Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Vip is » 30 ноя 2024, 10:17

Напьюсь наверно сегодня пива с ролами. Блин одни нервы с этими тестами если честно девочки, или я так близко к сердцу воспринимаю. Вчера немного отвлеклась обои покупали, нужно до клеить нам зал, а сегодня опять в расстройстве
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Afinka » 30 ноя 2024, 10:30

Vip is писал(а):Напьюсь наверно сегодня пива с ролами. Блин одни нервы с этими тестами если честно девочки, или я так близко к сердцу воспринимаю. Вчера немного отвлеклась обои покупали, нужно до клеить нам зал, а сегодня опять в расстройстве

Как же я хочу пиво с роллами и именно якитория 🤤
Не расстраивайся все будет хорошо, малыш обязательно к вам придет просто нужно время , сходите с мужем куда нибудь, отвлекитесь, наметь себе планы какие нибудь не связанные с беременностью и она обязательно наступит!🙏
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение Лиана90 » 30 ноя 2024, 10:31

Milka_30 писал(а):
Лиана90 писал(а):
Milka_30 писал(а):Эти 3 теста в один день? На разную мочу? У меня 3 дня тесты были пустые, на 4й дал норм полоску. Хгч подскочил видимо и дал вам полоску. А остальные на другую мочу не первую и поэтому пустые

К сожалению нет.. Все на одну утреннюю. . один тест сделала полоска, второй тест пустой ну и контрольный , чтобы убедиться кто врет 😅он тоже пустой

И все одной чувствительности? У меня на 10мме показывал, а 25 нет

Да все одинаковые. Ева тест в предыдущую беременность мне самый первый показал полоску, остальные молчали , поэтому я как то к нему доверчиво отношусь
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Лиана90 » 30 ноя 2024, 10:35

Vip is писал(а):Напьюсь наверно сегодня пива с ролами. Блин одни нервы с этими тестами если честно девочки, или я так близко к сердцу воспринимаю. Вчера немного отвлеклась обои покупали, нужно до клеить нам зал, а сегодня опять в расстройстве

Я тоже такая ... Но если не можешь с головы выкинуть надо досконально тогда под контроль взять , сдать женские гармоны., сходить на узи выловить овуляцию , посмотреть сколько фоликулов. Может быть стимулирующие попить типа кластилбегит ( только если врач добро даст ) . мне хотели назначить но тк у меня часто фолликулярные кисты то нельзя оказывается и это тоже надо по узи отслеживать
Лиана90

Сообщение Vip is » 30 ноя 2024, 11:11

Afinka писал(а):

Как же я хочу пиво с роллами и именно якитория 🤤
Не расстраивайся все будет хорошо, малыш обязательно к вам придет просто нужно время , сходите с мужем куда нибудь, отвлекитесь, наметь себе планы какие нибудь не связанные с беременностью и она обязательно наступит!🙏

Спасибо большое)))
Vip is

Сообщение Vip is » 30 ноя 2024, 11:14

Лиана90 писал(а):

Я тоже такая ... Но если не можешь с головы выкинуть надо досконально тогда под контроль взять , сдать женские гармоны., сходить на узи выловить овуляцию , посмотреть сколько фоликулов. Может быть стимулирующие попить типа кластилбегит ( только если врач добро даст ) . мне хотели назначить но тк у меня часто фолликулярные кисты то нельзя оказывается и это тоже надо по узи отслеживать

Пока своими силами, не люблю больницы.
Vip is

Сообщение Vip is » 30 ноя 2024, 11:48

На узи разорюсь, платно у нас 1200 стоит
Vip is

Сообщение Zvezdochka646 » 30 ноя 2024, 12:34

Лиана90 писал(а):
Zvezdochka646 писал(а):Мои тоже пустые. Нет смысла сюда их вкладывать. Видно пролёт 😔😔😔 завтра с утра контрольный и всё, сворачиваемся до нового цикла. Чтоб подарочек к Новому Году был

У вас сколько еще дней ? Когда начала цикла ?

3 дня до 🩸🩸 3 декабря по календарю. Сегодня последний день утрика
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение Лиана90 » 30 ноя 2024, 12:52

Vip is писал(а):На узи разорюсь, платно у нас 1200 стоит

В перинатальный центр попросите направление , вы с какого города . в перинатальном бесплатно
Лиана90

Сообщение Лиана90 » 30 ноя 2024, 12:55

Zvezdochka646 писал(а):
Лиана90 писал(а):
Zvezdochka646 писал(а):Мои тоже пустые. Нет смысла сюда их вкладывать. Видно пролёт 😔😔😔 завтра с утра контрольный и всё, сворачиваемся до нового цикла. Чтоб подарочек к Новому Году был

У вас сколько еще дней ? Когда начала цикла ?

