Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Natali52 » 12 ноя 2024, 17:00

Любовь1805 писал(а):
Ася_1990 писал(а):😤😤😤 такой текст длинный написала, и случайно удалила😂 теперь кратко: есть ли у гинекологов ЖК, ведущих беременность, план по госпитализации беременных (не на роды, а в течении беременности)? До 30 недели на мои жалобы гинеколог говорила "Это у вас самовнушение". Поэтому мне приходилось все на контроле самой держать, платно УЗИ и анализы делать. А начиная с 30 недели она все пытается положить меня в стационар, без явных причин. 2 раза из-за своей чрезмерной ответственности вызывала скорую (думаю,может реально гинеколог права), называя причины о которых говорил гинеколог. Скорая и в стационаре чуть ли у виска пальцем не крутили, типо нет у вас показаний для госпитализации, но раз уж приехали, то положим. И когда на приеме говорила,что была в стационаре, сразу вопрос:"По моему направлению легли?" Я говорю: нет, скорую вызвала. Она так расстраивалась. В итоге, на каждом приеме пишу отказы от госпитализации, говорю нет же причин никаких, так на прошлой неделе мне прямым текстом сказала: "Я все равно найду причины положить в стационар". И что думаете...сегодня опять написала отказ, на что она мне на завтра выдала направление и сказала "завтра ложиться и отписаться,что легли!". Сама собиралась на кс только в 38,5 дать направление мне,не раньше. Хоть я и просила пораньше, потому что шов только 2,5 мм, и пока анализы возьмут, назначат день операции, будет все 39,5 недель. Нет говорит, не положено. А просто так значит положено🤨 при том, что такой рубец не является показанием к госпитализации говорит. Теперь кладёт типо с отеками, которых и нет... есть высокий риск ПЭ, но ни давления, ни отеков, ни белка в моче. Ещё 5 дней до 38 недель можно же было спокойно дома посидеть. А вот ей принципиально надо по её направлению чтобы положили.

У меня завтра 36 недель и моей на столько пофиг на все. Мне даже направления на анализы толком не дают, сама прошу.Пожаловалась на сильную отечность пальцев, сказала, родишь пройдет🤣🤣🤣

Логично 😁😆😆
Natali52

Дата рождения: 06.08.1985

Сообщение Katarina_blondi » 12 ноя 2024, 17:13

ЮтаLuba писал(а):Девочки, ну принимайте в свою дружную компанию, календарик показывает 4нед и 5 дней. Меня зовут Люба, год назад была здесь, когда ждала сыночка, может кто-то и вспомнит меня, теперь с мужем решились ещё за лялюсей. Вот получилось, хочу вместе с вами прожить ещё 9 счастливых месяцев.

Привет, я помню) я тоже год назад здесь сына ждала
Katarina_blondi

Дата рождения: 10.09.1996

Сообщение Katarina_blondi » 12 ноя 2024, 17:16

Tatianka97 писал(а):
Natali52 писал(а):Flary, Tatianka97, девчонки вы ж тоде сегодня на узи должны идти? Как дела?

Сходила с приключениями, просидела лишние 2,5 часа.. отсидела очередь среди бабушек, чтоб мне сказали "аппарат сломался, беременность не посмотрят". Пошла к заведующей, отстояла очередь и там. Пожаловалась, везли аппарат с какого-то другого места, снова отстояла очередь на УЗИ, наконец-то меня приняли. Попала домой практически под обед, учитывая, что я пришла к 8, а кабинет с 8:30. В общем, мальчика снова подтвердили мне, а то муж очень переживал , что мы вещами голубыми начали закупаться, вдруг надо все же розовенькое)) вес 2,5кг , рост что-то не запомнила. В целом малыш чувствует себя хорошо, на УЗИ лежал отдыхал , очень устал брыкаться пока мы стояли. Столько мужиков сидело и никто не уступал место. Один даже смеялся , что я беременна, можно и не светить меня аппаратом, и так видно положение. Думаю чего он тут вообще сидит? Оказывается вызвал такси и ждал, пока приедет. Вот просто человек решил подождать внутри здания. Мое лицо надо было видеть.
Меня напрягло, что у ребенка на плаче лежит пуповина. Спросила нет ли обвития? Врач сказала нет, просто лежит на плече, как шарфик и сказала не переживать, перед родами ещё УЗИ будет обязательно. Сказали 5 января роды, мол, мальчики дольше сидят, чем девочки, и будет сидеть до конца срока пока я не спровоцирую его на выход мужетерапией. Вот так..

