Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Tatianka97 » 02 дек 2024, 10:24

мама Дани и Феди писал(а):Девочки, всем привет👋👋👋
Не успеваю читать каждый день и писать.... Время летит ужасно...
Жду каждый день поездки в роддом, чемоданы у двери стоят😁
Каждый день стреляет, тянет, ноет и так продолжается уже с месяц, но сейчас уже трудно ходить становится, промежность побаливает, хожу в раскоряку🤣
С мальчишками до конца срока доходила всех и таких ощущений не было, а сейчас видимо старость уже 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Да уж) я тоже хожу примерно так же, болит таз очень, порой становится даже больно ходить. Завтра на консультацию, расскажу гине об этом.. у меня 35 недель, но ребенок в развитии по УЗИ опережает почти на 5 дней. В срочном порядке все перестирываю и глажу) сегодня ночью живот так прихватил, уж очень буйствовал мой мелкий) прям испугалась) надеюсь, что доходим до нужного срока, хотя Вам уже можно в любой момент)))
Tatianka97

Дата рождения: 20.05.1997

Сообщение Natal'ka » 02 дек 2024, 10:25

Юляshка писал(а):Вижу на улице коляски, зашла посмотреть в интернете. Люлька переделывается в прогулку, складывается не снимая с рамы, в багажник или автолюлька ставится на это же шасси, класс. Только меня там колеса смущают и амортизация. Их много, разных производителей.

Это трансформеры, мне тоже нравятся. Но пишут в отзывах, что низкие они, высоким неудобно катить. Мне с моим ростом не подойдет, скорее всего, а катать мне ее каждый день) вот и надо найти где к ней можно примериться)
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Tatianka97 » 02 дек 2024, 10:26

galochkamama писал(а):Девочки, привет! Всех с недельками🌸
Я тут писала про прострелы в промежности🙈 вчера ночью схватки начались, уехала на сохранение. До утра длилась эта канитель и слава Богу прекратилась. Сейчас есть схваточки, но уже не регулярные. А то были каждые 5 минут. Сняли мне пессарий в приемном, а врод блоке все врачи спрашивают зачем?🙈 словно я решение принимала) мне бы еще 2 недельки минимум отходить. Доченька по узи 2650 (напомню34 недельки у нас).
Коляску я выбрала бугабу Фокс 3 2/1 и автолюльку сайде ум, которая в горизонтальное положение на шасси раскладывается, так как мне надо быть очень мобильной)

Вот это приключения! Все хорошо уже? Как самочувствие?
Tatianka97

Дата рождения: 20.05.1997

Сообщение Аня1988 » 02 дек 2024, 10:45

Спасибочки😇
Аня1988

Дата рождения: 24.11.1988

Сообщение Юляshка » 02 дек 2024, 10:47

Natal'ka писал(а):
Юляshка писал(а):Вижу на улице коляски, зашла посмотреть в интернете. Люлька переделывается в прогулку, складывается не снимая с рамы, в багажник или автолюлька ставится на это же шасси, класс. Только меня там колеса смущают и амортизация. Их много, разных производителей.

Это трансформеры, мне тоже нравятся. Но пишут в отзывах, что низкие они, высоким неудобно катить. Мне с моим ростом не подойдет, скорее всего, а катать мне ее каждый день) вот и надо найти где к ней можно примериться)

Ага, просто когда я детей рожала, трансформеры были тяжёлые, неповоротливые и в них вставлялась переноска, конечно ни о каком автокресле речи не шло)
Я где-то в отзывах увидела наоборот девочки писали, что ручка высокая, посмотреть вживую конечно надо)
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Саприша » 02 дек 2024, 11:17

Natal'ka писал(а):

В кари такие стоят…на вкус и цвет как говорится…я б такую не взяла.там конечно самая дешевая,у нее ценник 15000.по росту я б не сказала,что она прям мелкая,но какая то неуклюжая и страшная🙈
Саприша

Дата рождения: 15.11.1990

Сообщение Natal'ka » 02 дек 2024, 11:21

Ну у нас тоже в магазинах стоят страшные и не дорогие 🙈 а на озоне есть подороже и такие прям хорошенькие и по фото отзывам ниче такие, симпатичные)))
Natal'ka

Сообщение Юляshка » 02 дек 2024, 11:26

Да, разные, есть хорошенькие без лишних наворотов, я бы такую рассмотрела, так как за рулём теперь сама. Ну я просто люблю коляски, с детства)
Юляshка

