Марина89 » 25 дек 2024, 14:16
Ой девочки,так рада за вас!Тьфу-тьфу,пусть детки развиваются как положено и появятся в свой срок.А я видимо ухожу из темы эко.Вчера была у РЕ,за неделю до этого приёма сказала срочно досдать все короткие анализы и вступаем в протокол.Я ж и с работы брала день без содержания(а это на минуточку -3.5 тысячи) и анализы все с мужем сдали на 10 тыщ примерно,плюс ещё недостающий генетик 4.5 тыс. приём .Лечу к ней радостная,а она мне с порога,а квоты кончились....Как так-то?Неделю назад все было,а тут на тебе.Плюс ко всему моё направление уже подошло к концу.Прошел ровно год с его выдачи,а воз и ныне там....Сколько времени потрачено,про деньги вообще молчу и ни одной попытки эко.Просто тупо разводили меня на деньги,пичкали гормонами до облысения и набора веса.Я в слезах и соплях оттуда ушла и честно больше не хочу возвращаться.Дала она мне на руки мои анализы все чтобы я показала их в новой жк(мы недавно переехали)и сказала чтобы взяла новое направление.А я ей уже не верю и ничего не хочу.Сказала пить КОК и ждать звонка из клиники.Записалась в жк,буду слёзно просить чтобы помогли с оставшейся трубой самой зачать.Ибо уже вся в долгах и кредитах.Вчера ещё РЕ такая,ну за этот приём можете не платить...Чтобы вы представляли таких приёмов где она мне отказывала и переносила ЭКО было много и я каждый раз отваливала ей 3тр.Ушла в соплях.КОК пока не буду сама бросать,проконсультируюсь в жк,а вот клексан она мне убрала пока.И на том спасибо.Простите за пост нытья