Надо был к этому наглому на ручки присесть раз ему жопу поднять сложно, я один раз так и сделала, вообще не понимаю какого фига мужики там вечно сидят
Katarina_blondi

Сообщение Katarina_blondi » 12 ноя 2024, 17:17

Tatianka97 писал(а):
Natali52 писал(а):Flary, Tatianka97, девчонки вы ж тоде сегодня на узи должны идти? Как дела?

Сходила с приключениями, просидела лишние 2,5 часа.. отсидела очередь среди бабушек, чтоб мне сказали "аппарат сломался, беременность не посмотрят". Пошла к заведующей, отстояла очередь и там. Пожаловалась, везли аппарат с какого-то другого места, снова отстояла очередь на УЗИ, наконец-то меня приняли. Попала домой практически под обед, учитывая, что я пришла к 8, а кабинет с 8:30. В общем, мальчика снова подтвердили мне, а то муж очень переживал , что мы вещами голубыми начали закупаться, вдруг надо все же розовенькое)) вес 2,5кг , рост что-то не запомнила. В целом малыш чувствует себя хорошо, на УЗИ лежал отдыхал , очень устал брыкаться пока мы стояли. Столько мужиков сидело и никто не уступал место. Один даже смеялся , что я беременна, можно и не светить меня аппаратом, и так видно положение. Думаю чего он тут вообще сидит? Оказывается вызвал такси и ждал, пока приедет. Вот просто человек решил подождать внутри здания. Мое лицо надо было видеть.
Меня напрягло, что у ребенка на плаче лежит пуповина. Спросила нет ли обвития? Врач сказала нет, просто лежит на плече, как шарфик и сказала не переживать, перед родами ещё УЗИ будет обязательно. Сказали 5 января роды, мол, мальчики дольше сидят, чем девочки, и будет сидеть до конца срока пока я не спровоцирую его на выход мужетерапией. Вот так..

Надо был к этому наглому на ручки присесть раз ему жопу поднять сложно, я один раз так и сделала, вообще не понимаю какого фига мужики там вечно сидят
Katarina_blondi

Сообщение Katarina_blondi » 12 ноя 2024, 17:21

Ася_1990 писал(а):😤😤😤 такой текст длинный написала, и случайно удалила😂 теперь кратко: есть ли у гинекологов ЖК, ведущих беременность, план по госпитализации беременных (не на роды, а в течении беременности)? До 30 недели на мои жалобы гинеколог говорила "Это у вас самовнушение". Поэтому мне приходилось все на контроле самой держать, платно УЗИ и анализы делать. А начиная с 30 недели она все пытается положить меня в стационар, без явных причин. 2 раза из-за своей чрезмерной ответственности вызывала скорую (думаю,может реально гинеколог права), называя причины о которых говорил гинеколог. Скорая и в стационаре чуть ли у виска пальцем не крутили, типо нет у вас показаний для госпитализации, но раз уж приехали, то положим. И когда на приеме говорила,что была в стационаре, сразу вопрос:"По моему направлению легли?" Я говорю: нет, скорую вызвала. Она так расстраивалась. В итоге, на каждом приеме пишу отказы от госпитализации, говорю нет же причин никаких, так на прошлой неделе мне прямым текстом сказала: "Я все равно найду причины положить в стационар". И что думаете...сегодня опять написала отказ, на что она мне на завтра выдала направление и сказала "завтра ложиться и отписаться,что легли!". Сама собиралась на кс только в 38,5 дать направление мне,не раньше. Хоть я и просила пораньше, потому что шов только 2,5 мм, и пока анализы возьмут, назначат день операции, будет все 39,5 недель. Нет говорит, не положено. А просто так значит положено🤨 при том, что такой рубец не является показанием к госпитализации говорит. Теперь кладёт типо с отеками, которых и нет... есть высокий риск ПЭ, но ни давления, ни отеков, ни белка в моче. Ещё 5 дней до 38 недель можно же было спокойно дома посидеть. А вот ей принципиально надо по её направлению чтобы положили.