3 дня до 🩸🩸 3 декабря по календарю. Сегодня последний день утрика

Так а че сворачиваться то , считайте это только начало, задержки даже нет ... У меня все три беременности в 1 день задержки показывали слабую полосочку. По правилам нам еще рано делать , это так бОгатое баловство уж 🤷нетерпеливые мы дамочки
Лиана90

Сообщение Лиана90 » 30 ноя 2024, 12:56

У меня тоже кстати 3 дня до мес... Я почему то утром думала 2 дня 😅 осталось
Лиана90

Сообщение Альберия » 30 ноя 2024, 13:37

Лиана90 писал(а):
Альберия писал(а):Как сказала гематолог, повылезало все у всех после ковида, да и вирусов всяких развелось, которые непонятно как влияют....

Конечно на все воля Божья и дети приходят тогда, когда должны прийти

Скорейшего всем успешного зачатия и благополучной развивающейся здоровой беременности с логичным завершением криком младенца/младенцев)))

Спасибо большое такие пожелания 💞🌹💋и вам крепкого здоровья 💕💓💕это первая беременность ? Или детки есть у вас ?

Спасибо 💖 доченька есть, а вот как за вторым собрались так по врачам пришлось побегать...с 21 года по врачам... Сперва нашлась та, что про дефицит витаминов рассказала- тоже на круглую сумму анализов сдала. Потом было 2 бхб - первые за 2 года, стало понятно, что все возможно и причины иные. В общем, с течением времени пришла к выводу, чтоб наслаждаться жизнью и планированием и не испытывать истерик при каждом месячном цикле, нужно убедиться что со стороны здоровья обоих родителей все нормально и не халтурить))) есть конечно кто от взгляда беременеет) я к таковым не отношусь- регулярная интимная жизнь при планировании наше все) причем находила информацию,что даже после овуляции важно до самых мес или положительных тестов продолжать, мол это помогает успешной имплантации 🤗
Альберия

Дата рождения: 03.03.1988

Сообщение Natal'ka » 30 ноя 2024, 13:48

😆 я тоже так психанула))) сделала тест-пустой, 2 или 3 дня до мес было, думаю, ну все, нет-так нет! Лето, вечер, жара… мы с мужем сели на крыльце дома и таааак душевно попили холодного пивка 😆 А утром я повторила тест и там уже была полоска))))
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Лиана90 » 30 ноя 2024, 14:20

Я тут подумала а при употреблении кальция и магния хгч в моче не падает 🤔 гуглю но такой инф нет . хотя вот че придумываю, самообман 😅
Лиана90

Сообщение Лиана90 » 30 ноя 2024, 14:23

Альберия писал(а):
Спасибо 💖 доченька есть, а вот как за вторым собрались так по врачам пришлось побегать...с 21 года по врачам... Сперва нашлась та, что про дефицит витаминов рассказала- тоже на круглую сумму анализов сдала. Потом было 2 бхб - первые за 2 года, стало понятно, что все возможно и причины иные. В общем, с течением времени пришла к выводу, чтоб наслаждаться жизнью и планированием и не испытывать истерик при каждом месячном цикле, нужно убедиться что со стороны здоровья обоих родителей все нормально и не халтурить))) есть конечно кто от взгляда беременеет) я к таковым не отношусь- регулярная интимная жизнь при планировании наше все) причем находила информацию,что даже после овуляции важно до самых мес или положительных тестов продолжать, мол это помогает успешной имплантации 🤗

У меня такой путь был с третей доченькой. В перинатальный центр 2 года ездила.. Какие только процедуры не делали . диагноз бесплодие , а причину так и не поняли , уже на эко дали перечень документов. А там само как то вышло, но ситуацию я так не отпускала 😊решила раз уж не могу не думать, буду досконально контролить 😅
Лиана90

Сообщение Альберия » 30 ноя 2024, 14:41

Лиана90 писал(а):У меня такой путь был с третей доченькой. В перинатальный центр 2 года ездила.. Какие только процедуры не делали . диагноз бесплодие , а причину так и не поняли , уже на эко дали перечень документов. А там само как то вышло, но ситуацию я так не отпускала 😊решила раз уж не могу не думать, буду досконально контролить 😅

