Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
viant95💚с 34 недельками!🌷
Khalidova💚с 31 недельками!🌷
AnnaAnn196💗с 28 недельками!🌷
Alina_1990 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Xeda💚с 34 недельками!🌷
_Чудо_💗с 31 недельками!🌷
Stasi4ka💚 с 29 недельками!🌷
Alina_1990 💙 с 28 недельками!🌷
leyasw 💙 с 24 недельками!🌷
Kate_💚 с 21 недельками!🌷
Dashutka86💟 с 15 недельками!🌷
Katarina_blondi💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Алинка_1312💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
vekins 💟 с 13 недельками!🌷
Спасибо🌹 девочек с недельками🌺🌺🌺🌺🌺
Наташа, хочется тебя поблагодарить за твой ежедневный труд, каждый день не забываешь, пишешь, поздравляешь👍🏻 смотрю, есть девочки в списках,которые заходят на форум, но совсем ничего не пишут и тебя не поблагодарят за твой волшебный списочек беременяшек, за твои ежедневные поздравляшки.
Обидно прям как-то за тебя...
Спасибо тебе большое, нам очень приятно!!! 🤗😘💐💐💐💐💐
Elena94 писал(а):Девочки, была вчера на втором скрининге, мальчишка будет 100% сказали) весит уже 385 гр, по УЗИ на 3 дня опережет срок по месячным. Так что можно уже по имени к малышу обращаться) муж очень рад, что сын будет, прям сбылась мечта у него!
Azusa_1 писал(а):Девочки, чем спасаетесь от изжоги? 😣
Терпеть уже не могу 😭
Терпеть уже не могу 😭
Elena94 писал(а):Девочки, была вчера на втором скрининге, мальчишка будет 100% сказали) весит уже 385 гр, по УЗИ на 3 дня опережет срок по месячным. Так что можно уже по имени к малышу обращаться) муж очень рад, что сын будет, прям сбылась мечта у него!
Терпеть уже не могу 😭
Саприша писал(а):Всем доброе утро💐девочек с недельками🥰а мы в понедельник записались на 3 скрининг.врач не настаивала,но так как 16 лет назад было кс,лучше убедиться,что все хорошо.потому что рожать предстоит естественно.разрешили с мужем😍очень хочется посмотреть на малыша🥰🥰🥰какой он,сколько весит🥰🥰🥰а пол так и решили оставить в неизвестности до родов🙈
Саприша писал(а):Всем доброе утро💐девочек с недельками🥰а мы в понедельник записались на 3 скрининг.врач не настаивала,но так как 16 лет назад было кс,лучше убедиться,что все хорошо.потому что рожать предстоит естественно.разрешили с мужем😍очень хочется посмотреть на малыша🥰🥰🥰какой он,сколько весит🥰🥰🥰а пол так и решили оставить в неизвестности до родов🙈
Alina_1990 писал(а):Девочки, кто что пил для поднятия гемоглобина? У меня в первом триместре он был 127, во втором 120, а вот наступил третий, сдала и 105, анемия лёгкой степени.
Врач назначила ферлатум, может кто-то пил сейчас или в прошлые беременности, помогло вам? Я начала пить, просто интересно хорошо он помогает. Почитала в инете форумы, многие пишут что от феррум лек и тотемы результата не было, только падал ещё больше гемоглобин.
Ферлатум наверное и самый дорогой среди железосодержащих препаратов, мне его ещё 2 раза в день пить в течении месяца. Буду надеяться что поможет.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Katya656 💗 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
]+[енька💚с 32 недельками!🌷
Ксения1991💚с 29 недельками!🌷
ЮККА💚с 28 недельками!🌷
Анастасия suf 💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Дарья_89 💟 с 13 недельками!🌷
Milka_30 💟 с 11 недельками!🌷
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки мне пришел результат анализа
У нас будут 2 пацана 💙💙
Это просто не передать словами ❤️🔥
Всем хороших выходных
Мы поехали в гости 😁
Завтра у Леры конкурс. Тоже весь день в делах будем)
У нас будут 2 пацана 💙💙
Всем хороших выходных
Мы поехали в гости 😁
У нас будут 2 пацана 💙💙
Всем хороших выходных
Мы поехали в гости 😁
У нас будут 2 пацана 💙💙
Всем хороших выходных
Мы поехали в гости 😁
Lumumba писал(а):Alina_1990 писал(а):Девочки, кто что пил для поднятия гемоглобина? У меня в первом триместре он был 127, во втором 120, а вот наступил третий, сдала и 105, анемия лёгкой степени.
Врач назначила ферлатум, может кто-то пил сейчас или в прошлые беременности, помогло вам? Я начала пить, просто интересно хорошо он помогает. Почитала в инете форумы, многие пишут что от феррум лек и тотемы результата не было, только падал ещё больше гемоглобин.
Ферлатум наверное и самый дорогой среди железосодержащих препаратов, мне его ещё 2 раза в день пить в течении месяца. Буду надеяться что поможет.
Мне назначали сорбифер дурулез по 1×2 раза в день, им хорошо подняла. Но воротит от него ужасно, на стул никак не влиял
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Katya656 💗 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
]+[енька💚с 32 недельками!🌷
Ксения1991💚с 29 недельками!🌷
ЮККА💚с 28 недельками!🌷
Анастасия suf 💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Дарья_89 💟 с 13 недельками!🌷
Milka_30 💟 с 11 недельками!🌷
Afinka писал(а):Милка пропала , хорошо хоть Тома отписала, Катя пишет, это мы все Ноябрьские пузатики
У нас будут 2 пацана 💙💙
Всем хороших выходных
Мы поехали в гости 😁
Milka_30 писал(а):Afinka писал(а):Милка пропала , хорошо хоть Тома отписала, Катя пишет, это мы все Ноябрьские пузатики
Я тут. Просто не всегда успеваю писать, захожу раз 4-5 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3