Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольчик072 писал(а):Девочки добрый день всех с новым годом. Такой вопрос задержка три дня на второй день думала мес начинаются чуть мазало но не как бы не кровью а серовато. Утром сделала тест вроде есть вторая полоска но еле заметная. Почитала что может быть имплантационое кровотечение т к выделения схожи. Грудь болит как неделю. До этого была зб. Прошло 9 месяцев после этого... Может у кого так было что при задержке были выделения и была беременость...
Valeria71 писал(а):Девочки! С Новым годом всех! Подскажите, кто знает. Планируем 🤰, полгода пока ничего. В этот цикл (как и все предыдущие) отследили овуляцию, тут все ок. Через неделю после овуляции начался дикий жор, болезненность МЖ, дня 2-3 назад набухли, сегодня обнаружила, что одна грудь набухла больше другой. И уже дней 5-6 ежедневно головокружение, ватные ноги и предобморочное состояние. Как съем шоколад, отпускает через некоторое время. Ранее с гемоглобином, железом и сахаром всегда было всё нормально, сейчас не проверяла еще. Через 10 дней должна начаться менструация. И перед ней обычно были некоторые из этих признаков (повышенный аппетит, чувствительность МЖ), но они начинались за 7-10 дней до менс-ии, не раньше. При этом я стала пить Прегнотон (по назначению врача), сегодня девятый день. И некоторые симптомы были еще до него. Может ли это быть ответная реакция на него? Делала тест два раза, оба отрицательные (на 7 день и на 12 после овуляции). Что вообще думаете?
И не знаю, может я уже прислушиваюсь ко всему, но стали сильно чесаться стопы, такого раньше не было 🫣. А может это просто на большое количество сахара чешутся, Новый год все таки 🤣
Ольчик072 писал(а):Девочки добрый день всех с новым годом. Такой вопрос задержка три дня на второй день думала мес начинаются чуть мазало но не как бы не кровью а серовато. Утром сделала тест вроде есть вторая полоска но еле заметная. Почитала что может быть имплантационое кровотечение т к выделения схожи. Грудь болит как неделю. До этого была зб. Прошло 9 месяцев после этого... Может у кого так было что при задержке были выделения и была беременость...
Vip is писал(а):Девочки привет. У меня каждый день показывает или тянет левый именно яичник. У кого нибудь есть такие ощущения. Очень переживаю. И соски жуть как болят
Vip is писал(а):Девочки привет. У меня каждый день показывает или тянет левый именно яичник. У кого нибудь есть такие ощущения. Очень переживаю. И соски жуть как болят
Alenka-11 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет. У меня каждый день показывает или тянет левый именно яичник. У кого нибудь есть такие ощущения. Очень переживаю. И соски жуть как болят
Привет,ну бывает дискомфорт иногда внизу живота, грудь начинает побалевать к вечеру,
Записалась на узи на 6 число, пробилась так сказать.
На узи поеду первый раз, скажите пожалуйста требуется ли какая подготовка?
Юляshка писал(а):Alenka-11 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет. У меня каждый день показывает или тянет левый именно яичник. У кого нибудь есть такие ощущения. Очень переживаю. И соски жуть как болят
Привет,ну бывает дискомфорт иногда внизу живота, грудь начинает побалевать к вечеру,
Записалась на узи на 6 число, пробилась так сказать.
На узи поеду первый раз, скажите пожалуйста требуется ли какая подготовка?
Никакой подготовки, если маленький срок, смотрят датчиком, который вводят внутрь.
Vip is писал(а):На узи конда лучше идти? В 6 недель или в 7? К врачу буду записываться после праздников
Alenka-11 писал(а):Vip is писал(а):На узи конда лучше идти? В 6 недель или в 7? К врачу буду записываться после праздников
Я так понимаю про акушерские? У меня акушерская 6 ровно будет получается в день узи
Vip is писал(а):Alenka-11 писал(а):Vip is писал(а):На узи конда лучше идти? В 6 недель или в 7? К врачу буду записываться после праздников
Я так понимаю про акушерские? У меня акушерская 6 ровно будет получается в день узи
Да, по месячным у меня завтра 5 недель
Юляshка писал(а):Я первое узи делала, было по мес 5,1, увидели плодное яйцо в матке, на следующее записана, будет 6,6, за один день до 7 недель. Планирую на следующий день, после узи в жк, может возьму в доврачебном направления на анализы, а потом, через 6 дней только смогла записаться к врачу. Дай бог всё будет хорошо 🙏
Vip is писал(а):Дай бог у всех будет хорошо. Тогда пойду после 6 недель)
Vip is писал(а):Дай бог у всех будет хорошо. Тогда пойду после 6 недель)
Valeria71 писал(а):В этот цикл (начался 13.12, овуляция была 24.12. Следующий цикл по календарю 12.01.25):
где-то через 2-5 дней(26-28 числа) после овуляции появился повышенный аппетит, болезненность МЖ. Через 6-7 дней после овуляции у меня стало ежедневное головокружение и предобморочное состояние, которое я снимаю съев шоколад.