Мне сказали всем у кого кс направление на консультацию в роддом в 36 недель дают, странная у вас врач
Katarina_blondi

Сообщение Томочка87 » 12 ноя 2024, 17:32

Milka_30 писал(а):
Томочка87 писал(а):Всем доброе утро! Поздравляю всех с недельками, запишите меня в свой списочек на воскресенье будет 6 недель ❤️❤️ сегодня пришел хгч 245.
Меня зовут Тома мне 37 лет, у нас есть четверо деток уже, 16 лет, 11лет, 6 лет и 5 лет. В планировании были 5 месяцев, но после приема врача, который сказал, что мои 0.34 гормона не получится забеременеть, я расстроилась и в итоге мы отпустили ситуацию. Были в отпуске, отдыхали, наслаждались. Вообщем теперь я с вами на долго ❤️❤️❤️ была тут точно в 2018 и 2019 году, вот про 2013 не могу вспомнить 😂 память уже подводит 😂

6???
У меня 6 нед в сб. А у тебя кажется на неделю меньше срок?

Календарь показал так, от первого дня последних месячных 🤔
Томочка87

Дата рождения: 09.02.1987

Сообщение Milka_30 » 12 ноя 2024, 18:00

Томочка87 писал(а):
Milka_30 писал(а):
Томочка87 писал(а):Всем доброе утро! Поздравляю всех с недельками, запишите меня в свой списочек на воскресенье будет 6 недель ❤️❤️ сегодня пришел хгч 245.
Меня зовут Тома мне 37 лет, у нас есть четверо деток уже, 16 лет, 11лет, 6 лет и 5 лет. В планировании были 5 месяцев, но после приема врача, который сказал, что мои 0.34 гормона не получится забеременеть, я расстроилась и в итоге мы отпустили ситуацию. Были в отпуске, отдыхали, наслаждались. Вообщем теперь я с вами на долго ❤️❤️❤️ была тут точно в 2018 и 2019 году, вот про 2013 не могу вспомнить 😂 память уже подводит 😂

6???
У меня 6 нед в сб. А у тебя кажется на неделю меньше срок?

Календарь показал так, от первого дня последних месячных 🤔

У тебя наверное цикл длинный?
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение Alina_1990 » 12 ноя 2024, 19:00

Katarina_blondi писал(а):

Мне сказали всем у кого кс направление на консультацию в роддом в 36 недель дают, странная у вас врач

У нас называется консилиум, да, врач сказала что в 36 недель будет консилиум и там будут решать на каком сроке у меня будет кс. Но я буду отдельно договариваться с врачом,с главврачом, который мне делал предыдущие 2 кс. Хочется подольше походить. Старший в 39,5 недели, младший в 39,3
А сейчас врач говорит, что после 2 кс тебе назначат третье не позже 38 недель. Время покажет, может мне мой доктор в роддоме и разрешит походить подольше.
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Томочка87 » 12 ноя 2024, 20:22

Календарь показал так, от первого дня последних месячных 🤔[/quote]

У тебя наверное цикл длинный?[/quote]
Да нет 25-26 дней, в последний раз начались 13 октября, я как раз анализы все сдавала. Вот календарь так считает в воскресенье будет 6 недель 🤷‍♀️ вроде всё правильно посчитала 😂
Томочка87

