Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Диана099 писал(а):Температура повышается из за прогестерона. У меня тоже так было в последние 3 дня, до этого не меняла. Сегодня прям так окоченела, хотя дома всем жарко. Но у меня это к месячным. Для меня если на задержке тест чист то ждать нечего... желаю вам увидеть свои полосочки🤞
Марлем писал(а):Да я тож понимаю как все происходит потому понимаю, что чего ждать когда нет... У меня не поднимается температура перед месячными кстати, я вот думаю может простыла 🤔
Надеюсь что это игры разума , ибо если задержка из за какой то проблемы это хуже
Ольга 3689 писал(а):Марлем писал(а):Да я тож понимаю как все происходит потому понимаю, что чего ждать когда нет... У меня не поднимается температура перед месячными кстати, я вот думаю может простыла 🤔
Надеюсь что это игры разума , ибо если задержка из за какой то проблемы это хуже
Сильно не накручивание себя. До 10 дней норма. Темболее вдруг всё-таки заболели или вообще цикл без овуляции. А может она была поздняя. Тогда и тесты могут не показать. Пусть у Вас будет все хорошо!!
Марлем писал(а):Если она была поздняя тогда 100% ничего не получилось, так как партнера у меня нет и ПА в лучшем случае раз в месяц с другом 😅 полгадываю за день до нее где то. За 20 с лишним лет ни разу задержки больше 2 дней буквально не было.
При том я максимально спокойна, да хочется чтоб вышло, азарт какой то есть. Но 20 летний стаж разведения уже научил не надеяться, пологаться на наукуи знания. И вот меня пугает лишь бы не получить плюшку в виде карй то проблемы.. Ибо лечиться придётся, а это время которым я не располагаю.. 37 годиков..
Anna93 писал(а):У меня пролет… сдала хгч там 0,7, поэтому отменяю прогик и жду монстров. Всем остальным удачи!
Марлем писал(а):Блин 4 день задержки тест чистый.. Базальную померила 37.4.. Но каюсь бт мерию сейчас не регулярно, раньше когда не планировала беременность месяца 4 игралась, понять систему чтобы...
Состояние странное мерзну дико внутри всю колбасит какой день.. Вся в мурашках хожу дома тепло а я прям мурашка постоянная.. Температура тела так и держится 37...
Поскорееб уже тогда монстры начались...
Задержка при кисте может быть, но вроде 5 месяцев назад делала узи там все в порядке было.
Afinka писал(а):Марлем писал(а):Блин 4 день задержки тест чистый.. Базальную померила 37.4.. Но каюсь бт мерию сейчас не регулярно, раньше когда не планировала беременность месяца 4 игралась, понять систему чтобы...
Состояние странное мерзну дико внутри всю колбасит какой день.. Вся в мурашках хожу дома тепло а я прям мурашка постоянная.. Температура тела так и держится 37...
Задержка при кисте может быть, но вроде 5 месяцев назад делала узи там все в порядке было.
При кисте , когда фолик вырос но не лопнул, и перерос в кисту, у меня так было задержка 10 дней тесты отрицательные ( но я тогда и без мужчины жила секса не было, беременность 100 % была исключена) пошла к врачу , месячные вызывали дюфастоном , чтоб лопнул фоликул,
Марлем писал(а):Afinka писал(а):Марлем писал(а):Блин 4 день задержки тест чистый.. Базальную померила 37.4.. Но каюсь бт мерию сейчас не регулярно, раньше когда не планировала беременность месяца 4 игралась, понять систему чтобы...
При кисте , когда фолик вырос но не лопнул, и перерос в кисту, у меня так было задержка 10 дней тесты отрицательные ( но я тогда и без мужчины жила секса не было, беременность 100 % была исключена) пошла к врачу , месячные вызывали дюфастоном , чтоб лопнул фоликул,
Вот я думаю что что то подобное идёт. Ну не может быть такая задержка просто так. 20 лет как часы максимум 1 день, у меня иногда бывает наоборот не на 23 день приходят а на 20 , редко но бывает. Но задержка это прям странно... 4 дня. Даже представить если это ануваляторный цикл, он де не первый в мои 37.. Значит должен проходить примерно похоже, значит 1-2 раза в год выдавал бы задержки подобного рода.
Походу к врачу двигать надо...
Самое страшное какая нибудь внематочная, при ней тесты не полосят почти...
Диана099 писал(а):Мне пловцы. Как по часом пришли.
Kettt писал(а):Это всего 4 дня задержки. Что такого то. Бывает у всех, даже со стабильным циклом. Вы чего то прям извелись вся уже. Организм не механизм , сбой какой-то. Начнутся
Марлем писал(а):Kettt писал(а):Это всего 4 дня задержки. Что такого то. Бывает у всех, даже со стабильным циклом. Вы чего то прям извелись вся уже. Организм не механизм , сбой какой-то. Начнутся
Как раз таки механизм и просто так в нем ничего не происходит. Все починено генетике, гормонам, биологии. Если какой то процесс выбился из графика значит моячит проблема, да не факт что прям нон-стоп, но может и через пол года. Это первый звоночек. Задержки без относительного повода могут быть при стрессе там, колебаниях веса, физ нагрузках неумереннх, это как то можно еще понять и простить
Лиана90 писал(а):Anna93 писал(а):У меня пролет… сдала хгч там 0,7, поэтому отменяю прогик и жду монстров. Всем остальным удачи!
Пусть следующий цикл будет победным 🌹🌹🌹
Марлем писал(а):Kettt писал(а):Это всего 4 дня задержки. Что такого то. Бывает у всех, даже со стабильным циклом. Вы чего то прям извелись вся уже. Организм не механизм , сбой какой-то. Начнутся
Как раз таки механизм и просто так в нем ничего не происходит. Все починено генетике, гормонам, биологии. Если какой то процесс выбился из графика значит моячит проблема, да не факт что прям нон-стоп, но может и через пол года. Это первый звоночек. Задержки без относительного повода могут быть при стрессе там, колебаниях веса, физ нагрузках неумереннх, это как то можно еще понять и простить
Afinka писал(а):Марлем писал(а):Kettt писал(а):Это всего 4 дня задержки. Что такого то. Бывает у всех, даже со стабильным циклом. Вы чего то прям извелись вся уже. Организм не механизм , сбой какой-то. Начнутся
Сходите вы сегодня на узи уже) в любую частную клинику и ответ на ваш вопрос будет уже сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1