Главное, результат состоялся🙏, а путь действительно разный у всех, у кого к первой беременности, у кого к последующим. Всех кто желает стать матерями впервые, либо повторно- скорейшего исполнения желания 🙏✨🤰
Альберия

Дата рождения: 03.03.1988

Сообщение Любава_27 » 30 ноя 2024, 14:59

Лиана90 писал(а):
Любава_27 писал(а):
Лиана90 писал(а):Не кто тесты не делал ?) девочки я за ваши тесты переживаю как за свои , дай Бог у нас все получится 💋💖

У меня пусто. Я на самом деле не очень то и рассчитываю, т.к. мы специально не старались. Да и тесты у меня никогда раньше задержки не показывали.
Лиана, а ты не переделывала тест, после такого шикарного предполагаемого реагента? Может это не он всё таки был?)

Твои сообщения почему то у меня сразу не отображаются .. Только потом когда второй раз захожу и между сообщениями вижу... Может из-за разницы во времени.. Когда пишешь в час ( например ) а у меня 12 и увижу твои сообщения только в час по моему времени ?
Я просто не знаю как по другому объяснить . я и по другим раньше замечала так .. Сообщения пропускаю как будто . откуда ты ? Я с Уфы , Башкортостан

Я из Питера. У меня разница в час во времени, что отображается здесь по отправке и с моим реальным)
Любава_27

Дата рождения: 07.02.1983

Сообщение Лиана90 » 30 ноя 2024, 15:31

Любава_27 писал(а):Я из Питера. У меня разница в час во времени, что отображается здесь по отправке и с моим реальным)

Как хочется по Питеру погулять 💓🥰
Столько там всего посмотреть . но на каникулы цены такие заламывают , что за пару дней в Питере можно за эти деньги в другую страну слетать всей семьей
Лиана90

Сообщение Любава_27 » 30 ноя 2024, 15:54

Лиана90 писал(а):
Любава_27 писал(а):Я из Питера. У меня разница в час во времени, что отображается здесь по отправке и с моим реальным)

Как хочется по Питеру погулять 💓🥰
Столько там всего посмотреть . но на каникулы цены такие заламывают , что за пару дней в Питере можно за эти деньги в другую страну слетать всей семьей

Ну я в основном вокруг дома с коляской да на детских площадках время провожу 🫢😆 не так часто получается куда-то выбраться)
Любава_27

Сообщение ТаняБоТи+ » 30 ноя 2024, 16:04

Диана099 писал(а):
ТаняБоТи+ писал(а):
Диана099 писал(а):У вас перегородка матки? Начинать не раньше чем за 3 дня. А так лучше ждать дня х. У вас сколько длится 2 фаза?

Да перегородка , две шейки и две матки и удвоение почек 😂
Вторая фаза вообще раньше была 16 дней , а сейчас даже не знаю 🤷‍♀️ после таблеток, даже не чего ожидать 😞

Это норма когда овуляция с одной стороны а тянет с другой у меня и в этом мес так и раньше так было.

Когда была овуляция я отслеживала по узи и болел правый яичник было очень очень болел , но по узи всё супер и спустя неделю начало тянуть в левой стороне, хотя там не было доминантных фолликулов. Как то так .
ТаняБоТи+

Дата рождения: 15.08.1989

Сообщение Vip is » 30 ноя 2024, 16:05

Natal'ka писал(а):

😆 я тоже так психанула))) сделала тест-пустой, 2 или 3 дня до мес было, думаю, ну все, нет-так нет! Лето, вечер, жара… мы с мужем сели на крыльце дома и таааак душевно попили холодного пивка 😆 А утром я повторила тест и там уже была полоска))))

Вот так и бывает когда не ждёшь 😅
Vip is

Сообщение ТаняБоТи+ » 30 ноя 2024, 16:06

[quote="Алина1991
Ого, одновременно была беременность с разным сроком? Получается во время беременности была овуляция....?[/quote]
Да получается так. Так беременела я два раза 🤷‍♀️
ТаняБоТи+

Сообщение Anna93 » 30 ноя 2024, 16:17

Всем привет! Давно сюда не писала надеюсь кто-то помнит меня😄 всех кто увидел свои полосочки от души поздравляю 🥳 я пока только продолжаю свой путь к мечте, с августа сменила врача поставили СПКЯ, удалили полипы уже второй раз, проверили трубы, потом было 2 месяца на норколуте и вот этот цикл был первый в стимуляции далее укол хгч, и вот после укола хгч назначена поддержка утрожестаном, на 4 день после укола начало тянуть живот, потом тянуло периодически, сегодня 7 ДПО и живот тянет весь день… поделитесь, пожалуйста, может у кого то была стимуляция препаратами было ли так? На форумах пишут разное, у кого-то случилась беременность у кого то нет
Anna93

