Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Томочка87 писал(а):Девочки всем привет! Пришел мой результат 245, так что ухожу в пузатики, всем желаю увидеть // и чихну на вас уже токсикозным чихом. 💦💦💦
С понедельника начался токсикоз, сегодня вообще еле еду на работу. 🤢
Диана099 писал(а):Я думаю пропускать цикл не стоит. Тем более пока вы не беременна, на момент когда уже закончите приём ещё и зачатия не произойдёт. Так что я бы не стала. Но у меня и возраст😂
Мария5 писал(а):Milka_30 писал(а):Привет девочки. 3.11 хгч 34
5.11 хгч 105
Не сильно ли он растёт?
Может у Вас двойня? 🤗❤❤
Лесли писал(а):Девочки всем привет, я здесь новенькая, но сижу в принципе на форуме давно
Со мной такая ситуация происходит, даже не знаю что думать
В общем вдруг кто-то сталкивался
Забеременеть уже хотела давно, но до этого не получалось, а потом мужа забрали на СВО
2 ноября он приехал в отпуск, у нас был не защищёный па, по выделениям я думаю что была овуляция
Позавчера к вечеру появилась мазня розовая, вчера к утру всё прошло
Но я подумала вдруг это прикрепление было
Но в районе 14:00 у меня сильно начал болеть левый яичник, он у меня в принципе кистозный
От боли поехала в больницу, ну живу я в посёлке, и доктора здесь так себе , по узи гинеколог сказала что киста, ничего страшного, попей обезболивающее и всё , после месячных приходи смотреть
Ну я вчера выпила нимисил, и правда всё прошло
И даже сегодня ничего не болит
Но к этой не ясности у меня восполилась правая миндалина в горле, болит до невозможности, аж глотать слюну больно
Лекарства пить боюсь, думаю завтра поехать в город, сдать кровь на хгч
Девочки подскажите пожалуйста может ли этот тест показать если прошла ещё всего неделя?
Диана099 писал(а):Алиночка, ты как какие то может новые ощущения? Не мочила тесты? Удачи тебе! Меньше нервов))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет)
Перехожу в тему пузатиков)
2д до (9.11) - 32
День x (11.11)- 110
2 дня задержки (13.11) - 265
По календарику 4.2 недельки
Мазня моя прошла в день х
Температура медленно, но спадает вроде
Кашель вот прям меня забивает
А в целом все хорошо)
Vip is писал(а):Девочки всем привет сегодня по календарю 12 день цикла, первый раз вообще сделала тест на овуляцию, не когда таким не занималась, посмотрите пожалуйста.
https://ru.files.me/u/jbe4an4p99
Vip is писал(а):Девочки всем привет сегодня по календарю 12 день цикла, первый раз вообще сделала тест на овуляцию, не когда таким не занималась, посмотрите пожалуйста.
Юляша27 писал(а):Vip is писал(а):Девочки всем привет сегодня по календарю 12 день цикла, первый раз вообще сделала тест на овуляцию, не когда таким не занималась, посмотрите пожалуйста.
Привет вчера тоже такой тестик был у меня сегодня показал всплеск😊
Toffy писал(а):Я бы не доверяла этим тестам , они вообще у меня ничего не показывали, хорошие на вб https://www.wildberries.ru/catalog/2097 ... =335846143
aluk96 писал(а):Всем привет! Возможно кто-то да меня помнит, у меня была зб в сентябре. Врачи сказали хотя бы 3-4 месяца не планировать, дать организму восстановиться. Сейчас должен начаться 2й цикл после вакуума, но задержка уже 3й день, тесты отрицательные, тмп 36,8-37, предохранялись ППА. Девочки, как думаете, может ли это быть б? И не опасно ли так рано беременеть после зб?
aluk96 писал(а):В моем случае тмп (не базальная) 37 без симптомов простуды и ужасная отдышка оказались явными признаками б. при пмс никогда такого не было. Груди не болели, но были непривычно набухшими.
aluk96 писал(а):Всем привет! Возможно кто-то да меня помнит, у меня была зб в сентябре. Врачи сказали хотя бы 3-4 месяца не планировать, дать организму восстановиться. Сейчас должен начаться 2й цикл после вакуума, но задержка уже 3й день, тесты отрицательные, тмп 36,8-37, предохранялись ППА. Девочки, как думаете, может ли это быть б? И не опасно ли так рано беременеть после зб?
Milka_30 писал(а):aluk96 писал(а):Всем привет! Возможно кто-то да меня помнит, у меня была зб в сентябре. Врачи сказали хотя бы 3-4 месяца не планировать, дать организму восстановиться. Сейчас должен начаться 2й цикл после вакуума, но задержка уже 3й день, тесты отрицательные, тмп 36,8-37, предохранялись ППА. Девочки, как думаете, может ли это быть б? И не опасно ли так рано беременеть после зб?
Мировые учёные давно доказали что надо беременеть сразу. У меня в сентябре тоже была зб( но анализы после пришли хорошие и разрешили в бой.
Алина1991 писал(а):Девочки, у меня в этом цикле всю вторую фазу бз держалась 37,1-37,3 где то через неделю после овуляции грудь начала болеть прям пипец не возможно было спать на животе, по утрам тошнило а по вечерам раздувало живот, сегодня 14 дпо бз резко упала до 36,7 и пришли месячные.... так что лишний раз убедилась что все эти "признаки" не фига не работают, все это просто пмс
Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки, у меня в этом цикле всю вторую фазу бз держалась 37,1-37,3 где то через неделю после овуляции грудь начала болеть прям пипец не возможно было спать на животе, по утрам тошнило а по вечерам раздувало живот, сегодня 14 дпо бз резко упала до 36,7 и пришли месячные.... так что лишний раз убедилась что все эти "признаки" не фига не работают, все это просто пмс
Алин, ты вот пишешь что у тебя грудь болела всю вторую фазу,а за сколько дней до месячных она у тебя перестала болеть?
Я понимаю что грудь это не показатель,она вообще живёт своей жизнью,но все таки интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3