Vip is писал(а):Уже скоро, дай бог покажет две полочки)))
А мне до месячных ещё 6 дней
Оо у нас с вами рядышком , я на 3 декабря жду полосочек . но я точно не выдержу послезавтра заберу тестик свои
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vip is писал(а):Уже скоро, дай бог покажет две полочки)))
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):Уже скоро, дай бог покажет две полочки)))
Оо у нас с вами рядышком , я на 3 декабря жду полосочек . но я точно не выдержу послезавтра заберу тестик свои
Vip is писал(а):Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):Уже скоро, дай бог покажет две полочки)))
У меня лежат два теста, фрау, который за 4 дня до месячных. Тоже охота проверить,но 😨 боюсь
Лиана90 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Лиан, ты наверное с Тати1985 путаешь ))) мы все в 23 рожали
А да , наверное . твой ник тоже помню ☺️но вот не помню кто , сколько 😅за новой лялечкой ?)
Лиана90 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Лиан, ты наверное с Тати1985 путаешь ))) мы все в 23 рожали
А да , наверное . твой ник тоже помню ☺️но вот не помню кто , сколько 😅за новой лялечкой ?)
Любава_27 писал(а):Лиана90 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Лиан, ты наверное с Тати1985 путаешь ))) мы все в 23 рожали
Привет! Мы с тобой в том году доченек друг за другом родили!
Приятно тебя здесь видеть) желаю поскорее увидеть// полосочки!
Vip is писал(а):Юляша27 писал(а):Vip is писал(а):Юляша27. А у вас как дела?
В воскресенье был 9-10дпо сделала тест получила риагент, вчера сделала был пустой вроде😊 похоже пролет и в это раз но до🩸 еще 2дня
Сегодня тест не делала.
Уже скоро, дай бог покажет две полочки)))
Лиана90 писал(а):Лиана90 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Лиан, ты наверное с Тати1985 путаешь ))) мы все в 23 рожали
Привет! Мы с тобой в том году доченек друг за другом родили!
Приятно тебя здесь видеть) желаю поскорее увидеть// полосочки!
Любава_27 писал(а):Доченька растёт на радость всем) Слава Богу всё, спасибо 🙏
Нуу и я тоже в планировании 🙈 решилась я) хоть и хотела после нового года начинать) месяков у меня так и не было нормальных после завершения ГВ и предохранения. Сильно болел живот, прям боязно стало, пошла на УЗИ, а мне говорят, что вчера овуляция была))) я и офигела. Так что тоже в ожидании
Vip is писал(а):is"]Юляша27. А у вас как дела?
Лиана90 писал(а):Девочки 30+ , на нас походу демография держится 😂 только мы и рожаем почти . молоденьких мамочек даже в жк очень мало
DianaDiidi писал(а):Добрый вечер
Задержка 2 дня тесты /
Не знаю что это
Я пью актиферт может от него такое быть?
Karina179 писал(а):DianaDiidi писал(а):Добрый вечер
Задержка 2 дня тесты /
Не знаю что это
Я пью актиферт может от него такое быть?
У меня тоже самое 🙈
Lena_Aslam писал(а):Вот я прям не сдержалась, кому там в 35+ за 2 поздно? Я в 38 первого родила, в 39 вторую, в 42 третьего. И хотя я вроде решила остановиться,но муж намекает на 4го🫣 и я понимаю, что я не совсем против... Специально не планируем, но если вдруг случиться, будем рады.
От всей души всем планюшкам желаю успехов, могу подгузником годовалого парня кинуть😉💩💩💩
Асель, тебе персональное пожелание, слежу и держу кулачки!😘✊️🤞
Lena_Aslam писал(а):Вот я прям не сдержалась, кому там в 35+ за 2 поздно? Я в 38 первого родила, в 39 вторую, в 42 третьего. И хотя я вроде решила остановиться,но муж намекает на 4го🫣 и я понимаю, что я не совсем против... Специально не планируем, но если вдруг случиться, будем рады.
От всей души всем планюшкам желаю успехов, могу подгузником годовалого парня кинуть😉💩💩💩
Vip is писал(а):Вы героини кто рожает 4-го ребёнка, я думала два ребёнка это много, сама третьего сейчас хочу.
Ну вот я в расстройстве сделала тест показал только одну, кристально белый, видимо опять не получилось(((((
ТаняБоТи+ писал(а):Vip is писал(а):Вы героини кто рожает 4-го ребёнка, я думала два ребёнка это много, сама третьего сейчас хочу.
Ну вот я в расстройстве сделала тест показал только одну, кристально белый, видимо опять не получилось(((((
А когда у вас должны начаться М? Может ещё не всё потеряно ?🙏🏻
Vip is писал(а):Вы героини кто рожает 4-го ребёнка, я думала два ребёнка это много, сама третьего сейчас хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2