Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Vip is » 28 дек 2024, 18:05

Milka_30 писал(а):
Vip is писал(а):Девочки привет, я чекнусь пока придут хгч. Сделала тест сегодня,, вообщем каждое утро делаю. Полоска такая же, даже кажется тускнее. Очень переживаю
https://ru.files.me/u/xfdfkw36zz

Хгч растет раз в 48 часов. Будет ярче не переживай. Прям яркие полоски у меня были когда хгч был под 1000

Спасибо успокоили меня
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Vip is » 28 дек 2024, 18:07

Диана099 писал(а):
Vip is писал(а):Девочки пришли результаты. Как понимать т.е. сдала кровь за 4 дня до Х. Результат 65. Попробую послезавтра сдать еще

Это не просто хороший это супер отличный результат. До задержки 4 дня... поздравляю вас!

Спасибо Диана))))
Vip is

Сообщение Алина1991 » 28 дек 2024, 18:08

Afinka писал(а):Спасибо девочки всем за поддержку! Но процесс у нас будет долгим не быстрым и не дешевым, вот лучше бы не наступала у меня никакая беременность ! Ведь в ноябре начали уже процедуру эко настрой был собирались 27 ноября сдавать спермограмму уже в клинику, и вот зачем наступила эта беременность? Дала мечту и отняла тут же, лучше бы не наступала, теперь полная апатия на жизнь , с мужем интима не было , боялись вдруг прервется, берегла себя и толку?
Я все равно думаю так если беременность хорошая ты хоть танцуй ничего не будет, это так было с первой беременностью узнала что беременная и на дискотеку пошла танцевала там ))
Теперь я просто ужасно боюсь повторения даже с эко , просто страх этот будет сидеть под коркой и никуда не уйдет, еб я точно не рискну! Хотя муж говорит давай если я обследуюсь и все хорошо то попробуем третий раз! А смысл ? Вдруг у меня яйцеклетки старые опять зб? На пгд их хотя бы проверят на аномалии а тут опять такие риски, может сразу сделать эко с донорскими яйцеклетками?но наверное тоже бред, не попытать шанс и уйти сразу в донорство

Я прекрасно понимаю твои чувства, я тоже после замершей думала зачем вообще были эти беременности, а сейчас прошло время и я благодарна этим малышам за то что они были, за то что подарили мне счастье пусть и совсем не долго, спустя время остались только тёплые воспоминания... тоже думала что не когда больше не решусь на беременность, но прошло время и опять захотелось жить и мечтать.... обнять тебя, все ещё будет 🫶 а этот малышок будет ангелом хранителей для братика или сестрёнки...
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение Алина1991 » 28 дек 2024, 18:09

Natal'ka писал(а):
Алина1991 писал(а):Девочки, сегодня ночью проснулась от резкой боли в низу живота, боль была такая что не могла встать, аж вскрикивала, ползком добралась в туалет, вырвала, приползла опять на кровать, боль была ужасная, думала вызывать скорую, но уснула, проснулась и все хорошо, ни чего не болит. Как думаете, что это могло быть? По срокам должна быть овуляция, ну она же не может быть на столько болезненной? Я уже думала ночью что разрыв яичника, но тогда бы боли не прошли. Моя врач не работает до рождества, к другим не хочу, не доверяю...

Может спазм кишечника или колика какая.
Если бы апоплексия, то острая боль могла пройти, но все равно бы живот ныл потом как при месячных и состояние точно не было бы потом нормальным.

