли у виска пальцем не крутили, типо нет у вас показаний для госпитализации, но раз уж приехали, то положим. И когда на приеме говорила,что была в стационаре, сразу вопрос:"По моему направлению легли?" Я говорю: нет, скорую вызвала. Она так расстраивалась. В итоге, на каждом приеме пишу отказы от госпитализации, говорю нет же причин никаких, так на прошлой неделе мне прямым текстом сказала: "Я все равно найду причины положить в стационар". И что думаете...сегодня опять написала отказ, на что она мне на завтра выдала направление и сказала "завтра ложиться и отписаться,что легли!". Сама собиралась на кс только в 38,5 дать направление мне,не раньше. Хоть я и просила пораньше, потому что шов только 2,5 мм, и пока анализы возьмут, назначат день операции, будет все 39,5 недель. Нет говорит, не положено. А просто так значит положено🤨 при том, что такой рубец не является показанием к госпитализации говорит. Теперь кладёт типо с отеками, которых и нет... есть высокий риск ПЭ, но ни давления, ни отеков, ни белка в моче. Ещё 5 дней до 38 недель можно же было спокойно дома посидеть. А вот ей принципиально надо по её направлению чтобы положили.