Алина1991 писал(а):Не знаю как от секса, но когда начинаешь планировать беременность, организм начинает преподносить разные сюрпризы, как будто чувствует, то киста, то задержка без причины, то разные симптомы...
В этом я согласна 100%
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алина1991 писал(а):Не знаю как от секса, но когда начинаешь планировать беременность, организм начинает преподносить разные сюрпризы, как будто чувствует, то киста, то задержка без причины, то разные симптомы...
ТаняБоТи+ писал(а):Ольга 3689 писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Сегодня тест не делала, в ближайшей аптеке заказала , завтра заберу на 15 это всё что есть из чувствительных, блин сегодня буквально секунд 15 поколоть в области матки и всё и тишина, только тошнота , но я прочитала, что когда бросаешь пить джес , типа от него может быть такая побочка первый месяц. Эх
Я когда третью планировала тоже после Джес. 6 лет пила. И яичники были очень маленькие из-за этого в первый цикл после отмены у меня был без овуляции даже. Зато второй был сразу победный. Я даже потестоманить не успела😀
Можно на ты? Подскажи пожалуйста, вот после джеса ,как беременность протекала? Были ли сложности ? Я 4 года пила .
ТаняБоТи+ писал(а):Купила 4 теста , руки чешутся у нас уже почти 7 вечера, думаю не стоит тратить тест вечером , жидкости много пила. Завтра с утра замочу и буду пристально разглядывать 😂 и вообще не могу отучить себя искать признаки 🫠 температура тела уже дней 5 держится 37 , сегодня, что у сына воняют носки почувствовала с коридора до кухни… короче надеюсь скоро я увижу свои //
Ksumyr_26 писал(а):Девочки, всем привет🙋♀️
вчера на 2ой день цикла ходила сдавать фсг и лг, фсг: 5.64 мМЕ/мл, лг: 3.33 мМЕ/мл, кто знает, это нормальные показатели? Значит с овуляцией все норм должно быть?
На 12 дц иду на узи, только тогда смогу врачу показать, а хочется знать уже сейчас, ттг в норме, пролактин тоже, сдавала еще в мае, год назад одна гинеколог сказала у меня мфя, другая сказала все норм, но обычно у меня по 8-10 фолликул в яичниках
наталья1987 писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Купила 4 теста , руки чешутся у нас уже почти 7 вечера, думаю не стоит тратить тест вечером , жидкости много пила. Завтра с утра замочу и буду пристально разглядывать 😂 и вообще не могу отучить себя искать признаки 🫠 температура тела уже дней 5 держится 37 , сегодня, что у сына воняют носки почувствовала с коридора до кухни… короче надеюсь скоро я увижу свои //
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Тьфу тьфу тьфу тьфу на тебя заразным девчачьим чихом, жду от тебя //
ТаняБоТи+ писал(а):Купила 4 теста , руки чешутся у нас уже почти 7 вечера, думаю не стоит тратить тест вечером , жидкости много пила. Завтра с утра замочу и буду пристально разглядывать 😂 и вообще не могу отучить себя искать признаки 🫠 температура тела уже дней 5 держится 37 , сегодня, что у сына воняют носки почувствовала с коридора до кухни… короче надеюсь скоро я увижу свои //
Алина1991 писал(а):У меня сегодня только 20 дц, 8дпо уже живот раздувает как шарик, спина болит, живот тянет, нервная, хожу в общем как колобок беременный))) что то после последней беременности пмс стал вообще жёсткий 🤪
Юляshка писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Купила 4 теста , руки чешутся у нас уже почти 7 вечера, думаю не стоит тратить тест вечером , жидкости много пила. Завтра с утра замочу и буду пристально разглядывать 😂 и вообще не могу отучить себя искать признаки 🫠 температура тела уже дней 5 держится 37 , сегодня, что у сына воняют носки почувствовала с коридора до кухни… короче надеюсь скоро я увижу свои //
Желаю поскорее увидеть🙏
Я, блин, по своим ощущениям и признакам каждый месяц беременна🤣
ТаняБоТи+ писал(а):Девчули , пожалуйста ,скажите ,у кого была после овуляции , через несколько дней температура 37 и это был победный цикл?
Не забирайте у меня надежду 😂
Алина1991 писал(а):У меня сегодня только 20 дц, 8дпо уже живот раздувает как шарик, спина болит, живот тянет, нервная, хожу в общем как колобок беременный))) что то после последней беременности пмс стал вообще жёсткий 🤪
Диана099 писал(а):Алина1991 писал(а):У меня сегодня только 20 дц, 8дпо уже живот раздувает как шарик, спина болит, живот тянет, нервная, хожу в общем как колобок беременный))) что то после последней беременности пмс стал вообще жёсткий 🤪
Ого, у тебя такая раняя овуляция😃 а вторая фаза сколько тогда?)))
ТаняБоТи+ писал(а):Девчули , пожалуйста ,скажите ,у кого была после овуляции , через несколько дней температура 37 и это был победный цикл?