Весь день ужасно болит голова прям до рвоты, таблетки не помогают, а вот живот не болит...
Алина1991

Сообщение Natal'ka » 28 дек 2024, 18:10

Afinka писал(а):Спасибо девочки всем за поддержку! Но процесс у нас будет долгим не быстрым и не дешевым, вот лучше бы не наступала у меня никакая беременность ! Ведь в ноябре начали уже процедуру эко настрой был собирались 27 ноября сдавать спермограмму уже в клинику, и вот зачем наступила эта беременность? Дала мечту и отняла тут же, лучше бы не наступала, теперь полная апатия на жизнь , с мужем интима не было , боялись вдруг прервется, берегла себя и толку?
Я все равно думаю так если беременность хорошая ты хоть танцуй ничего не будет, это так было с первой беременностью узнала что беременная и на дискотеку пошла танцевала там ))
Теперь я просто ужасно боюсь повторения даже с эко , просто страх этот будет сидеть под коркой и никуда не уйдет, еб я точно не рискну! Хотя муж говорит давай если я обследуюсь и все хорошо то попробуем третий раз! А смысл ? Вдруг у меня яйцеклетки старые опять зб? На пгд их хотя бы проверят на аномалии а тут опять такие риски, может сразу сделать эко с донорскими яйцеклетками?но наверное тоже бред, не попытать шанс и уйти сразу в донорство

Не рубите с плеча. Сдадите свои яйцеклетки, обследуете мужа, а там уже выводы делать можно. Сейчас конечно все кажется безвыходным положением и кидает из крайности в крайность. Но немного остыньте, соберите мысли в кучку. Все обязательно будет хорошо!
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Natal'ka » 28 дек 2024, 18:14

Алина1991 писал(а):Весь день ужасно болит голова прям до рвоты, таблетки не помогают, а вот живот не болит...

Тогда это точно не разрыв яичника, там именно живот болит, потому что кровь в брюшной полости находится.
Может действительно спазм какой произошло и на этой почве давление скакануло, отсюда тошнота и головная боль, от которой не помогает обезбол
Natal'ka

Сообщение Юляshка » 28 дек 2024, 18:23

Vip is писал(а):
Milka_30 писал(а):
Vip is писал(а):Девочки привет, я чекнусь пока придут хгч. Сделала тест сегодня,, вообщем каждое утро делаю. Полоска такая же, даже кажется тускнее. Очень переживаю

Хгч растет раз в 48 часов. Будет ярче не переживай. Прям яркие полоски у меня были когда хгч был под 1000

Спасибо успокоили меня

Я сдавала первый раз хгч на 5 день задержки, 746 был, прикинула, если бы сдала на таком сроке как ты, такой же примерно был бы у меня)
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Afinka » 28 дек 2024, 18:36

Вы правы сейчас просто ситуация такая что из крайности в крайность, время пройдет с новыми силами и Новым годом в бой,первую замершую я пережила легче намного, не плакала совсем, а в эту прям раскисла (еще Новый год а тут такое
Мужа не обследовали вообще ! В том то и дело собирались сразу на эко с подготовкой и результатами наших анализов, но еб уже точно не рискну! 41 год без пгд однозначно нет, мне двух хватило потерь больше терять не хочу
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение Алина1991 » 28 дек 2024, 18:48

Natal'ka писал(а):
Алина1991 писал(а):Весь день ужасно болит голова прям до рвоты, таблетки не помогают, а вот живот не болит...

Тогда это точно не разрыв яичника, там именно живот болит, потому что кровь в брюшной полости находится.
Может действительно спазм какой произошло и на этой почве давление скакануло, отсюда тошнота и головная боль, от которой не помогает обезбол

Да конечно, может и так, главное что бы не повторялось и не чего серьёзного.
Алина1991

Сообщение Диана099 » 28 дек 2024, 19:00

Алина1991 писал(а):Девочки, сегодня ночью проснулась от резкой боли в низу живота, боль была такая что не могла встать, аж вскрикивала, ползком добралась в туалет, вырвала, приползла опять на кровать, боль была ужасная, думала вызывать скорую, но уснула, проснулась и все хорошо, ни чего не болит. Как думаете, что это могло быть? По срокам должна быть овуляция, ну она же не может быть на столько болезненной? Я уже думала ночью что разрыв яичника, но тогда бы боли не прошли. Моя врач не работает до рождества, к другим не хочу, не доверяю...