Сообщение katena_Stasa » 02 дек 2024, 12:12

Я наверное одна такая, кто сохранил коляску/кроватку для второго. Плюс вещи остались, которые прям в идеальном состоянии. Почти все есть у меня 😄
Коляска adamex barletta 3/1. Достаточно большая, но проходимость и амортизация мне нравится. Есть ещё отдельная прогулочная, не помню как называется.
katena_Stasa

Дата рождения: 18.01.1993

Сообщение Саприша » 02 дек 2024, 12:19

katena_Stasa писал(а):Я наверное одна такая, кто сохранил коляску/кроватку для второго. Плюс вещи остались, которые прям в идеальном состоянии. Почти все есть у меня 😄
Коляска adamex barletta 3/1. Достаточно большая, но проходимость и амортизация мне нравится. Есть ещё отдельная прогулочная, не помню как называется.

У меня у деток разница 16 лет🙈хочешь не хочешь раздашь все😂
Саприша

Сообщение katena_Stasa » 02 дек 2024, 12:21

Саприша писал(а):
katena_Stasa писал(а):Я наверное одна такая, кто сохранил коляску/кроватку для второго. Плюс вещи остались, которые прям в идеальном состоянии. Почти все есть у меня 😄

Ну в этом случае то конечно, спору нет))
katena_Stasa

Сообщение Саприша » 02 дек 2024, 12:24

katena_Stasa писал(а):
Саприша писал(а):

Ну в этом случае то конечно, спору нет))

Я когда дочку родила,мне мама подарила еще мое платье😂ему на тот момент было 20 лет🙈а качество…ммм сейчас такого нет
Саприша

Сообщение katena_Stasa » 02 дек 2024, 12:33

У меня у деток разница 16 лет🙈хочешь не хочешь раздашь все😂[/quote]
Ну в этом случае то конечно, спору нет))[/quote]
Я когда дочку родила,мне мама подарила еще мое платье😂ему на тот момент было 20 лет🙈а качество…ммм сейчас такого нет[/quote]
Ну может быть и так, моя мама тоже хранила вещи, оказывается. Есть неплохого качества новые колготки. Остальное не очень, к сожалению. Детям моей мамы 30+, может поэтому)) да и вещи сами выглядят уже не так, как мы привыкли. Плюс не очень удобные, на мой вкус. Кроме того, есть коляска от брата моего, на даче стоит. И кроватку на даче тоже для моего сына собирали. Так вот, в коляске он не смог находиться, плакал. Так же как и в кроватке полежать не смог. Не его привычные места обитания он не признавал. В итоге все убрали и разобрали.
katena_Stasa

Сообщение Natal'ka » 02 дек 2024, 14:06

Коляску и кроватку, люльку, стульчик и пр. я сразу продала/раздала после первого, я знала что если и будет второй, то я все другое захочу))) ну вот такая я, сначала куплю, а потом думаю, надо было другое брать 😂 А после 6 лет и вовсе стала все раздавать, уже думала так и будет у нас 1 ребенок, но что-то пошло не так 😂 Совсем маленькие вещи от 0 остались от первого много, их я не тронула, потому что они у родителей хранятся, поэтому их не коснулась участь раздачи (и к лучшему), там все новое практически))) пойду в декрет, буду разбирать пакеты)
Natal'ka

Сообщение katena_Stasa » 02 дек 2024, 14:30

Natal'ka писал(а):

Коляску и кроватку, люльку, стульчик и пр. я сразу продала/раздала после первого, я знала что если и будет второй, то я все другое захочу))) ну вот такая я, сначала куплю, а потом думаю, надо было другое брать 😂 А после 6 лет и вовсе стала все раздавать, уже думала так и будет у нас 1 ребенок, но что-то пошло не так 😂 Совсем маленькие вещи от 0 остались от первого много, их я не тронула, потому что они у родителей хранятся, поэтому их не коснулась участь раздачи (и к лучшему), там все новое практически))) пойду в декрет, буду разбирать пакеты)

Так большинство как раз избавляются сразу от вещей, хранить негде особо, да и можно потом все купить. Но я почему -то решила оставить, т.к планировали второго. Стульчик только докупить, да и мелочь разную. И да, все вещи найти в декрете надо и перебрать.
katena_Stasa

