Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Ленушка_96 » 20 ноя 2024, 11:00

Девочки, всем добрый день!
Надеюсь сможете мне подсказать)
Моя первая беременность была уже давно, и сейчас я все испытываю как будто в первый раз, ничего не помню и возникают только вопросы. Пока на учете не стою, вопросы задать некому, возможно мои вопросы и покажутся кому-то глупость. В общем, мой основной вопрос заключается в следующем: Когда нужно идти на узи, чтобы увидеть эмбрион и сб? Сейчас срок по М 6 недель ровно, на узи от 16.11 СВД ПЯ было 9,9 мм, жм. 3,4, срок поставили 5н и 6д. Когда следующий раз лучше пойти, чтобы точно все увидеть?
Просто в этот раз я ещё особых симптомов не испытываю, тошнит редко и не сильно, а в 1 б был жутчайший токсикоз, и я все переживаю, чтобы с лялькой все было хорошо)
Прошу прощения за такой длинный текст, надеюсь на ваши полезные советы)
Ленушка_96

Дата рождения: 10.12.1996

Сообщение Natal'ka » 20 ноя 2024, 11:11

Milka_30 писал(а):
Natal'ka писал(а):
Milka_30 писал(а):Вдмдп?? У нас был такой дефект. К 8 мес зарос. Но детям с таким нельзя плакать, там захлест крови идёт в перегородке.

Межмышечный ДМЖП 2 мм написано в заключении. Надеюсь затянется еще до рождения эта дырочка.

У меня тоже в 20 нед 2мм нашли... все будет хорошо, с этими же 2мм он родился и к 8 мес заросло

Спасибо, очень на это надеюсь 🙏 В 24 недели назначено эхо-кг, врач сказала ехать в специализированный кардиоцентр, чтобы они там на своем оборудовании все тщательно посмотрели и там же консультация сразу, скажут точно что к чему. Надеюсь на лучшее и пока под успокоилась на этот счет
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Natal'ka » 20 ноя 2024, 11:12

Ленушка_96 писал(а):Девочки, всем добрый день!
Моя первая беременность была уже давно, и сейчас я все испытываю как будто в первый раз, ничего не помню и возникают только вопросы. Пока на учете не стою, вопросы задать некому, возможно мои вопросы и покажутся кому-то глупость. В общем, мой основной вопрос заключается в следующем: Когда нужно идти на узи, чтобы увидеть эмбрион и сб? Сейчас срок по М 6 недель ровно, на узи от 16.11 СВД ПЯ было 9,9 мм, жм. 3,4, срок поставили 5н и 6д. Когда следующий раз лучше пойти, чтобы точно все увидеть?
Просто в этот раз я ещё особых симптомов не испытываю, тошнит редко и не сильно, а в 1 б был жутчайший токсикоз, и я все переживаю, чтобы с лялькой все было хорошо)

Недель в 7 точно должно быть сердцебиение
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение _Чудо_ » 20 ноя 2024, 12:22

Ленушка_96 писал(а):Девочки, всем добрый день!

Я ходила через 2 недели, чтобы не слишком часто. В 5,2 было ПЯ 12мм и жм 3 мм, через две недели в 7,2 уже эмбриончик 16мм.
_Чудо_

Дата рождения: 31.05.1996

Сообщение Нюша0303 » 20 ноя 2024, 12:30

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Любовь1805❤ с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Юлия В💟с 32 недельками!🌷
Нюша0303❤с 32 недельками!🌷
Юля Kic87💙с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Mariia spd💗с 21 недельками!🌷
Марико💟 с 8 недельками!🌷
ЮтаLuba 💟 с 6 недельками!🌷

Спасибо за поздравление! Всех с недельками!
В понедельник ходила на третий скрининг и ктг делали, всё отлично, растём 🤗 сказали теперь до родов каждую неделю нужно ктг делать, у всех так? Я не помню как в первую беременность было, 10 лет прошло🙈
Нюша0303

Дата рождения: 03.03.1988

Пред.

Вернуться в Беременность