Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алина1991 писал(а):Диана099 писал(а):Алина1991 писал(а):У меня сегодня только 20 дц, 8дпо уже живот раздувает как шарик, спина болит, живот тянет, нервная, хожу в общем как колобок беременный))) что то после последней беременности пмс стал вообще жёсткий 🤪
Ого, у тебя такая раняя овуляция😃 а вторая фаза сколько тогда?)))
Это первый раз так, овуляция была на 12 дц, по этому не знаю сколько будет вторая фаза 🤷♀️ в том месяце овуляция была только на 20 дц и цикл был 34дня. Вообще всегда вторая фаза у меня 14 дней стабильно, но тут с такой ранней овуляцией даже не знаю как будет, надеюсь конечно что М вообще не придут😁
Иринка02 писал(а):Vip is писал(а):Иринка02 писал(а):Девулички. В общем не стали мы ждать и тянуть, возраст у меня уже не девочки. Сдал сегодня муж спермограмму и все встало на свои места, все наши провалы. Вообще завтра сдает ещё доп анализ врач назначил,приводим все в норму и снова в бой. Хотя он у меня спортсмен, нет вредных привычек, но до меня были проблемы с простатой ,лечил...но видимо опять скрыто вылезла и качество спермы нарушила.
Поэтому красотки гоните мужчин к врачу,не тяните время, не все от нас женщин зависит.
У моего мужа вообще хронический простатит, думаю если сейчас не получится, то отправлю к врачу
Надо идти обязательно. Потому что даже с ним есть шанс забеременеть, хоть и маленький, но часто это приводит,к выкидышам, к замёрзшей или к патологии плода. А мы каждый раз ждём расстраивается,а причина не в нас часто. В этот раз я так расстроилась(хотя я нам дала шанс попробовать до конца года, а потом бежать по врачам),что он сам на следущий день записался и пошел сдавать и как выяснилось не зря. Чем быстрее найти причину,тем быстрее ее можно искоренить и удачно забеременеть.
Алина1991 писал(а):Диана099 писал(а):Алина1991 писал(а):У меня сегодня только 20 дц, 8дпо уже живот раздувает как шарик, спина болит, живот тянет, нервная, хожу в общем как колобок беременный))) что то после последней беременности пмс стал вообще жёсткий 🤪
Ого, у тебя такая раняя овуляция😃 а вторая фаза сколько тогда?)))
Это первый раз так, овуляция была на 12 дц, по этому не знаю сколько будет вторая фаза 🤷♀️ в том месяце овуляция была только на 20 дц и цикл был 34дня. Вообще всегда вторая фаза у меня 14 дней стабильно, но тут с такой ранней овуляцией даже не знаю как будет, надеюсь конечно что М вообще не придут😁
Vip is писал(а):Двое детей есть, не было проблем с зачатием, но он старше меня на 9 лет уже не молодой, 42 скоро будет
Диана099 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Мне 🏊♀️🏊♀️. После утрика четко 14 дней 2 фаза... В новогоднюю ночь жду чуда, красивого волшебства в виде красивых ярких//
Удачи вам! Пусть случится новогоднее чудо 🤞
Иринка02 писал(а):Мужской организм, как и женщины не молодеет и проблемы со здоровьем то же отражаются на репродуктивную функцию. Мужчине намного проще и быстрее обследоваться, чем женщине гадать, что же со мной не так, ведь вроде все хорошо, нет проблем.
Vip is писал(а):Иринка02 писал(а):Мужской организм, как и женщины не молодеет и проблемы со здоровьем то же отражаются на репродуктивную функцию. Мужчине намного проще и быстрее обследоваться, чем женщине гадать, что же со мной не так, ведь вроде все хорошо, нет проблем.
Подскажите это ему нужно к урологу записаться? Или сразу пойти сдать анализ на спермограмму?
ТаняБоТи+ писал(а):Сделала сегодня тест утро клеар блю который многим выдаёт реагент, но у меня он кристально чистый 😅🥹
Три дня до .