Сообщение tykovka_95 » 02 дек 2024, 14:33

Natal'ka писал(а):

А мне повезло, с коляска мне досталась от брата. Он меня на 16 лет младше, я родила в 26 первого и коляска была хоть и 2в1, но очень пригодилась, люлька мы купили с рук, чисто для машины в поликлинику ездить или до родителей. А вещи все у меня новые остались тк я знала, что пойду за вторым малышом). Только сейчас коляску придется покупать с рук 3в1 , так двое детей и чтобы в садик удобно было на автолюльке ехать и брать её с малышом с собой, пока раздеваю старшего. А хорошие коляски с рук от 15 до 25 стоят((( и кроватку ещё тоже нужно, такая же цена с рук, чтобы в хорошем состоянии и с матрасиком и бортиками.
tykovka_95

Дата рождения: 18.08.1995

Сообщение Юляshка » 02 дек 2024, 15:42

У моих детей разница 3,5 года, тоже после первого не раздавала, но в итоге коляски покупала другие и вещи в основном тоже потому что девчачьм стала раздавать, как мальчика родила. Стульчик, кроватка, санки-коляска от старшей были и самая лёгкая прогулка. А сейчас, если получится, всё новое покупать, детям уже 11 и 8)
Юляshка

Сообщение Томочка87 » 02 дек 2024, 16:12

У меня младшей 5 лет, но перед этим еще трое детей, вещей и так много. Поэтому я тоже все раздавала и нет уже ничего 😂
Томочка87

Дата рождения: 09.02.1987

Сообщение Afinka » 02 дек 2024, 16:21

Томочка87 писал(а):

У меня младшей 5 лет, но перед этим еще трое детей, вещей и так много. Поэтому я тоже все раздавала и нет уже ничего 😂

Тома ты на УЗИ ходила?
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение Альберия » 02 дек 2024, 19:25

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Тани Ка💗 с 34 недельками!🌷
Natal'ka💙 с 22 недельками!🌷
tykovka_95 💟 с 19 недельками!🌷
katena_Stasa💟 с 13 недельками!🌷
Fati2629💟 с 13 недельками!🌷
Альберия 💟💟 с 8 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Катюня ( Emmaff ) 💟💟 с 7 недельками!🌷

Спасибо 💖
Альберия

Дата рождения: 03.03.1988

Сообщение Томочка87 » 02 дек 2024, 20:14

Afinka писал(а):
Томочка87 писал(а):

Тома ты на УЗИ ходила?

Нет на пятницу бесплатно назначили, я подумала ну и прекрасно, что я буду свои денежки тратить 😂, думаю после узи старшей скажу про беременность, я ей тут удочку закинула. Сказала, что вроде не против будет, но опять какашки и т.д я говорю ну тебя же никто не будет заставлять это делать. Посмеялась 😆
Томочка87

Дата рождения: 09.02.1987

Сообщение мама Дани и Феди » 03 дек 2024, 07:50

Ой, девочки, печатала, печатала и всё слетело🤦‍♀️ печатаю заново....
Я похоже на одну из тех, кто всё раздал и распродал, хотя разница у детей сейчас будет 3г.и10м.....
Кое что оставила из одежды нейтральных тонов.
Купила в этот раз коляску Adamex Shantal Se 3в1- C105, в обалденно Изумрудном цвете на золой раме для принцессы😊( погуглите кому интересно). Очень понравилась, надеюсь не разочаруюсь... До этого была коляска Verdi mocca 3в1 в шоколадном цвете для брутального пацана😁. Обе коляски в эко коже, мне понравилось удобно протирать , летом не жарко было, хоть и тёмная была она.
Сразу оговорюсь, что коляски покупала с рук, искала именно в идеальном состоянии после одних рук. Verdi потом продала дороже, чем купила, но сейчас на них цены взлетели, поэтому не под силу даже с рук купить.... Ценник б/у в том состоянии, что я хочу, около 40-50 тр- это б/у, поэтому выбрала по характеристикам Adamex Shantal, как мне кажется, не хуже чем Verdi mocca. Купила с рук за 30 тр, надеюсь за эти же деньги ее продам.

