Lenok2708 писал(а):Alina_1990 писал(а):А мне очень нравится имя Лев, Лёвушка, Львёночек🥰 ещё Мирон нравится, но муж тоже консервативный в выборе имени😊
На счёт Лёвы он вроде не против, а на счёт Мирона категоричен, не нравится ему. Он предлагает назвать Серёжей и говорит и имя в наше время как раз редкое, в садике и в школе один будет с таким именем😊 26 неделя а мы ещё с именем не определились🙈 такого у нас ещё не было😊
У нас сынок Мирон) и я даже представить не могла как много ласковых вариаций у этого имени🥰 кстати, когда выбирали,мне оно казалось достаточно редким. Но в итоге очень часто стала встречать Миронов) даже в роддоме у соседки по палате был Мирон😄и значение у имени хорошее
А я просто первого ребенка не назвала Мироном, только потому что везде в описании, то что он интроверт. И это очень важно для детей
Поэтому мы сразу назвали Гордеем. Там не одного отрицательного момента нет, даже сомнительного. А сейчас если опять будет мальчик, то имя Мирон, Мирослав, Марк и Макар вроде уже как то все не то) Мирослава даже не знаю как сокращённо называть Мир??? Что-то не то совсем, Марк это Марик, но как будто не русское. А Макар вроде ничего, а ласково Макарëша? Макарëша мне не нравится, а Макар вроде ничего)))) Муж хочет Егора, я категорически против по описанию, мне только Захар нравится, больше не одно имя мужское прямо так чтобы загорется не заходит🙁 Муж уже на днях сказал: Господи, хоть бы там была девочка. 😂 Но я думаю, что опять мальчик тк в 12 недель узист сказала, судя по бугорку вроде бы как молодой человек..... Так что через неделю узнаем и уже будем мониторить...