Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алина1991 писал(а):Знаете я вот искренне завидую девочкам, которые говорят что у них во время овуляции повышается либидо,у меня овуляция болючая, сегодня мы наверное попали в самый пик, стонала я простите за подробности от боли а не от удовольствия, это просто пипец как больно, мужу я конечно не призналась что мне больно что бы настрой не сбить)) но если бы ляльку не планировали, то не какого секса в овуляцию у нас бы точно не было))) мужу не призналась, хоть вам пожаловалась😁😁😁
Юляshка писал(а):Иринка02 писал(а):[quote="Юляshка"
У нас ещё с вами разница в днях рождения 5 дней, совсем рядом)
Июль или июнь? Детки у меня июнь и август,так хотелось и третьего где то там же. Но уже готова и на осеннего 🤣,лишь бы по быстрее.
ТаняБоТи+ писал(а):У меня стали чувствительные соски , может это перестройка после гормонов. А так раньше грудь вообще не чувствительная была, не при монстрах , не при беременностях , в беременность расти начинала только с середины срока .
Лиана90 писал(а):Асель1982 писал(а):Мне 🏊♀️😭
Иринка02 писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):У меня стали чувствительные соски , может это перестройка после гормонов. А так раньше грудь вообще не чувствительная была, не при монстрах , не при беременностях , в беременность расти начинала только с середины срока .
Рано им ещё болеть... Судя по дням до , даже имплантация ещё не произошла, соответственно на организм ещё ничего влиять не может. Лучше не прислушиваться так к организму, от такого ожидания, потом сильная подавленность если вдруг не получилось.
Лиана90 писал(а):
Не сходили к врачу ?
ТаняБоТи+ писал(а):Иринка02 писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):У меня стали чувствительные соски , может это перестройка после гормонов. А так раньше грудь вообще не чувствительная была, не при монстрах , не при беременностях , в беременность расти начинала только с середины срока .
Рано им ещё болеть... Судя по дням до , даже имплантация ещё не произошла, соответственно на организм ещё ничего влиять не может. Лучше не прислушиваться так к организму, от такого ожидания, потом сильная подавленность если вдруг не получилось.
Не я думаю, что соски болят после четырёх летнего приёма Джеса и овуляция стала очень болючей хотя раньше , такого не было.я же первый месяц только не пью джес и организм возможно так реагирует.
Лиана90 писал(а):Доброе утро девчата ? Как у вас с тестами ? Я сделала , и вроде и есть серая полоска или у меня воображение уже дорисовывает и так и сяк крутила этот тест . хотела сфоткать . а на фото как будто и нет не чего 🤷 буду с надеждой завтра ждать , чтоьы тест сделать
Lena1987 писал(а):Всем привет😊. Девочки, подскажите тест леди чек покупала есть 5 сек и 10сек держать . В чем разница не знаете ? И в цене разница. Может аптека дороже просто. На вид одинаковые.
Любава_27 писал(а):Лиана90 писал(а):Доброе утро девчата ? Как у вас с тестами ? Я сделала , и вроде и есть серая полоска или у меня воображение уже дорисовывает и так и сяк крутила этот тест . хотела сфоткать . а на фото как будто и нет не чего 🤷 буду с надеждой завтра ждать , чтоьы тест сделать
Привет, Лиана! Я сделала тоже , кристально чисто. Сегодня с ночи заболел живот как на месячные. Ну так нормально тянет. Может придут скоро...
Лиана90 писал(а):Любава_27 писал(а):Лиана90 писал(а):Доброе утро девчата ? Как у вас с тестами ? Я сделала , и вроде и есть серая полоска или у меня воображение уже дорисовывает и так и сяк крутила этот тест . хотела сфоткать . а на фото как будто и нет не чего 🤷 буду с надеждой завтра ждать , чтоьы тест сделать
Привет, Лиана! Я сделала тоже , кристально чисто. Сегодня с ночи заболел живот как на месячные. Ну так нормально тянет. Может придут скоро...
У меня тоже что то дискомфортно, как при наступлении мес , но может и самовнушение я так запросто могу . дай Бог увидим в этом месяце свои полосочки и хорошии хгч , ну максимум в первых числах декабря 😅
Иринка02 писал(а):Lena1987 писал(а):Всем привет😊. Девочки, подскажите тест леди чек покупала есть 5 сек и 10сек держать . В чем разница не знаете ? И в цене разница. Может аптека дороже просто. На вид одинаковые.
Есть тесты производить кидай, а есть Германия или другая страна. Китай дешевле, но и качество страдает.
Lena1987 писал(а):Леди чек производитель Чехия, сейчас купила еще раз его . Опять слабая полоска, но на фото не видно . Может партия бракованная , непонятно.
Юляша27 писал(а):Девочки я поплыла🌊 в новый цикл за своей ляличкой🙏😔 всем кто ждет желаю//родные и самые долгожданные полосочки♥️
Zvezdochka646 писал(а):Я тоже сделала то тестик, чистый, но что то цепляет глаз... Но камера не берет...Ждем ещё. 🤞🤞🤞🤞. Тоже сегодня приснилась, что беременна🤭🤭🤭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2