Может киста лопнула Алин? У меня не было такого, но подруга как то на работе на пару сек потеряла сознание от болитакой и на узи сказали фолликулярная киста лопнула. Не болей)
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Vip is » 28 дек 2024, 19:12

Milka_30 писал(а):

Спасибо успокоили меня[/quote]
Я сдавала первый раз хгч на 5 день задержки, 746 был, прикинула, если бы сдала на таком сроке как ты, такой же примерно был бы у меня)[/quote]
Я очень рада🙏
Vip is

Сообщение Алина1991 » 28 дек 2024, 20:04

Диана099 писал(а):

Может киста лопнула Алин? У меня не было такого, но подруга как то на работе на пару сек потеряла сознание от болитакой и на узи сказали фолликулярная киста лопнула. Не болей)

Спасибо дорогая, может и киста...
Алина1991

Сообщение Томочка87 » 28 дек 2024, 20:15

Afinka писал(а):Девочки, моя беременность замерла, 4 дня назад, на сроке 9,2 недели, получается в 8,5 недель остановилось сердце, хотя в восемь недель сердцебиение было отличное эмбрион был по сроку, и буквально через пару тройку дней он замер, видимо все таки генетика, до 11 недель как раз формируются органы, видимо поломки какие то, так сказал врач
Так что две полоски на тесте это еще начало пути, но в моем случае как мы и планировали только эко с пгд, естественная беременность это не мое, даже пытаться больше не буду, только через эко
Пробуем с врачом фарм аборт, первые таблетки выпила вчера, завтра поеду за другими , надеюсь все выйдет , до 63 дней гестации разрешен фарм аборт, да рискованно, но как я решила что почистить всегда меня успеют если что больница рядом, пробуем таблетками, и отдадим эмбрион на генетику постараюсь собрать материал
Если сейчас все пройдет хорошо, то врач сказала можно в феврале уже готовится к эко и обязательно предохраняться, так как беременность может наступить уже в следующем цикле, а естественную точно уже пробовать не буду, только через пгд!
А вам девочки всем удачи!

Соболезную тебе, сил и терпения!
Томочка87

Дата рождения: 09.02.1987

Сообщение Марина89 » 28 дек 2024, 21:57

Мужа обязательно обследовать.Девочки тут пишут про простатиты,которые привели к замершим.В моем случае думаю был виноват хронический эндометрит,а узнала только на биопсии через гистероскопию под наркозом,тк простая пайпель могла не показать.Афиночка,не ставь на себе крест.ПГД не дешёвое удовольствие,в егда успеется.Я бы начала с этих двух обследований
Марина89

Дата рождения: 11.04.1989

Сообщение Afinka » 29 дек 2024, 07:27

Марина89 писал(а):Мужа обязательно обследовать.Девочки тут пишут про простатиты,которые привели к замершим.В моем случае думаю был виноват хронический эндометрит,а узнала только на биопсии через гистероскопию под наркозом,тк простая пайпель могла не показать.Афиночка,не ставь на себе крест.ПГД не дешёвое удовольствие,в егда успеется.Я бы начала с этих двух обследований

Естественная беременность для меня закрыта точно, мне 41 год и нет времени пытаться самостоятельно, мне нужно восстановиться и готовится к эко, мне тоже кажется что проблемы в муже, и врачи предположили что две замершие от одного мужчины, надо мужчину обследовать, после праздников пойдем в центр эко сдавать сперму, и мы когда сразу пришли к ре она сказала только через пгд, яйцеклетки старые в любом случае возраст , до 43 можно пробовать со своими яйцеклетками, после 43 только донорство
Afinka

Сообщение Afinka » 29 дек 2024, 07:32

И тем более если на самом деле предположить что мои яйцеклетки дохлые, то это опять будет зб, терять детей я больше не хочу, 30 тысяч стоит пгд, мне хватило двух естественных зб чтоб уже точно принять решение идти через эко с пгд
Afinka

