Afinka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Afinka"[quote="Марина89 писал(а):Мужа обязательно обследовать.Девочки тут пишут про простатиты,которые привели к замершим.В моем случае думаю был виноват хронический эндометрит,а узнала только на биопсии через гистероскопию под наркозом,тк простая пайпель могла не показать.Афиночка,не ставь на себе крест.ПГД не дешёвое удовольствие,в егда успеется.Я бы начала с этих двух обследований
Естественная беременность для меня закрыта точно, мне 41 год и нет времени пытаться самостоятельно, мне нужно восстановиться и готовится к эко, мне тоже кажется что проблемы в муже, и врачи предположили что две замершие от одного мужчины, надо мужчину обследовать, после праздников пойдем в центр эко сдавать сперму, и мы когда сразу пришли к ре она сказала только через пгд, яйцеклетки старые в любом случае возраст , до 43 можно пробовать со своими яйцеклетками, после 43 только донорство
Поэтому я ушла из планирования. Рожать нужно в свое время, даже если ощущаешь себя полной сил, природу не обманешь. Безумно жаль, что так всё сложилось. Буду бесконечно жалеть, что не родила раньше
Природа не при чем, ситуации в жизни бывают разные, у меня второй брак, детей у мужа нет, а если есть желание обоих то все получится, главное устранить проблему неудач, если вы опустили руки то это ваше право, а я обязательно подарю своему любимому мужчине ребенка, хотя бы одного точно! В конце концов есть донорство , и если вы были в ветке эко и в чате тг экошек, через что только девочки не проходят, это тяжкой путь к материнству, по 13 15 лет и приходят к нему только за 40 + , так же пары используют суррогатное материнство, они тут есть у нас на форуме, а у вас скорее всего нет желания двигаться дальше , искать причину неудач и скорее всего не такое огромное желание материнства, опять же в сравнении с экошной веткой[/quote]
Я писала про себя, причём здесь ваша ситуация? У меня трое детей, хотела бы ещё, но не готова проходить через зб ещё раз