ПМС (выделения, боли и др симптомы).

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: ПМС (выделения, боли и др симптомы).

Сообщение nastia03 » 12 дек 2024, 07:35

Madina23 писал(а):Здравствуйте. В первый день менструации у меня потемнело в глазах и онемела все тело и очень сильно болел низ живота. У кого-то было такое? Надо ли обратиться к врачу? Минут 30 точно держалась это состояние. Я выпила кофе сладкий, шоколадку , умылась холодной водой и немного легче стало.

Такое бывает. Давление наверное у вас упало
nastia03

Дата рождения: 03.03.2003

Сообщение Фрося2007 » 05 июн 2025, 16:36

Девочки, меня напрягает одно из ощущений перед ПМС. Не так давно переболела циститом, и я не понимаю, нормально ли это, что во время ПМС, за 4 дня до начала М, меня подташнивает, а также будто сытая хожу, хотя могу не есть несколько дней. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Фрося2007

Дата рождения: 08.01.2007

Сообщение Пилик » 12 окт 2025, 20:47

Это и есть ПМС
Пилик

Дата рождения: 19.05.1987

Сообщение Ekat567 » 22 окт 2025, 04:13

nastia03 писал(а):
Madina23 писал(а):Здравствуйте. В первый день менструации у меня потемнело в глазах и онемела все тело и очень сильно болел низ живота. У кого-то было такое? Надо ли обратиться к врачу? Минут 30 точно держалась это состояние. Я выпила кофе сладкий, шоколадку , умылась холодной водой и немного легче стало.

Такое бывает. Давление наверное у вас упало

Оооой,у меня пару раз такое было,однажды упала в обморок зимой на улице. Не знаю сколько минут пролежала на морозе,но сама встала. Спас ибупрофен после от боли. И один раз с тем же вызывала скорую,поставили магнезию,лед на живот,проспала там часа 3-4 и домой поехала. Больше такого не было.
Ekat567

Дата рождения: 08.07.1993

Сообщение Shura » 11 ноя 2025, 16:04

Девочки привет! Может у кого-то похожее было.
Мне 28 лет, никогда проблем с циклом не было, вчера столкнулась со следующим.
Пришла вечером после работы, пошла в туалет и увидела выделения светло кровяные, тянул низ живота слева. Решила не выжидать, поехала в приемное отделение, акушер сказал все ок, не беременна, направил на узи.
Сегодня сходила на узи, тоже все в порядке, все в пределах нормы, беременность не обнаружена, но выделения начались более обильно светло коричневые с розовым оттенком.
До начал месячных 10 дней, живот то нормально, то немного тянет; в туалет по-большому часто хожу, но не понос (простите за подробности); сухость во рту, пить хочется.
На узи врач сказала все равно сдать на хгч, чтобы исключить беременность. Эндометрий тонкий, тест делала после узи - отрицательный.
За эти два дня очень плаксивая, раздраженная, капризная, забывчивая, самой от себя тошно.
До этого я начала ходить в зал (занятий 6-7 отходила, тяжелые веса не брала, и ранее занималась в зале проблем не было никаких с циклом).
Половая жизнь 4 месяца, не предохраняемся, ППА, во внутрь никогда не кончал. До этого 2,5 года секса не было.
Смущает, что сейчас идет мазня, которая не похожа на начало месячных и до начала цикла 8-7 дней.
Может у кого-то было похожее, как все проходило?
Shura

Дата рождения: 06.03.1997

Сообщение Gotessa » 12 ноя 2025, 10:27

Shura писал(а):Девочки привет! Может у кого-то похожее было.
Мне 28 лет, никогда проблем с циклом не было, вчера столкнулась со следующим.
Пришла вечером после работы, пошла в туалет и увидела выделения светло кровяные, тянул низ живота слева. Решила не выжидать, поехала в приемное отделение, акушер сказал все ок, не беременна, направил на узи.
Сегодня сходила на узи, тоже все в порядке, все в пределах нормы, беременность не обнаружена, но выделения начались более обильно светло коричневые с розовым оттенком.
До начал месячных 10 дней, живот то нормально, то немного тянет; в туалет по-большому часто хожу, но не понос (простите за подробности); сухость во рту, пить хочется.
На узи врач сказала все равно сдать на хгч, чтобы исключить беременность. Эндометрий тонкий, тест делала после узи - отрицательный.
За эти два дня очень плаксивая, раздраженная, капризная, забывчивая, самой от себя тошно.
До этого я начала ходить в зал (занятий 6-7 отходила, тяжелые веса не брала, и ранее занималась в зале проблем не было никаких с циклом).
Половая жизнь 4 месяца, не предохраняемся, ППА, во внутрь никогда не кончал. До этого 2,5 года секса не было.
Смущает, что сейчас идет мазня, которая не похожа на начало месячных и до начала цикла 8-7 дней.
Может у кого-то было похожее, как все проходило?

Сходите на узи в начале цикла, пусть посмотрят как дела, нет ли патологий.
А вообще все симптомы, что скоро стоит ждать кд
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Shura » 12 ноя 2025, 17:54

Спасибо, что ответили.
Да, жду, когда начнется цикл, по календарю 18-19 число.
Была в надежде, что утром все пройдет уже, но так все и продолжается. Выделения обильнее не стали, утром сдала на хгч, но по своим ощущениям как будто беременности нет.
Shura

Сообщение Диана099 » 13 ноя 2025, 07:24

Здравствуйте. А по узи что показало? Овуляция была? Жт есть? Может у вас поздняя овуляция такая полезненная. Иногда когда фолик разрывается (это не редко) мазня это её последствия. Но тогда и сам человек ощущает овуляция чётко.
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Shura » 15 ноя 2025, 16:15

На день прохождения, узи показало, что овуляция прошла. По физиологическим показателям все нормально.
Сегодня утром проснулась мазня закончилась, настроение получше стало и аппетит вернулся.
Shura

Пред.

Вернуться в Менструация