Сообщение Vip is » 29 дек 2024, 07:36

Девочки привет, у кого как дела? У меня живот то болит, то нет. Грудь стала болеть. А ещё мне не охота совсем сладкого, а я такая сладкоежка. Уже столько конфет, а мне вообще не какую не охота. И нос у меня к вечеру закладывает, дышать не могу
Vip is

Сообщение Afinka » 29 дек 2024, 07:36

Я вообще честно жалею что сразу после первой зб не пошла в эко и обследовать супруга, потеряли год
Afinka

Сообщение Юляshка » 29 дек 2024, 08:34

Vip is писал(а):Девочки привет, у кого как дела? У меня живот то болит, то нет. Грудь стала болеть. А ещё мне не охота совсем сладкого, а я такая сладкоежка. Уже столько конфет, а мне вообще не какую не охота. И нос у меня к вечеру закладывает, дышать не могу

Я себя нормально чувствую, всё также хочется квашеной капусты и ананасового сока, сладкого тоже. И ещё я в первые 2 беременности не могла вообще запах кофе переносить, а тут могу, но не каждый день попить со сливками или молоком. Такое ощущение что у меня токсикоз ещё легче, чем в прошлые разы, хотя и тогда не рвало ни разу, только чувство тошноты. Сейчас редко бывает, когда голодная или на совсем неприятные запахи какие-то. Вчера заснула пока кино смотрели, утрожестан не поставила, надо сегодня начать думаю, хуже не будет же от него?
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Vip is » 29 дек 2024, 09:40

Юляshка писал(а):
Vip is писал(а):Девочки привет, у кого как дела? У меня живот то болит, то нет. Грудь стала болеть. А ещё мне не охота совсем сладкого, а я такая сладкоежка. Уже столько конфет, а мне вообще не какую не охота. И нос у меня к вечеру закладывает, дышать не могу

Я себя нормально чувствую, всё также хочется квашеной капусты и ананасового сока, сладкого тоже. И ещё я в первые 2 беременности не могла вообще запах кофе переносить, а тут могу, но не каждый день попить со сливками или молоком. Такое ощущение что у меня токсикоз ещё легче, чем в прошлые разы, хотя и тогда не рвало ни разу, только чувство тошноты. Сейчас редко бывает, когда голодная или на совсем неприятные запахи какие-то. Вчера заснула пока кино смотрели, утрожестан не поставила, надо сегодня начать думаю, хуже не будет же от него?

Я думаю поставь, не просто же сказали. Надо почитать для чего он еще
Vip is

Сообщение Vip is » 29 дек 2024, 10:07

Afinka писал(а):Я вообще честно жалею что сразу после первой зб не пошла в эко и обследовать супруга, потеряли год

Афина значит так надо было. Выпейте на новый год шампанского расслабьтесь, и с новыми силами в бой на ЭКО🙏УДАЧИ👶
Vip is

Сообщение Natal'ka » 29 дек 2024, 10:42

Afinka писал(а):
Марина89 писал(а):Мужа обязательно обследовать.Девочки тут пишут про простатиты,которые привели к замершим.В моем случае думаю был виноват хронический эндометрит,а узнала только на биопсии через гистероскопию под наркозом,тк простая пайпель могла не показать.Афиночка,не ставь на себе крест.ПГД не дешёвое удовольствие,в егда успеется.Я бы начала с этих двух обследований

Естественная беременность для меня закрыта точно, мне 41 год и нет времени пытаться самостоятельно, мне нужно восстановиться и готовится к эко, мне тоже кажется что проблемы в муже, и врачи предположили что две замершие от одного мужчины, надо мужчину обследовать, после праздников пойдем в центр эко сдавать сперму, и мы когда сразу пришли к ре она сказала только через пгд, яйцеклетки старые в любом случае возраст , до 43 можно пробовать со своими яйцеклетками, после 43 только донорство

