Zvezdochka646 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет мои тесты на овуляцию, совсем запуталась, начала с 12 д.ц.( 14 ноября), вчера два сделала сегодня последний
https://ru.files.me/u/89rhvz48zu
Первый слева-это последний?
Да
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zvezdochka646 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет мои тесты на овуляцию, совсем запуталась, начала с 12 д.ц.( 14 ноября), вчера два сделала сегодня последний
Vip is писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет мои тесты на овуляцию, совсем запуталась, начала с 12 д.ц.( 14 ноября), вчера два сделала сегодня последний
Да
Юляша27 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет мои тесты на овуляцию, совсем запуталась, начала с 12 д.ц.( 14 ноября), вчера два сделала сегодня последний
Завтра овуля поздравляю старайтесь изо всех сил😊
F1latova писал(а):Всем привет. Давно читаю, но так и не писала. Решила слегка выговориться))
У нас 2 сына, погодки, младшему уже 10.
Последние 4 года никуда не торопясь ожидали известия о предстоящем пополнении, но нет...
За последний год обследовались в доль и поперек, осталось эхо гсг и как я поняла всё. Я здорова, чуть ли не как по учебнику(по всем остальным обследованиям), у мужа есть нюанс, но вообще не критичный.
К слову, то, что мой муж прошёл через все обследования, говорит о том, что он безумно хочет ребенка(дочь). Касайся это его, вообще не затащила бы.
В итоге перебрав все варианты развития событий врач озвучила, что-то вроде: "Придёте за квотой на эко"- и всё, такая обреченность накатила, что даже думать не хочу.
Я не сильна в медицине, планировании и прочем. Сказали пройти кучу врачей- прошли. С парнями мы даже не задумывались об этих моментах. А на эко я явно не пойду.
Так что буду продолжать потихому радоваться тут за девочек и ждать чуда...)
F1latova писал(а):Всем привет👋
Вчера с мужем побывали у андролога и репродуктолога.
Врач выписал ему витамин Е и увеличил фольку, в остальном сказал- все вы можете.
Повышены вязкость, длина нити- вискозипатия. Он логист, в основном за рулем с короткими перебежками это не самая сидячая работа, но репродуктолог сослалась именно на это.
Я же прошла эхо-гсг, все замечательно, если бы не так неприятно)) Заключительное предложение репродуктолога- инсименация(если верно запомнила), в которой она прямым текстом сомневается, эко.
Я конечно растроена, но не понимаю, почему гиниколог и репродуктолог говоря, что не все так плохо, который раз предлагают эко. Из-за срока? 4 года были пущены на авось, я не думала об овуляции и прочем. К вопросу плотно подошли только в этом году.
Вискозипатия, как я поняла их не лечится? Образ жизни он поменять не может, работу очень любит, бегать вечерами не начнет из-за проблем с ногой, только гуляем много.
С одной стороны успокаивает, что к делу подошли обследованные, с другой стороны- как не любила по врочам ходить, так ещё больше не люблю. Никакого решения, только доп. головная боль🫣
Gotessa писал(а):F1latova писал(а):Всем привет👋
Врач выписал ему витамин Е и увеличил фольку, в остальном сказал- все вы можете.
Повышены вязкость, длина нити- вискозипатия. Он логист, в основном за рулем с короткими перебежками это не самая сидячая работа, но репродуктолог сослалась именно на это.
Я же прошла эхо-гсг, все замечательно, если бы не так неприятно)) Заключительное предложение репродуктолога- инсименация(если верно запомнила), в которой она прямым текстом сомневается, эко.
Я конечно растроена, но не понимаю, почему гиниколог и репродуктолог говоря, что не все так плохо, который раз предлагают эко. Из-за срока? 4 года были пущены на авось, я не думала об овуляции и прочем. К вопросу плотно подошли только в этом году.
Вискозипатия, как я поняла их не лечится? Образ жизни он поменять не может, работу очень любит, бегать вечерами не начнет из-за проблем с ногой, только гуляем много.
