Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mari-zulya писал(а):Запишите меня в списочек на 31.12)
Жду новогоднего чуда 🤞🏻
Kamilla666 писал(а):Мы с мужем 9 лет вместе. И пытались пытались. А сейчас когда задержка, и хочется сказать мужу что да наконец таки получилось 🙏. Вдруг нет, не хочу его расстраивать
Kamilla666 писал(а):Мы с мужем 9 лет вместе. И пытались пытались. А сейчас когда задержка, и хочется сказать мужу что да наконец таки получилось 🙏. Вдруг нет, не хочу его расстраивать
Zulya91 писал(а):Желаю всем подарка под елку в виде //🙏
Список декабря 🎅 🎁🎄
02.12 Vip is🏊♂️
03.12 Лиана 90
03.12 Zvezdochka646
03.12 Ksumyr_26
08.12 Диана099
08.12 ТаняБоТи+
15.12 Zulya91
20.12 seregor
ТаняБоТи+ писал(а):Сегодня тест не делала, в ближайшей аптеке заказала , завтра заберу на 15 это всё что есть из чувствительных, блин сегодня буквально секунд 15 поколоть в области матки и всё и тишина, только тошнота , но я прочитала, что когда бросаешь пить джес , типа от него может быть такая побочка первый месяц. Эх
ТаняБоТи+ писал(а):Сегодня тест не делала, в ближайшей аптеке заказала , завтра заберу на 15 это всё что есть из чувствительных, блин сегодня буквально секунд 15 поколоть в области матки и всё и тишина, только тошнота , но я прочитала, что когда бросаешь пить джес , типа от него может быть такая побочка первый месяц. Эх
Masha 3456 писал(а):Всем привет. Поделюсь наблюдениями)) В этом месяце с мужем не было близости ни разу, т.к. он болеет (после операции).
И так странно грудь со всем не болит, я год как пристально ловлю ощущение и уже знаю, что у меня всегда начинаются эти выделения перед овуляцией, дней 3-5 идут, потом сразу грудь начинает болеть причем весь год, что мы старались активно, прям сильно болела, что спать даже на боку больно. А в этом месяце совсем не болит. Интересно, может организм чувствует, что нет с***а и овуляция не происходит
Иринка02 писал(а):Masha 3456 писал(а):Всем привет. Поделюсь наблюдениями)) В этом месяце с мужем не было близости ни разу, т.к. он болеет (после операции).
И так странно грудь со всем не болит, я год как пристально ловлю ощущение и уже знаю, что у меня всегда начинаются эти выделения перед овуляцией, дней 3-5 идут, потом сразу грудь начинает болеть причем весь год, что мы старались активно, прям сильно болела, что спать даже на боку больно. А в этом месяце совсем не болит. Интересно, может организм чувствует, что нет с***а и овуляция не происходит
Что то новое 😅. Это так не работает, если знать строение тела и все процессы. От секса эта не зависит.
Марлем писал(а):Иринка02 писал(а):Masha 3456 писал(а):Всем привет. Поделюсь наблюдениями)) В этом месяце с мужем не было близости ни разу, т.к. он болеет (после операции).
Что то новое 😅. Это так не работает, если знать строение тела и все процессы. От секса эта не зависит.
Кстати не совсем верно. От секса зависит . овуляция может раньше произойти если был секс с льно раньше до обычной
Алина1991 писал(а):Не знаю как от секса, но когда начинаешь планировать беременность, организм начинает преподносить разные сюрпризы, как будто чувствует, то киста, то задержка без причины, то разные симптомы...
Алина1991 писал(а):Не знаю как от секса, но когда начинаешь планировать беременность, организм начинает преподносить разные сюрпризы, как будто чувствует, то киста, то задержка без причины, то разные симптомы...
Ольга 3689 писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Сегодня тест не делала, в ближайшей аптеке заказала , завтра заберу на 15 это всё что есть из чувствительных, блин сегодня буквально секунд 15 поколоть в области матки и всё и тишина, только тошнота , но я прочитала, что когда бросаешь пить джес , типа от него может быть такая побочка первый месяц. Эх
Я когда третью планировала тоже после Джес. 6 лет пила. И яичники были очень маленькие из-за этого в первый цикл после отмены у меня был без овуляции даже. Зато второй был сразу победный. Я даже потестоманить не успела😀
Ольга 3689 писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Сегодня тест не делала, в ближайшей аптеке заказала , завтра заберу на 15 это всё что есть из чувствительных, блин сегодня буквально секунд 15 поколоть в области матки и всё и тишина, только тошнота , но я прочитала, что когда бросаешь пить джес , типа от него может быть такая побочка первый месяц. Эх
Я когда третью планировала тоже после Джес. 6 лет пила. И яичники были очень маленькие из-за этого в первый цикл после отмены у меня был без овуляции даже. Зато второй был сразу победный. Я даже потестоманить не успела😀
ТаняБоТи+ писал(а):Утром встала живот так тянуло как будто вот вот месячные должны прийти, у меня и в победном цикле так было тянуло как на месячные , а была беременная и перед месячными всегда тянет , поэтому только остаётся тестоманить , чтоб хоть как то утешить себя.
Очень хочется третьего ребёнка и не смотря , что у меня два пацана , мне особо разницы нет , я любить готова любого пола ребёнка.
Vip is писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Утром встала живот так тянуло как будто вот вот месячные должны прийти, у меня и в победном цикле так было тянуло как на месячные , а была беременная и перед месячными всегда тянет , поэтому только остаётся тестоманить , чтоб хоть как то утешить себя.
Очень хочется третьего ребёнка и не смотря , что у меня два пацана , мне особо разницы нет , я любить готова любого пола ребёнка.
Желаю вам две полосочки, а у меня две дочки)))
Vip is писал(а):Я реально видимо уже чекнулась при месячных думаю что может беременность, живот не болит, в первый день М мазать, второй день М все ок как обычно, а на третий день их почти нет. Идут у меня месячные 5-6 дней. Либо опять что то моя голова придумала
ТаняБоТи+ писал(а):Vip is писал(а):Я реально видимо уже чекнулась при месячных думаю что может беременность, живот не болит, в первый день М мазать, второй день М все ок как обычно, а на третий день их почти нет. Идут у меня месячные 5-6 дней. Либо опять что то моя голова придумала
У меня самая первая беременность была такая , обычно с меня льёт , а тогда помню два дня не сильно прошли и всё делаю тест отрицательный, думаю ну ладно, ну и короче других месячных я уже не дождалась. Так и не поняла когда я забеременела 😂 молодая была и далека от этого .
ТаняБоТи+ писал(а):Vip is писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Утром встала живот так тянуло как будто вот вот месячные должны прийти, у меня и в победном цикле так было тянуло как на месячные , а была беременная и перед месячными всегда тянет , поэтому только остаётся тестоманить , чтоб хоть как то утешить себя.
Желаю вам две полосочки, а у меня две дочки)))
Спасибо 🥰 нас было три сестрёнки и нам было классно и сейчас все дружим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1