А так покупала и санки и стульчик, и прогулку, всё с рук но в идеальном состоянии всегда, использовали бережно и поэтому продавала либо за ту же цену, либо чуток подороже даже😊😊😊

Вот такой у меня опыт, если понравится, то пользуйтесь с удовольствием 🤗
мама Дани и Феди

Дата рождения: 20.07.1982

Сообщение наталья1987 » 03 дек 2024, 07:56

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Наталья_82💙 с 31 недельками!🌷
Саприша🤍с 28 недельками!🌷
Natali52💚с 28 недельками!🌷
наталья1987 💗 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Ирина Мёд💟 с 18 недельками!🌷
Тaneчка 💙 с 18 недельками!🌷
Azusa_1💗 с 18 недельками!🌷
Elena94💟 с 18 недельками!🌷
Марина 26💟 с 11 недельками!🌷
OlyaK💟 с 8 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Natal'ka » 03 дек 2024, 08:24

мама Дани и Феди писал(а):Ой, девочки, печатала, печатала и всё слетело🤦‍♀️ печатаю заново....
Я похоже на одну из тех, кто всё раздал и распродал, хотя разница у детей сейчас будет 3г.и10м.....
Кое что оставила из одежды нейтральных тонов.
Купила в этот раз коляску Adamex Shantal Se 3в1- C105, в обалденно Изумрудном цвете на золой раме для принцессы😊( погуглите кому интересно). Очень понравилась, надеюсь не разочаруюсь... До этого была коляска Verdi mocca 3в1 в шоколадном цвете для брутального пацана😁. Обе коляски в эко коже, мне понравилось удобно протирать , летом не жарко было, хоть и тёмная была она.
Сразу оговорюсь, что коляски покупала с рук, искала именно в идеальном состоянии после одних рук. Verdi потом продала дороже, чем купила, но сейчас на них цены взлетели, поэтому не под силу даже с рук купить.... Ценник б/у в том состоянии, что я хочу, около 40-50 тр- это б/у, поэтому выбрала по характеристикам Adamex Shantal, как мне кажется, не хуже чем Verdi mocca. Купила с рук за 30 тр, надеюсь за эти же деньги ее продам.

А так покупала и санки и стульчик, и прогулку, всё с рук но в идеальном состоянии всегда, использовали бережно и поэтому продавала либо за ту же цену, либо чуток подороже даже😊😊😊

Вот такой у меня опыт, если понравится, то пользуйтесь с удовольствием 🤗

Вчера гуляла по магазину детскому, как раз смотрела Verdi mocca 3 в 1))) У нас в эко коже они ровно 50 новые стоят 🤷‍♀️
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 03 дек 2024, 08:27

А мне понравилась вообще прогулка за 8 тыщ по акции😁 Она такая добротная, рама с амортизаторами и надувными колеса и и сама плотная, большая. Муж тоже оценил ее за ее стоимость 😂
Natal'ka

Сообщение мама Дани и Феди » 03 дек 2024, 08:41

Natal'ka , вы где живëте?
мама Дани и Феди

Сообщение мама Дани и Феди » 03 дек 2024, 08:44

У нас в городе ничего не купишь, город маленький, всё либо под заказ, либо ехать надо в областной центр. То что и продают, ощущение что из прошлого... 🤦‍♀️
Даже б/у коляски покупала в других больших городах, искала через Авито и договаривалась на встречу😌
мама Дани и Феди

Сообщение Natal'ka » 03 дек 2024, 08:57

мама Дани и Феди писал(а):Natal'ka , вы где живëте?

Новосибирск
Natal'ka

Сообщение Тaneчка » 03 дек 2024, 09:03

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Наталья_82💙 с 31 недельками!🌷
Саприша🤍с 28 недельками!🌷
Natali52💚с 28 недельками!🌷
наталья1987 💗 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Ирина Мёд💟 с 18 недельками!🌷
Тaneчка 💙 с 18 недельками!🌷
Azusa_1💗 с 18 недельками!🌷
Elena94💟 с 18 недельками!🌷
Марина 26💟 с 11 недельками!🌷
OlyaK💟 с 8 недельками!🌷

Спасибо 🤗
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение Анастасия suf » 03 дек 2024, 10:41

Всем привет)) У меня сегодня был первый скрининг, но пол малыша( малышки) не сказали, я хоть и сдавала кровь в 9 недель ( по крови пол знаю), но хотела подтвердить УЗИ😀 Через 2 недели пойдём платно
Анастасия suf

Дата рождения: 04.01.1995

Пред.След.

Вернуться в Беременность