Сообщение Milka_30 » 12 ноя 2024, 20:55

Томочка87 писал(а):Календарь показал так, от первого дня последних месячных 🤔

Да нет 25-26 дней, в последний раз начались 13 октября, я как раз анализы все сдавала. Вот календарь так считает в воскресенье будет 6 недель 🤷‍♀️ вроде всё правильно посчитала 😂[/quote]

У меня были 5.10 и сейчас 5.3нед
В сб 6нед)
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение Юля Kic87 » 12 ноя 2024, 21:08

Milka_30 писал(а):

Да нет 25-26 дней, в последний раз начались 13 октября, я как раз анализы все сдавала. Вот календарь так считает в воскресенье будет 6 недель 🤷‍♀️ вроде всё правильно посчитала 😂[/quote]

В сб 6нед)[/quote]
У Мики правильно, а у Томочки что то неправильно считается, на недельку меньше должно быть, даже вручную посчитать если
Юля Kic87

Дата рождения: 03.01.1987

Сообщение Томочка87 » 12 ноя 2024, 21:36

Юля Kic87 писал(а):
Milka_30 писал(а):

Да нет 25-26 дней, в последний раз начались 13 октября, я как раз анализы все сдавала. Вот календарь так считает в воскресенье будет 6 недель 🤷‍♀️ вроде всё правильно посчитала 😂

В сб 6нед)[/quote]
У Мики правильно, а у Томочки что то неправильно считается, на недельку меньше должно быть, даже вручную посчитать если[/quote]

https://radikal.cloud/i/IMG-6905.RDEKFO
Вот фотка, отсчет стоит от первого дня последней менструации 🤷‍♀️ я вот говорю как календарь показывает.
Томочка87

Сообщение Юля Kic87 » 12 ноя 2024, 21:43

В сб 6нед)[/quote]
У Мики правильно, а у Томочки что то неправильно считается, на недельку меньше должно быть, даже вручную посчитать если[/quote]

https://radikal.cloud/i/IMG-6905.RDEKFO
Вот фотка, отсчет стоит от первого дня последней менструации 🤷‍♀️ я вот говорю как календарь показывает.[/quote]
Отсчёт стоит со дня зачатия в настройках может?
Юля Kic87

Сообщение Юля Kic87 » 12 ноя 2024, 21:46

Нам так то все равно, лишь бы у тебя путаницы не было)) сама в ручную посчитай))
Юля Kic87

Сообщение Томочка87 » 12 ноя 2024, 21:53

Юля Kic87 писал(а):Нам так то все равно, лишь бы у тебя путаницы не было)) сама в ручную посчитай))

https://radikal.cloud/i/RDvYcu
Вот, что нашла в настройках скорее всего тут надо поменять да?
Томочка87

Сообщение Юля Kic87 » 12 ноя 2024, 21:58

Томочка87 писал(а):
Юля Kic87 писал(а):Нам так то все равно, лишь бы у тебя путаницы не было)) сама в ручную посчитай))

Скорее всего да
Юля Kic87

Сообщение Томочка87 » 12 ноя 2024, 22:03

Юля Kic87 писал(а):
Томочка87 писал(а):

Скорее всего да

Фух, спасибо, что сказали. ❤️❤️❤️
Тогда да получается в воскресенье 17 ноября будет 5 неделек ☺️
Томочка87

Сообщение Юля Kic87 » 12 ноя 2024, 22:30

Вот, что нашла в настройках скорее всего тут надо поменять да?[/quote]
Скорее всего да[/quote]

Фух, спасибо, что сказали. ❤️❤️❤️
Тогда да получается в воскресенье 17 ноября будет 5 неделек ☺️[/quote]
Да не за что, не знай, как врач еще твоя будет считать)))
Юля Kic87

