Natal'ka писал(а):Flary писал(а):Natal'ka писал(а):А я сегодня вспоминала все «прелести» надевания компрессионных чулок 😬 Еле как натянула)))
Давно уже думала их носить, но все оттягивала момент, а вчера заметила под коленками вздувается вены, большие и синие и одна лопнула аж 😒 У меня и так проблемы с венами, а тут вообще вылезла одна как у бабульки уже 😣
Расскажите как подбирали и где покупали. У меня предрасположенность, читаю про чулки и думаю тоже пора покупать, а то когда соберусь как бы поздно не было
У нас есть специализированные магазины «медтехника», вот там мне консультанты все измерили и подобрали размер, а класс компрессии мне врач говорила и я не помню какой он у меня, давно это было)
Можно и самому измерить обхваты ноги необходимые и подобрать размер, сейчас их на озоне полно всяких и с описание и замерами, наверное, а класс компрессии для профилактики варикоза который, почитайте в интернете какой их них, если врач не говорил ничего
Врач ничего не говорила. Для профилактики, как я поняла, 1 класс компрессии. Посмотрю ещё. На валдберис нашла несколько вариантов, почитаю отзывы