Ольга 3689 писал(а):Катя_96 писал(а):Всем доброго времени суток! Пишу от безысходности.
Планируем с мужем беременность.
Цикл у меня не всегда регулярный. Последние 2 месяца более менее всё по срокам. Так вот. У меня 5 дней назад резко прихватило поясницу, что я ушла на больничный. Через 2 дня после этого у меня поднялась температура до 37.2 и держалась 3 дня. Параллельно с этим у меня сильно начали болеть соски, не грудь, а вот именно соски. Грудь сама же налилась. Наступает день месячных и они не пришли. На следующий день я делаю тест и сдаю анализ на хгч, всё отрицательно. И в этот же день, когда я делала тест и сдавала хотя, вечером после похода в туалет обнаруживаю на бумаге розоватое пятно крови. Отчаянно подумала, что это месячные. Так вот больше крови не было, обычно при месячных выделения обильные, а тут вот так.
Сталкивался ли кто-то с подобными ситуациями? Может здесь есть гинекологи? Может ли это быть имплантационным кровотечением?
И может ли до прикрепления тест и анализ на хгч не показать беременность?
Если овул,ция поздняя была, то может и не показать ХГЧ. А сколько он был? Но лучше конечно на УЗИ, если задержка больше 10 дней и тесты не полосатят
Вот если восстановить хронологию, то получается так:
19.12 должны пойти месячные, их нет. 20.12 я сделала тест и сдала кровь-всё отрицательно, в этот же день были выделения единоразово. 21.12 никаких выделений кровяных, всё чисто. И сейчас, 22.11 опять небольшое количество выделений. И я уже сомневаюсь, что это имплантация. Ранее у меня такого никогда не было. Если они приходили, то сразу, как надо.
И вот у меня приём у гинеколога сегодня на 16:10 и я уже не знаю, есть ли смысл ехать или подождать…
Тест утром сделала, опять ничего не показал😔