Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vip is писал(а):У меня одна дочка родилась в мае, вторая в июне. Очень хорошо летом, тепло гулять можно сразу, а вот осенью да не удобно наверное, хотя у нас осенью тепло, живу в краснодарском крае
Alina_1990 писал(а):Привет девчоночки🌷 Хотела бы дать небольшой совет, кто уже в планировании год и больше и не обследовался, лучше это сделать, найти причины почему не получается, подлечиться и тогда уже со спокойной совестью планировать дальше. А так драгоценное время уходит. И советовала бы сначала обследовать мужей, им это намного проще и быстрее. Я в своё время начала с себя, вдоль и поперёк себя обследовала, кучу денег потратила на узи, фоллмкулометрии, анализы на гормоны, на кучу других анализов. По результатам всего пройденного я здорова, как по книжке всё. Потом сказала мужу теперь твоя очередь😊 и в нём была проблема, которая мешала успешному зачатию. Лечился и ходил по врачам несколько лет, но результат есть❤️ Желаю всем девочкам поскорее увидеть заветные // и в положенный срок услышать крик любимого малыша! Апчхи на всех планирующих девчонок💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Лиана90 писал(а):Мне тоже в третье планирование диагноз спкя ставили и постоянные кисты фолликулярные то справа , то слева . забеременить получилось естественным путём тогда , но много процедур было . и планировали 4 года почти . цикл сильно сбился , гармоны в норме были . может причиной конечно стало то что процедуры дополнительные были в перинатальном центре, витаминчики ,физ кабинет
Natal'ka писал(а):Anna93 писал(а):А как в итоге забеременели? Мне врач сказала если 2-3 раза не получится, то инсеминация и эко
Первый раз только после лапароскопии (дриллинг яичников) в первый же цикл. А до этого 1,5 года, примерно, были консервативные способы, я все боялась операции, хотя врач сразу уговаривала на нее.
А за 1,5 года были попытки на отмене кок, искусственный климакс, стимуляции препаратами, постоянно фолиикулометрия, все без толку.
Второй раз быстрее получилось, но у меня 9 лет стояла гормональная спираль и яичники отдыхали, а после того, как убрала ее, организм обрадовался и сам сработал как надо)
В инсеминацию мало верю, если предлагают эко, еще и бесплатно, на данный момент жизни, зная все что было, я бы согласилась, а тогда… сначала бы отвергала эту мысль и сомневалась, скорее всего.
Просто с спкя если нет своей овуляции или кисты растут фолликулярные, дольше полгода ждать смысла нет, можно попробовать полгодика разные методы стимуляции, дольше уже смысла не вижу теперь 🤷♀️ но это взгляд с моей колокольни, может у вас все будет по-другому.
Alina_1990 писал(а):Привет девчоночки🌷 Хотела бы дать небольшой совет, кто уже в планировании год и больше и не обследовался, лучше это сделать, найти причины почему не получается, подлечиться и тогда уже со спокойной совестью планировать дальше. А так драгоценное время уходит. И советовала бы сначала обследовать мужей, им это намного проще и быстрее. Я в своё время начала с себя, вдоль и поперёк себя обследовала, кучу денег потратила на узи, фоллмкулометрии, анализы на гормоны, на кучу других анализов. По результатам всего пройденного я здорова, как по книжке всё. Потом сказала мужу теперь твоя очередь😊 и в нём была проблема, которая мешала успешному зачатию. Лечился и ходил по врачам несколько лет, но результат есть❤️ Желаю всем девочкам поскорее увидеть заветные // и в положенный срок услышать крик любимого малыша! Апчхи на всех планирующих девчонок💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Томочка87 писал(а):Девочки чихаю на вас 7 недельным токсикозным чихом 💦💦💦💦💦
Zulya91 писал(а):Желаю всем подарка под елку в виде //🙏
Список декабря 🎅 🎁🎄
02.12 Vip is🏊♂️
03.12 Лиана 90
03.12 Zvezdochka646
03.12 Ksumyr_26
08.12 Диана099
08.12 ТаняБоТи+
15.12 Zulya91
20.12 seregor
Anna93 писал(а):Я вот даже не знаю записываться в список или не стоит🙈
Alina_1990 писал(а):Vip is писал(а):У меня одна дочка родилась в мае, вторая в июне. Очень хорошо летом, тепло гулять можно сразу, а вот осенью да не удобно наверное, хотя у нас осенью тепло, живу в краснодарском крае
Да, у нас в Краснодарском крае почти год это весна и лето😊 У нас даже снега не бывает, только если ветер,с ног сносящий, дома сидим. Мы вот родимся в марте, туда сюда и апрель, тепло, будем гулять на солнышке греться.
Юляshка писал(а):Alina_1990 писал(а):Vip is писал(а):У меня одна дочка родилась в мае, вторая в июне. Очень хорошо летом, тепло гулять можно сразу, а вот осенью да не удобно наверное, хотя у нас осенью тепло, живу в краснодарском крае
Да, у нас в Краснодарском крае почти год это весна и лето😊 У нас даже снега не бывает, только если ветер,с ног сносящий, дома сидим. Мы вот родимся в марте, туда сюда и апрель, тепло, будем гулять на солнышке греться.
Класс, вот нам бы такой климат)
Vip is писал(а):Zulya91 писал(а):Желаю всем подарка под елку в виде //🙏
Список декабря 🎅 🎁🎄
02.12 Vip is🏊♂️
03.12 Лиана 90
03.12 Zvezdochka646
03.12 Ksumyr_26
08.12 Диана099
08.12 ТаняБоТи+
15.12 Zulya91
20.12 seregor
Меня теперь на 31.12
Anna93 писал(а):Я вот даже не знаю записываться в список или не стоит🙈
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):Zulya91 писал(а):Желаю всем подарка под елку в виде //🙏
Список декабря 🎅 🎁🎄
02.12 Vip is🏊♂️
03.12 Лиана 90
03.12 Zvezdochka646
03.12 Ksumyr_26
08.12 Диана099
08.12 ТаняБоТи+
15.12 Zulya91
20.12 seregor
Меня теперь на 31.12
Пришли получается . сейчас главное отдохнуть от нервотрепки с тестами и с новыми силами 💪 в бой , за подарочком 🌹
Vip is писал(а):Anna93 писал(а):Я вот даже не знаю записываться в список или не стоит🙈
Почему бы и нет
Лиана90 писал(а):Anna93 писал(а):Я вот даже не знаю записываться в список или не стоит🙈
Алина1991 писал(а):Девочки, всем удачи в этом цикле, всем нам желаю новогодний подарочек, пусть декабрь будет щедрым!🎁 Дианочка, пусть у вас все получится 🤞 пузатикам спасибо за чихи, и легкой вам беременности ❤️
Zulya91 писал(а):Доброе утро. Кого записать в список на декабрь?
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):
Я себя каждый раз чувствую 100% беременной женщиной 😂вчера голова так кружилась. Думаю ну вот он признак то 😏а тесты предательски молчат
Алина1991 писал(а):Девочки, всем удачи в этом цикле, всем нам желаю новогодний подарочек, пусть декабрь будет щедрым!🎁 Дианочка, пусть у вас все получится 🤞 пузатикам спасибо за чихи, и легкой вам беременности ❤️
Vip is писал(а):Девочки все у меня начались😪
Будем стараться уже в новом цикле, может мужу подарок на день рождение получится сделать, у него 31 декабря
Мне 🏊♀️ 😭😭😭
Сейчас этот форум просматривают: Valeria12, VerIli и гости: 1