Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natal'ka писал(а):Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, у кого был геморрой во время беременности, чем спасались?
Самое безобидное это свечи с облепиховым маслом, наверное, но почитайте инструкцию можно ли беременным, на всякий случай.
И примочки с троксерутином (он же троксевазин, лиотон и прочие с действующим веществом троксерутин), прям на ватку, ватный диск и прикладывать на ночь.
Может еще какие свечи можно при беременности, но это уже с врачом
Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, у кого был геморрой во время беременности, чем спасались?
OksanaKl писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, быстро ли растет ХГЧ? У меня 1 неделя (3 акушерская), были подозрения, сдала пару дней назад ХГЧ, подтвердил беременность. Знаю, что единицы измерения в разных клиниках разные. В той, где я сдавала, не беременные меньше 5 МЕ/л, а выше уже беременность. У меня 2 дня назад было 9,9 МЕ/л, то есть беременность подтвердилась. На анализе написали повторить через 2 дня, сегодня опять сдала кровь на ХГЧ. Результат 13,3 МЕ/л. Подскажите, это нормально, что так медленно растет показатель? Там норма 1 неделя 5-50 МЕ/л. На узи не могу пойти, так как маленький срок (3 акушерские недели=одна реальная), задержка начнется только в понедельник. Я переживаю, что так медленно увеличивается показатель. На разных форумах девушки только и пишут, что у них за 2 дня показатель на сотни увеличивается. Начинаю думать, что что-то не так.
Диана099 писал(а):Не думаю что стоит переживать. После задержки сдаёте и смотрите если нормальный результат. До понедельника 2 дня. Хгч удваивается 1,5-2 раза через каждые 36 часов. Что то вы рано пошли... так рано тоже не стоит бегать, потом нервы только трепать себе.
Dashutka86 писал(а):А и ещё был токсикоз,есть толком не могла,но без рвоты. Сейчас аппетит немного вернулся.
Dashutka86 писал(а):Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста,у кого-то может было что-то подобное или может просто можете подсказать. В интернете начала читать и аж страшно! В общем. Перед праздником сдала анализ мочи и вчера его посмотрела... Вылез микроальбумин 10мг/л и кетоновые тела 4ммоль/л. На приём только 13 числа! Из диагнозов Гсд, сахар контролирую(на голодный желудок не выше 5, через час после еды не выше 5,5).
Саприша писал(а):Девочки,пьет кто то допегит от давления?какой дозой?
Katarina_blondi писал(а):Саприша писал(а):Девочки,пьет кто то допегит от давления?какой дозой?
Я пью максимальную дозу по 2 таблетки 4 раза в день
Саприша писал(а):Katarina_blondi писал(а):Саприша писал(а):Девочки,пьет кто то допегит от давления?какой дозой?
Я пью максимальную дозу по 2 таблетки 4 раза в день
Я пила по одной 2 раза,сейчас увеличила по 2.но сама,без врача.вот и думаю.можно так?🤔
Полулихова писал(а):Добрый вечер
Беременность 9 недель, была угроза из-за гематомы, все обошлось. В больнице написали пить магне б6, в ЖК мне разъяснили, что пить только его, а Элевит 1 триместр не пить , аргументирует это тем , что будет переизбыток витаминов ! Как по мне это очень странно пить один магне, а как же фолиевая кислота, железо и пр ?
Марико писал(а):Всем привет! Кто нибудь сталкивался с аллергией? Вроде ни чего не ем из-за токсикоза, на что реакция не понятно. Тело чешется, а ни покраснение, сыпи ничего нет. Сначала думала, может кожа сухая стала, тк воды организм мало получает, но сейчас стараюсь пить достаточное количество воды.
Не хочется идти к дерматологу, но видимо придется😔
Полулихова писал(а):Добрый вечер
Беременность 9 недель, была угроза из-за гематомы, все обошлось. В больнице написали пить магне б6, в ЖК мне разъяснили, что пить только его, а Элевит 1 триместр не пить , аргументирует это тем , что будет переизбыток витаминов ! Как по мне это очень странно пить один магне, а как же фолиевая кислота, железо и пр ?
Марико писал(а):Всем привет! Кто нибудь сталкивался с аллергией? Вроде ни чего не ем из-за токсикоза, на что реакция не понятно. Тело чешется, а ни покраснение, сыпи ничего нет. Сначала думала, может кожа сухая стала, тк воды организм мало получает, но сейчас стараюсь пить достаточное количество воды.
Dashutka86 писал(а):Полулихова писал(а):Добрый вечер
Здравствуйте! Я пью и Магний, и Фолио, и Кардиомагнил. Всё по назначению врача. Фолио, как я поняла это тоже комплекс витаминов,но всё равно Магний отдельно пью. Но у меня сильно тянет ноги,если его дополнительно не пить.
Dashutka86 писал(а):Полулихова писал(а):Добрый вечер
Здравствуйте! Я пью и Магний, и Фолио, и Кардиомагнил. Всё по назначению врача. Фолио, как я поняла это тоже комплекс витаминов,но всё равно Магний отдельно пью. Но у меня сильно тянет ноги,если его дополнительно не пить.
Sweet201 писал(а):Беременность 5 недель на узи ничего не видно. Сегодня пошли красные выделения. Врачи говорят ждать или все нормально или будет выкидыш. У кого такое было ? Очень переживаю
Natal'ka писал(а):Марико писал(а):Всем привет! Кто нибудь сталкивался с аллергией? Вроде ни чего не ем из-за токсикоза, на что реакция не понятно. Тело чешется, а ни покраснение, сыпи ничего нет. Сначала думала, может кожа сухая стала, тк воды организм мало получает, но сейчас стараюсь пить достаточное количество воды.
Кожа может чесаться из-за проблем с печенью, она может не справляться с нагрузкой в беременность, по биохимии крови это видно.
У меня постоянно чесотка, особенно после душа, аж бесит) Печеночка моя страдает с самого начала беременности, пила лекарства, анализы печеночные пришли в норму, но все равно чешусь 😏
Марико писал(а):Natal'ka писал(а):Марико писал(а):Всем привет! Кто нибудь сталкивался с аллергией? Вроде ни чего не ем из-за токсикоза, на что реакция не понятно. Тело чешется, а ни покраснение, сыпи ничего нет. Сначала думала, может кожа сухая стала, тк воды организм мало получает, но сейчас стараюсь пить достаточное количество воды.
Кожа может чесаться из-за проблем с печенью, она может не справляться с нагрузкой в беременность, по биохимии крови это видно.
У меня постоянно чесотка, особенно после душа, аж бесит) Печеночка моя страдает с самого начала беременности, пила лекарства, анализы печеночные пришли в норму, но все равно чешусь 😏
Воот! Тоже после душа чешется все. Анализы в норме. На кишечник ещё могу погрешить, стул не регулярный
Sweet201 писал(а):Беременность 5 недель на узи ничего не видно. Сегодня пошли красные выделения. Врачи говорят ждать или все нормально или будет выкидыш. У кого такое было ? Очень переживаю
Сейчас этот форум просматривают: Юляshка и гости: 5