Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):Или по частным клиникам прозвонить.
С клексаном была такая ерунда в пандемию у нас. В аптеках исчез, скупили кому надо и не надо, а тем кому действительно нужен был, в том числе беременные, искали потом по частным клиникам, потому что они закупаются большими партиями и ставили там, в разы дороже было, конечно, чем купить в аптеке и ставить самому, но что делать
Юля Kic87 писал(а):Natal'ka писал(а):Или по частным клиникам прозвонить.
С клексаном была такая ерунда в пандемию у нас. В аптеках исчез, скупили кому надо и не надо, а тем кому действительно нужен был, в том числе беременные, искали потом по частным клиникам, потому что они закупаются большими партиями и ставили там, в разы дороже было, конечно, чем купить в аптеке и ставить самому, но что делать
В стационар лечь не успею, да и преазаний нет, а клиниках частных нет. Все обзвонили.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
мама Дани и Феди💗 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
viant95💟с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Khalidova💟с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
AnnaAnn196💗с 24 недельками!🌷
Natal'ka писал(а):А я сегодня вспоминала все «прелести» надевания компрессионных чулок 😬 Еле как натянула)))
Давно уже думала их носить, но все оттягивала момент, а вчера заметила под коленками вздувается вены, большие и синие и одна лопнула аж 😒 У меня и так проблемы с венами, а тут вообще вылезла одна как у бабульки уже 😣
Natal'ka писал(а):Да, помогают. Ноги без них к концу дня тянет, тяжесть и отекают, с ними нет такого, меньше нагрузка на вены, из-за этого меньше вздуваются, кровь лучше циркулирует.
Надевать их то удовольствие, конечно, они же не тянутся, сложновато)))
У меня черные, как обычные чулки, с ажурной лентой и силиконовыми держателями, короче, от обычных чулок не отличишь, это плюс, что можно носить под одежду.
Колготки компрессионные я вообще не представляю как на пятую точку натягивают, тем более на беременный живот, давить будет нереально.
Ну и при покупке обязательно тщательно измеряйте обхваты ноги необходимые для подбора, а то если уже купить вообще не натянешь, а если шире, то эффекта не будет.
Юля Kic87 писал(а):Alina_1990 писал(а):Юля Kic87 писал(а):Вот не знаю, девочки с форума в телеграмме пытаются помочь, ишут. Здесь подключила всех, кого могла... печально все.
Юль напиши как он правильно называется, как искать? Тоже у себя поищу.
Иммуноглобулин антирезус
Тaneчка писал(а):Принимайте меня в свои ряды пузатиков🤗
Сегодня 16.3 недель беременности. По вторникам меняются недельки. И у нас будет сынишка 💙. Наш 4 малыш и 3 сынок 🤭.
Тaneчка писал(а):Принимайте меня в свои ряды пузатиков🤗
Сегодня 16.3 недель беременности. По вторникам меняются недельки. И у нас будет сынишка 💙. Наш 4 малыш и 3 сынок 🤭.
Тaneчка писал(а):Я кровь сдавала в 12 недель . И в 14 недель ответ пришёл. Не хотела долго ждать. У нас даже не пытаются по узи предположить до 2 скрининга. Типо рано. И то до 14 недель не говорят и по крови.
Natal'ka писал(а):Катя (Emmaf) куда-то пропала…
Юля Kic87 писал(а):Его тоже нет нигде, нашли в Екб, пытаемся выкупить
Алинка_1312 писал(а):Тaneчка писал(а):Я кровь сдавала в 12 недель . И в 14 недель ответ пришёл. Не хотела долго ждать. У нас даже не пытаются по узи предположить до 2 скрининга. Типо рано. И то до 14 недель не говорят и по крови.
Я вот тоже 12.12 записалась на скрининг в государственную , там еще кровь скрининговую какую то нужно сдать , если бы не кровь то пошла бы платно) но платно не нашла где сдать эту кровь
Вот и думаю , что мне вряд ли скажут пол малыша в бесплатной больнице
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Natal'ka писал(а):Катя (Emmaf) куда-то пропала…
Привет)
Я тут) я болела и очень сильно
Все лежу. Сил нет совсем. Аппетит на 0, ем раз в день, но токсикоза нет.
Буся растет: хгч я сдавала еще раз 18го
Стал 1715 (15.11-653 был)
Пропила антибиотик, без него вообще бы не выехала.
Все с разрешения врачей.
Я даже готова была в больницу лечь, как мне было плохо, но меня не взяли.
Рентген легких не делали - нельзя. Сделали зато узи легких - воспаления нет.
В общем бяку каку я подцепила, ну я не одна, мы семьей переболели. Только все сразу пили мощный антибиотик - в мне нельзя.
Сегодня первый день нет температуры.
Тттт
Даже пойду и сварю сейчас борщ.
А то дети и муж питаются чем то быстрым, доставкой))
На узи не ходила, жду хотя бы еще недельку)
Natal'ka писал(а):Юля Kic87 писал(а):Его тоже нет нигде, нашли в Екб, пытаемся выкупить
Капец, конечно 😟 Пусть у вас все получится
Юля Kic87 писал(а):Natal'ka писал(а):Юля Kic87 писал(а):Его тоже нет нигде, нашли в Екб, пытаемся выкупить
Наташ, спасибо, завтра выкуп. Зять поедет забирать. Все встанет с дорого в 30 тыс. Это чтобы 2 раза уколоться. И это раньше делали бесплатно...
Юля Kic87 писал(а):Natal'ka писал(а):Юля Kic87 писал(а):Его тоже нет нигде, нашли в Екб, пытаемся выкупить
Наташ, спасибо, завтра выкуп. Зять поедет забирать. Все встанет с дорого в 30 тыс. Это чтобы 2 раза уколоться. И это раньше делали бесплатно...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Кстати, кровь на определение Пола я одна из первых на форуме сдавала. Просто ждать до 16 недель после 3 дочек я бы не вытерпела))
Я заболела еще до задержки. Но уже знала, что бер.
Сейчас у меня 5,4 Нед
Все это время я болею. Точнее уже выздоравливаю)
Лечат меня всем тем, что можно на моем сроке
Но у меня не орз или орви(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1