Дата рождения: 28.07.1983

Сообщение ТаняБоТи+ » 30 ноя 2024, 16:19

Лиана и Vip ещё есть шанс и есть надежда и полоски можно увидеть только после пару дней задержки , раньше времени не впадать в состояние отчаяния. Я с первым сыном только через 3 дня задержки увидела полоску.
Держу за вас кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻 пусть всё получится.
И пива с роллами я тоже хочу 😅 зачем я это прочитала в 12 часов ночи 🥹🥹🥹
ТаняБоТи+

Сообщение Natal'ka » 30 ноя 2024, 16:30

Anna93 писал(а):Всем привет! Давно сюда не писала надеюсь кто-то помнит меня😄 всех кто увидел свои полосочки от души поздравляю 🥳 я пока только продолжаю свой путь к мечте, с августа сменила врача поставили СПКЯ, удалили полипы уже второй раз, проверили трубы, потом было 2 месяца на норколуте и вот этот цикл был первый в стимуляции далее укол хгч, и вот после укола хгч назначена поддержка утрожестаном, на 4 день после укола начало тянуть живот, потом тянуло периодически, сегодня 7 ДПО и живот тянет весь день… поделитесь, пожалуйста, может у кого то была стимуляция препаратами было ли так? На форумах пишут разное, у кого-то случилась беременность у кого то нет

У меня спкя, при планировании первого была и стимуляция препаратами, как один из методов забеременеть, не получилось, живот тоже тянуло. На второй стимуляции до укола хгч дело не дошло, была угроза гиперстимуляции, все сразу в рост пошли фолликулы 🤷‍♀️ и овуляции не было
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Vip is » 30 ноя 2024, 16:33

ТаняБоТи+ писал(а):Лиана и Vip ещё есть шанс и есть надежда и полоски можно увидеть только после пару дней задержки , раньше времени не впадать в состояние отчаяния. Я с первым сыном только через 3 дня задержки увидела полоску.
Держу за вас кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻 пусть всё получится.
И пива с роллами я тоже хочу 😅 зачем я это прочитала в 12 часов ночи 🥹🥹🥹

😅🤣🤣🤣 ночью кушать хочется))) спасибо огромное за поддержку 🥰
Vip is

Сообщение Vip is » 30 ноя 2024, 16:34

Всегда ночью хочется кушать, не дописала
Vip is

Сообщение Anna93 » 30 ноя 2024, 18:28

Natal'ka писал(а):
Anna93 писал(а):Всем привет! Давно сюда не писала надеюсь кто-то помнит меня😄 всех кто увидел свои полосочки от души поздравляю 🥳 я пока только продолжаю свой путь к мечте, с августа сменила врача поставили СПКЯ, удалили полипы уже второй раз, проверили трубы, потом было 2 месяца на норколуте и вот этот цикл был первый в стимуляции далее укол хгч, и вот после укола хгч назначена поддержка утрожестаном, на 4 день после укола начало тянуть живот, потом тянуло периодически, сегодня 7 ДПО и живот тянет весь день… поделитесь, пожалуйста, может у кого то была стимуляция препаратами было ли так? На форумах пишут разное, у кого-то случилась беременность у кого то нет

У меня спкя, при планировании первого была и стимуляция препаратами, как один из методов забеременеть, не получилось, живот тоже тянуло. На второй стимуляции до укола хгч дело не дошло, была угроза гиперстимуляции, все сразу в рост пошли фолликулы 🤷‍♀️ и овуляции не было

А как в итоге забеременели? Мне врач сказала если 2-3 раза не получится, то инсеминация и эко
Anna93

Дата рождения: 28.07.1983

Сообщение Любава_27 » 30 ноя 2024, 18:39

У меня так странно живот болит два дня. Начинает тянуть в середине ночи и к позднему утру отпускает. В течении дня спокойно в принципе.
Любава_27

Сообщение Лиана90 » 30 ноя 2024, 19:40

Любава_27 писал(а):У меня так странно живот болит два дня. Начинает тянуть в середине ночи и к позднему утру отпускает. В течении дня спокойно в принципе.

А раньше так не было ? У меня не разу так не было поэтому и подсказать то не чего 🤷‍♀️
Лиана90

Пред.След.

Вернуться в Планирование