Сообщение Алина1991 » 12 ноя 2024, 22:31

Если последнии месячные 13 октября, то в воскресенье будет 5 недель)
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение Tatianka97 » 13 ноя 2024, 01:00

О, прям как моя. Вот пока не спросишь - не скажет ничего. Только выдает направление на анализы и все, даже живот не замеряет. Самое смешное один раз пожаловалась на боли в пояснице, так меня сразу положила в стационар. Кололи меня там 2 раза в день, получаю выписку и читаю , мол, жалобы : боль в пояснице, жжение и боль при мочеиспускании и ещё что-то про боли. Думаю офигенно сказала, что спина болит))) теперь не говорю ничего. Жалоб нет и все тут, а то опять положит колоть чем-то...
Tatianka97

Дата рождения: 20.05.1997

Сообщение Марина 26 » 13 ноя 2024, 06:26

У меня тоже календарь сам насчитал сначала на 1 неделю больше , наверно думает раз маленький цикл значит недель больше , если не ошибаюсь у вас в воскресенье только 5 будет
Марина 26

Дата рождения: 26.06.1998

Сообщение Томочка87 » 13 ноя 2024, 08:09

Марина 26 писал(а):

У меня тоже календарь сам насчитал сначала на 1 неделю больше , наверно думает раз маленький цикл значит недель больше , если не ошибаюсь у вас в воскресенье только 5 будет[/quote]

Да, мы вчера уже выяснили, что в настройках не правильно было 😀 в воскресенье да 5 недель будет.
Томочка87

Сообщение ЮтаLuba » 13 ноя 2024, 08:27

Milka_30 писал(а):

В сб 6нед)[/quote]
Я между тобой и Томочкой, у меня сегодня ровно5 неделек, будем дружно ждать наших лялюсек🥰🥰🥰
Последний раз редактировалось ЮтаLuba 13 ноя 2024, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
ЮтаLuba

Дата рождения: 22.05.1986

Сообщение ЮтаLuba » 13 ноя 2024, 08:29

У меня последние месячные были 9 октября.
ЮтаLuba

Дата рождения: 22.05.1986

Сообщение Саприша » 13 ноя 2024, 10:01

Всех с недельками💐ходила сейчас сдавать глюкоза толерантный тест…с утра дома померила глюкометром 4.6 был.пришла в поликлинику,взяли кровь.намешали глюкозу в бокал.реально очень сладко.через час еще раз взяли кровь и еще через час еще раз.пришла домой померила сама еще раз из пальца.4.9 показал.думаю должно быть все норм
Саприша

Дата рождения: 15.11.1990

Сообщение Alina-01 » 13 ноя 2024, 10:38

Девочки , я родила сегодня 13.11.24 в 6,25 утра
Маленькую крошку ( не смотря на срок 41.2) вес 2990 и 50 см ; врачи сказали роды были мягкие , справились за 3 потуги ; чувствуем себя хорошо !🌸
Alina-01

Дата рождения: 07.09.2001

Сообщение Юляshка » 13 ноя 2024, 10:42

Alina-01 писал(а):Девочки , я родила сегодня 13.11.24 в 6,25 утра
Маленькую крошку ( не смотря на срок 41.2) вес 2990 и 50 см ; врачи сказали роды были мягкие , справились за 3 потуги ; чувствуем себя хорошо !🌸

Ой, как здорово🤗 поздравляю вас, растите здоровенькими и счастливыми🥳 девочка?
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Mariia spd » 13 ноя 2024, 10:48

Поздравляю🎉🎊🎉🎊
Mariia spd

Дата рождения: 13.06.1990

Сообщение Ася_1990 » 13 ноя 2024, 10:52

Поздравляю 💐 Какая крошка))
Ася_1990

Дата рождения: 05.11.1990

Сообщение Dashutka86 » 13 ноя 2024, 11:19

От души поздравляю! Спокойных ночей,вкусного молочка! Здоровья!
Dashutka86

Дата рождения: 19.02.1986

Пред.След.

Вернуться в Беременность