Иринка02 писал(а):Masha 3456 писал(а):Всем привет. Поделюсь наблюдениями)) В этом месяце с мужем не было близости ни разу, т.к. он болеет (после операции).
И так странно грудь со всем не болит, я год как пристально ловлю ощущение и уже знаю, что у меня всегда начинаются эти выделения перед овуляцией, дней 3-5 идут, потом сразу грудь начинает болеть причем весь год, что мы старались активно, прям сильно болела, что спать даже на боку больно. А в этом месяце совсем не болит. Интересно, может организм чувствует, что нет с***а и овуляция не происходит
Что то новое 😅. Это так не работает, если знать строение тела и все процессы. От секса эта не зависит.
Диана099 писал(а):Это первый раз так, овуляция была на 12 дц, по этому не знаю сколько будет вторая фаза 🤷♀️ в том месяце овуляция была только на 20 дц и цикл был 34дня. Вообще всегда вторая фаза у меня 14 дней стабильно, но тут с такой ранней овуляцией даже не знаю как будет, надеюсь конечно что М вообще не придут😁
Алина1991 писал(а):Диана099 писал(а):Алина1991 писал(а):У меня сегодня только 20 дц, 8дпо уже живот раздувает как шарик, спина болит, живот тянет, нервная, хожу в общем как колобок беременный))) что то после последней беременности пмс стал вообще жёсткий 🤪
Ого, у тебя такая раняя овуляция😃 а вторая фаза сколько тогда?)))
Это первый раз так, овуляция была на 12 дц, по этому не знаю сколько будет вторая фаза 🤷♀️ в том месяце овуляция была только на 20 дц и цикл был 34дня. Вообще всегда вторая фаза у меня 14 дней стабильно, но тут с такой ранней овуляцией даже не знаю как будет, надеюсь конечно что М вообще не придут😁
Zvezdochka646 писал(а):Мне 🏊♀️🏊♀️. После утрика четко 14 дней 2 фаза... В новогоднюю ночь жду чуда, красивого волшебства в виде красивых ярких//
Иринка02 писал(а):Девулички. В общем не стали мы ждать и тянуть, возраст у меня уже не девочки. Сдал сегодня муж спермограмму и все встало на свои места, все наши провалы. Вообще завтра сдает ещё доп анализ врач назначил,приводим все в норму и снова в бой. Хотя он у меня спортсмен, нет вредных привычек, но до меня были проблемы с простатой ,лечил...но видимо опять скрыто вылезла и качество спермы нарушила.
Поэтому красотки гоните мужчин к врачу,не тяните время, не все от нас женщин зависит.
Vip is писал(а):Иринка02 писал(а):Девулички. В общем не стали мы ждать и тянуть, возраст у меня уже не девочки. Сдал сегодня муж спермограмму и все встало на свои места, все наши провалы. Вообще завтра сдает ещё доп анализ врач назначил,приводим все в норму и снова в бой. Хотя он у меня спортсмен, нет вредных привычек, но до меня были проблемы с простатой ,лечил...но видимо опять скрыто вылезла и качество спермы нарушила.
Поэтому красотки гоните мужчин к врачу,не тяните время, не все от нас женщин зависит.
У моего мужа вообще хронический простатит, думаю если сейчас не получится, то отправлю к врачу
Иринка02 писал(а):Vip is писал(а):Иринка02 писал(а):Девулички. В общем не стали мы ждать и тянуть, возраст у меня уже не девочки. Сдал сегодня муж спермограмму и все встало на свои места, все наши провалы. Вообще завтра сдает ещё доп анализ врач назначил,приводим все в норму и снова в бой. Хотя он у меня спортсмен, нет вредных привычек, но до меня были проблемы с простатой ,лечил...но видимо опять скрыто вылезла и качество спермы нарушила.
У моего мужа вообще хронический простатит, думаю если сейчас не получится, то отправлю к врачу
Надо идти обязательно. Потому что даже с ним есть шанс забеременеть, хоть и маленький, но часто это приводит,к выкидышам, к замёрзшей или к патологии плода. А мы каждый раз ждём расстраивается,а причина не в нас часто. В этот раз я так расстроилась(хотя я нам дала шанс попробовать до конца года, а потом бежать по врачам),что он сам на следущий день записался и пошел сдавать и как выяснилось не зря. Чем быстрее найти причину,тем быстрее ее можно искоренить и удачно забеременеть.
Иринка02 писал(а):Девулички. В общем не стали мы ждать и тянуть, возраст у меня уже не девочки. Сдал сегодня муж спермограмму и все встало на свои места, все наши провалы. Вообще завтра сдает ещё доп анализ врач назначил,приводим все в норму и снова в бой. Хотя он у меня спортсмен, нет вредных привычек, но до меня были проблемы с простатой ,лечил...но видимо опять скрыто вылезла и качество спермы нарушила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1