С одной стороны успокаивает, что к делу подошли обследованные, с другой стороны- как не любила по врочам ходить, так ещё больше не люблю. Никакого решения, только доп. головная боль🫣
Если предлагают бесплатно ИИ и Эко начинайте готовиться, зачем дальше терять время. Бывает бесплодие неясного генеза, все хорошо, а не получается. А там за время подготовки все может получиться
Gotessa писал(а):F1latova писал(а):Всем привет👋
Если предлагают бесплатно ИИ и Эко начинайте готовиться, зачем дальше терять время. Бывает бесплодие неясного генеза, все хорошо, а не получается. А там за время подготовки все может получиться
ОльгаlЗ писал(а):Девочки, дорогие, подскажите, может у кого было подобное. У меня бывает через цикл.Мажет за неделю до месячных.Ничего не болит,просто мажет от светло-розового,до светло -коричневого. Анализы на гормоны сдавала,все анализы хорошие. По УЗИ тоже все хорошо.
Krishna писал(а):Здравствуйте, хотела спросить многие пишут про Дюфастон. Он принимается только по назначению врача или можно взять в любом случае и принимать?
Lucy999 писал(а):Девочки, привет всем! Подскажите, кто-то пробовал специально пить кок пару месяцев, что б на отмене забеременеть?
Ситуация такая: по узи норм, по анализам на гормоны, витамины тоже норм. Но тишина… вспомнила, что некоторые специально кок пьют
Ksumyr_26 писал(а):Девочки кто нибудь пьет дюфастон или аналоги для наращивания эндометрия?
Эндометрий на 12 день 0,7мм врач сказал норм, а интернет говорит что должен быть уже от 1см, чем наращиваете?
Afinka писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки кто нибудь пьет дюфастон или аналоги для наращивания эндометрия?
Эндометрий на 12 день 0,7мм врач сказал норм, а интернет говорит что должен быть уже от 1см, чем наращиваете?
Дюфастон не наращивает эндометрий он делает его пышнее, у меня на 12 дц эндометрий был 8,5 беременность наступила, при чем без всяких дюфастонов, до этого пила все в пустую, бросила вообще все таблетки пить( но мне его назначал штатный гинеколог обычный без анализов и прочего)типо пей и беременность наступит
Ksumyr_26 писал(а):Lucy999 писал(а):Девочки, привет всем! Подскажите, кто-то пробовал специально пить кок пару месяцев, что б на отмене забеременеть?
Ситуация такая: по узи норм, по анализам на гормоны, витамины тоже норм. Но тишина… вспомнила, что некоторые специально кок пьют
Вы сколько уже пытаетесь ?
Ksumyr_26 писал(а):Afinka писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки кто нибудь пьет дюфастон или аналоги для наращивания эндометрия?
Дюфастон не наращивает эндометрий он делает его пышнее, у меня на 12 дц эндометрий был 8,5 беременность наступила, при чем без всяких дюфастонов, до этого пила все в пустую, бросила вообще все таблетки пить( но мне его назначал штатный гинеколог обычный без анализов и прочего)типо пей и беременность наступит
А овуляция у вас на какой дц была?
Lucy999 писал(а):Всем привет! Девочки, вопрос: может ли повышенное давление у мужчины, влиять на его фертильность? Сдавал как то анализы- были отклонения. Сдал через пару месяцев ( давление как таз в то время в норме было) и нормоспермия. Давлением занимаемся сейчас, но есть подозрение что в нем наша проблема и кроется. А давление вообще не сбивается ((
Zvezdochka646 писал(а):Наверное, надо сворачиваться. Этот раздел больше для молодых девушек и мам. Уже не молодая и, да и факторов много должно быть, главные из них наличие мужчины как можно чаще, и в фертильный период и постоянность. Когда тут есть, там нет, все фигня. Особенно для женщин кому за 40+. Для меня сложней. Беременность не наступает вот уже лет 6 ... Но это при непостоянном партнёре, при партнёре, который не кончает, при невозможности постоянного секса. . видно мое время пришло и пора сворачивать и засунуть желание стать самой куда подальше, надо было раньше . .
Zvezdochka646 писал(а):Наверное, надо сворачиваться. Этот раздел больше для молодых девушек и мам. Уже не молодая и, да и факторов много должно быть, главные из них наличие мужчины как можно чаще, и в фертильный период и постоянность. Когда тут есть, там нет, все фигня. Особенно для женщин кому за 40+. Для меня сложней. Беременность не наступает вот уже лет 6 ... Но это при непостоянном партнёре, при партнёре, который не кончает, при невозможности постоянного секса. . видно мое время пришло и пора сворачивать и засунуть желание стать самой куда подальше, надо было раньше . .
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 2