Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ir K писал(а):Здравствуйте всем! Всех с недельками! Через две недели декрет, но для меня это ничего не изменит, всё равно в 5 утра вставать старшего на тренировку везти. Не знаю до какого срока так смогу, но пока справляюсь!
На счёт чистки зубов до сих пор бывает тошнит от этого, больше ни от чего не тошнило))
Я, кстати, купила глюкометр, у меня при ГТТ был первый замер 5,9, теперь каждое утро серию 4,6-4,9 не больше, прочие еды 5,6-6,6. Вроде норм. Но сладкое и прочее вредное совсем исключила.
Саприша писал(а):Ir K писал(а):Здравствуйте всем! Всех с недельками! Через две недели декрет, но для меня это ничего не изменит, всё равно в 5 утра вставать старшего на тренировку везти. Не знаю до какого срока так смогу, но пока справляюсь!
На счёт чистки зубов до сих пор бывает тошнит от этого, больше ни от чего не тошнило))
Я, кстати, купила глюкометр, у меня при ГТТ был первый замер 5,9, теперь каждое утро серию 4,6-4,9 не больше, прочие еды 5,6-6,6. Вроде норм. Но сладкое и прочее вредное совсем исключила.
При гтт кровь из вены.она всегда выше,чем из пальца.я перед гтт померила глюкометром было 4.4,а из вены 5.03
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Любовь1805💗 с 41 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Юлия В💚с 36 недельками!🪷🪷🪷
Нюша0303💗с 36 недельками! 🪷🪷🪷
Юля Kic87💙с 31 недельками!🌷
Ir K 💗 с 28 недельками!🌷
Mariia spd💗с 25 недельками!🌺🌺🌺
Марико💟 с 12 недельками!🌷
ЮтаLuba 💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Ir K 💗 с 28 недельками!🌷
Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Ir K 💗 с 28 недельками!🌷
Наташа, как всегда спасибо за поздравляшки) девочек с нелельками)
Сегодня была на 3м скрининге, все хорошо к нас, соответствуем сроку, даже опережаем на 4 дня, 1900 весим. Правда сидим на попе
Юляshка писал(а):Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Ir K 💗 с 28 недельками!🌷
Сегодня была на 3м скрининге, все хорошо к нас, соответствуем сроку, даже опережаем на 4 дня, 1900 весим. Правда сидим на попе
У меня во вторую беременность ребёнок на попе сидел, потом перевернулся, почувствовала, приехала на приём как раз, врач давай мне высоту дна матки измерять, а он поперёк лёг, поехала домой ещё повернулся, после уже, недель в 38 на узи сходила, вниз головой)
Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Ir K 💗 с 28 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Xeda💚с 34 недельками!🌷
_Чудо_💗с 31 недельками!🌷
Stasi4ka💚 с 29 недельками!🌷
Alina_1990 💙 с 28 недельками!🌷
leyasw 💙 с 24 недельками!🌷
Kate_💚 с 21 недельками!🌷
Dashutka86💟 с 15 недельками!🌷
Katarina_blondi💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Алинка_1312💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
vekins 💟 с 13 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Xeda💚с 34 недельками!🌷
_Чудо_💗с 31 недельками!🌷
Stasi4ka💚 с 29 недельками!🌷
Alina_1990 💙 с 28 недельками!🌷
leyasw 💙 с 24 недельками!🌷
Kate_💚 с 21 недельками!🌷
Dashutka86💟 с 15 недельками!🌷
Katarina_blondi💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Алинка_1312💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
vekins 💟 с 13 недельками!🌷
Dashutka86 писал(а):Спасибо за поздравление, Наталья! Всех девочек с недельками!
Тех кто родил поздравляю! Спокойных ночей, здоровья!
Вчера была на приёме, намерили вдм аж 18см! В прошлые беременности вдм соответствовала сроку.... На 25 декабря записалась платно на УЗИ, хочу глянуть кто в домике живёт,если покажет))) будет уже 16-17 недель(по УЗИ первому опережаем на 5 дней)
Ленушка_96 писал(а):Девочки, привет!
Кто-нибудь ходил время беременности с холтером? Сегодня утром надели, и я если честно уже так устала от звука этого, и от того как часто надувается манжета. Как спать даже не представляю, особенно если эта хрень так и будет надуваться каждые 15 минут.... Может можно как-то спастись? У меня вообще никаких идей(
Alina_1990 писал(а):Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Ir K 💗 с 28 недельками!🌷
Юльчик поздравляю с отличным скринингом👍🏻 богатырь💪🏻
Я сегодня иду на приём, может тоже назначит дату третьего скрининга.
У меня оба сынульки, в каждую беременность, вплоть до дня пкс сидели на попках😊 врач, которая мне оба раза делала кс говорила, ну они у тебя короли, расселись на попках на тронах😊 и говорила, удобство прежде всего, на попе удобнее, чем вниз головой. На третий скрининг пойду, узнаем как там сыночек расположился😊
Katarina_blondi писал(а):Ленушка_96 писал(а):Девочки, привет!
Кто-нибудь ходил время беременности с холтером? Сегодня утром надели, и я если честно уже так устала от звука этого, и от того как часто надувается манжета. Как спать даже не представляю, особенно если эта хрень так и будет надуваться каждые 15 минут.... Может можно как-то спастись? У меня вообще никаких идей(
Ночью они делают поблажку, надувает каждые 30 минут 😅 я так ни разу и не смогла с ним нормально поспать, у меня ещё давление повышено и рука полная и мне было прям больно когда меряло. Вообщем это надо пережить и забыть как страшный сон
Elena94 писал(а):Девочки, была вчера на втором скрининге, мальчишка будет 100% сказали) весит уже 385 гр, по УЗИ на 3 дня опережет срок по месячным. Так что можно уже по имени к малышу обращаться) муж очень рад, что сын будет, прям сбылась мечта у него!
Elena94 писал(а):Девочки, была вчера на втором скрининге, мальчишка будет 100% сказали) весит уже 385 гр, по УЗИ на 3 дня опережет срок по месячным. Так что можно уже по имени к малышу обращаться) муж очень рад, что сын будет, прям сбылась мечта у него!
Юляshка писал(а):Elena94 писал(а):Девочки, была вчера на втором скрининге, мальчишка будет 100% сказали) весит уже 385 гр, по УЗИ на 3 дня опережет срок по месячным. Так что можно уже по имени к малышу обращаться) муж очень рад, что сын будет, прям сбылась мечта у него!
У вас первый ребёнок? Мой вот о девочке мечтает)))
Elena94 писал(а):Юляshка писал(а):Elena94 писал(а):Девочки, была вчера на втором скрининге, мальчишка будет 100% сказали) весит уже 385 гр, по УЗИ на 3 дня опережет срок по месячным. Так что можно уже по имени к малышу обращаться) муж очень рад, что сын будет, прям сбылась мечта у него!
У вас первый ребёнок? Мой вот о девочке мечтает)))
У мужа будет это второй сын, для меня первый малыш)
Afinka писал(а):А у моего 2 сына, а у меня дочь и сын, но я бы тоже девочку хотела ещё))) хотя мальчишки тоже хорошо, просто люблю всё розовое🤣 главное здоровая лялька🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2