Ну уж в ряды старушек себя в 41 не записывайте. У меня знакомые в 42-43 удачно сами забеременели, у кого первый, у кого вторые, в 44 знакомая делала эко со своими яйцеклетками, никто не заикался, что только донорство. Что-то ваш ре рано готовит вас подковы сдирать
Natal'ka

Сообщение Masha 3456 » 29 дек 2024, 11:01

Afinka писал(а):И тем более если на самом деле предположить что мои яйцеклетки дохлые, то это опять будет зб, терять детей я больше не хочу, 30 тысяч стоит пгд, мне хватило двух естественных зб чтоб уже точно принять решение идти через эко с пгд

Терпения вам и сил пережить все это. Все правильно вы делаете, сейчас обследуетесь с мужем и все получится с помощью ЭКО и пгд. Только дайте себе время придти в себя, может к психологу сходить, мне очень помог буквально пару приемов.от психологического состояния многое тоже зависит. А донорские як всегда успеете, удачи вам
Masha 3456

Дата рождения: 05.03.1992

Сообщение Ksumyr_26 » 29 дек 2024, 12:41

У меня два дня задержки, чуть чуть совсем мажет, тесты чистые , задержек у меня никогда небыло😕
Ksumyr_26

Дата рождения: 26.03.1999

Сообщение Alenka-11 » 29 дек 2024, 14:08

Всем привет) грудь побаливает и такое впечатление, что к вечеру сильнее,в животе чуть иногда дискомфорт. На запахи прям реагировать сильнее стала и постоянно хочется полежать. И совсем график сна сбился😐
Alenka-11

Дата рождения: 11.03.1994

Сообщение Afinka » 29 дек 2024, 15:24

Спасибо девочки за поддержку, моральное мое состояние нормальное, как то я сейчас с холодной головой , переживания ушли совсем, такое бывает и от этого никто не застрахован, надо двигаться дальше, пусть лучше сейчас это случилось чем на позднем сроке, если эмбрион с дефектом то и мне значит такая беременность не нужна, лучше буду ждать нормальную здоровую беременность и к ней приду, все больше склоняюсь что дело в муже , в январе сдаст анализы и там все сразу ясно будет
Afinka

Сообщение Vip is » 29 дек 2024, 16:00

Alenka-11 писал(а):Всем привет) грудь побаливает и такое впечатление, что к вечеру сильнее,в животе чуть иногда дискомфорт. На запахи прям реагировать сильнее стала и постоянно хочется полежать. И совсем график сна сбился😐

Да, да и мне лежать охота) завтра пойду сдавать хгч еще раз, посмотреть растёт или нет
Vip is

Сообщение Alenka-11 » 29 дек 2024, 16:09

Vip is писал(а):
Alenka-11 писал(а):Всем привет) грудь побаливает и такое впечатление, что к вечеру сильнее,в животе чуть иногда дискомфорт. На запахи прям реагировать сильнее стала и постоянно хочется полежать. И совсем график сна сбился😐

Да, да и мне лежать охота) завтра пойду сдавать хгч еще раз, посмотреть растёт или нет

И я сдавать поеду🙏🤞, посмотрела даты свободные на узи аж 14 🤦🏽‍♀️ буду звонить проситься пораньше
Alenka-11

Сообщение Vip is » 29 дек 2024, 16:31

Alenka-11 писал(а):
Vip is писал(а):

И я сдавать поеду🙏🤞, посмотрела даты свободные на узи аж 14 🤦🏽‍♀️ буду звонить проситься пораньше

🙏🙏🙏🤞🤞🤞удачи
Vip is

Сообщение Alenka-11 » 29 дек 2024, 16:58

И я сдавать поеду🙏🤞, посмотрела даты свободные на узи аж 14 🤦🏽‍♀️ буду звонить проситься пораньше[/quote]
🙏🙏🙏🤞🤞🤞удачи[/quote]
Спасибо 🙏🤞 и вам удачи конечно же!!!🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Alenka-11

Пред.След.

Вернуться в Планирование