Zulya91 писал(а):Список декабря 🎅 🎁🎄
02.12 Vip is🏊♂️
02.12 Ирина_90
03.12 Лиана 90🏊♂️
03.12 Zvezdochka646🏊♂️
03.12 Ksumyr_26🏊♂️
07.12 Anna93
08.12 Диана099
08.12 ТаняБоТи+
08.12 Ольга 3689
13.12 Таня Учиlka
15.12 Zulya91
20.12 seregor
20.12 mmtlakh
23.12 Асель1982
29.12 Ksumyr_26
29.12 Лиана90
31.12 Mari-zulya
31.12 Zvezdochka646
31.12 Vip is
Vip is писал(а):Что то начало декабря не радует((( девочки у меня 29 дней цикл. Значит овуляция где то должна быть на 15 день? Я правдо купила тесты на овуляции там их всего 5, вот думаю когда начинать
Vip is писал(а):Иринка02 писал(а):Мужской организм, как и женщины не молодеет и проблемы со здоровьем то же отражаются на репродуктивную функцию. Мужчине намного проще и быстрее обследоваться, чем женщине гадать, что же со мной не так, ведь вроде все хорошо, нет проблем.
Подскажите это ему нужно к урологу записаться? Или сразу пойти сдать анализ на спермограмму?
Vip is писал(а):Что то начало декабря не радует((( девочки у меня 29 дней цикл. Значит овуляция где то должна быть на 15 день? Я правдо купила тесты на овуляции там их всего 5, вот думаю когда начинать
Иринка02 писал(а):Vip is писал(а):Иринка02 писал(а):Мужской организм, как и женщины не молодеет и проблемы со здоровьем то же отражаются на репродуктивную функцию. Мужчине намного проще и быстрее обследоваться, чем женщине гадать, что же со мной не так, ведь вроде все хорошо, нет проблем.
Можно сразу в клинике сдать спермограмму, а там по нормам сами опрелится, там будут показатели, нормально,или к урологу нужно.
Мой муж написал проблему, своему врачу, что несколько месяцев пытаемся и не получается, тот сказал где сдать спермограмму(расширенную)и к нему, потом результат спермограмму пришел, ему скинул фото по Вотсапу, он сказал что ещё сдать и после Уже к нему на приём.
Иринка02 писал(а):Мужской организм, как и женщины не молодеет и проблемы со здоровьем то же отражаются на репродуктивную функцию. Мужчине намного проще и быстрее обследоваться, чем женщине гадать, что же со мной не так, ведь вроде все хорошо, нет проблем.
Иринка02 писал(а):Иринка02 писал(а):Мужской организм, как и женщины не молодеет и проблемы со здоровьем то же отражаются на репродуктивную функцию. Мужчине намного проще и быстрее обследоваться, чем женщине гадать, что же со мной не так, ведь вроде все хорошо, нет проблем.
ТаняУчиlka писал(а):Девочки, у меня шиза уже. Всего лишь 20 день цикла. Овуляция по тестам была на 10 день. С первой беременностью не тесто манила, но сейчас это уже клиника. На 8 дпо появилась странная, еле заметная полоска (вечером), её увидел даже муж. На 9дпо тень( её вижу только 😏). Тесты других фирм кристальные. Если успешно всё прошло, уже ведь должен ХГЧ расти? Я понимаю, что ещё очень рано, но всё-таки. Цикл стабильно 28 дней.
Anna93 писал(а):У меня тоже тест чист как вологодские росы, 2 дня до дня х. Живот тянет как перед мес, видимо пролет…
ТаняБоТи+ писал(а):Итак мои 3 дня до , или 11 дпо ,т.т 37.1 , переодически раз в два часа появляется заложенность носа .
Тест вечером
https://postimg.cc/1n7YL1MD
Мне уже начинают мерещиться полоски 😂
ТаняБоТи+ писал(а):В живую конечно лучше видно , но больше похоже на реагент. Завтра утром сделаю ещё один . Другой фирмы. Эх
Сейчас этот форум просматривают: Tashenka08 и гости: 1