С 26.12 я стала принимать с рекомендаций гинеколога Прегнотон и с 28.12 Утрожестан 100 мг.
Дальше, пару дней назад (1-2 января) я заметила, что грудь набухла, и одна больше другой, такого у меня никогда не было. И как будто появляются ареолы, тоже не было такого раньше. Спросила у мужа, может мне кажется, он тоже подтвердил, что есть.
Теперь по тестам: делала тесты через 7 и 14 дней после овуляции — отрицательный.
Почему меня зацепили данные проявления, потому что повышенный аппетит и болезненность МЖ у меня бывают перед месячными, но не ранее чем за 7-10 дней до нее. А в этот цикл эти симптомы пошли за 17-18 дней до нее + новые проявления (набухание и появление ареол).
Может ли это быть такая реакция на прегнотон и утрожестан? Если тесты отрицательные, значит, Б нет
Юляshка писал(а):Девочки, кто-то когда-то сдавал НИПТ? Что-то я задумалась насчёт него.
Диана099 писал(а):Valeria71 писал(а):В этот цикл (начался 13.12, овуляция была 24.12. Следующий цикл по календарю 12.01.25):
где-то через 2-5 дней(26-28 числа) после овуляции появился повышенный аппетит, болезненность МЖ. Через 6-7 дней после овуляции у меня стало ежедневное головокружение и предобморочное состояние, которое я снимаю съев шоколад.
С 26.12 я стала принимать с рекомендаций гинеколога Прегнотон и с 28.12 Утрожестан 100 мг.
Дальше, пару дней назад (1-2 января) я заметила, что грудь набухла, и одна больше другой, такого у меня никогда не было. И как будто появляются ареолы, тоже не было такого раньше. Спросила у мужа, может мне кажется, он тоже подтвердил, что есть.
Теперь по тестам: делала тесты через 7 и 14 дней после овуляции — отрицательный.
Почему меня зацепили данные проявления, потому что повышенный аппетит и болезненность МЖ у меня бывают перед месячными, но не ранее чем за 7-10 дней до нее. А в этот цикл эти симптомы пошли за 17-18 дней до нее + новые проявления (набухание и появление ареол).
Может ли это быть такая реакция на прегнотон и утрожестан? Если тесты отрицательные, значит, Б нет
От утрожестана могут чувствительность сильная сосков,это прогестерон такиработает. Но вопросы к вашему циклу))) 13.12 начался т.е. 1день месячных, 24 овуляция на 12 день цикла правильно? И если вы говорите что у вас следующие мес аж 12.01 то получается у вас 2 фаза 20 дней? Такого быть просто не может. Вторая фаза 14 дней может меньше. У вас скорее всего чуть раньше произошла овуляция на 12 д ц, а это значит цикл сдвинется и расчёт у вас будет другой. Если я правильно поняла вас.
Марлем писал(а):Диана099 писал(а):Valeria71 писал(а):В этот цикл (начался 13.12, овуляция была 24.12. Следующий цикл по календарю 12.01.25):
От утрожестана могут чувствительность сильная сосков,это прогестерон такиработает. Но вопросы к вашему циклу))) 13.12 начался т.е. 1день месячных, 24 овуляция на 12 день цикла правильно? И если вы говорите что у вас следующие мес аж 12.01 то получается у вас 2 фаза 20 дней? Такого быть просто не может. Вторая фаза 14 дней может меньше. У вас скорее всего чуть раньше произошла овуляция на 12 д ц, а это значит цикл сдвинется и расчёт у вас будет другой. Если я правильно поняла вас.
Возможно не правильно овуляцию поймали. Я всегда думала на 8-9 день , ибо яичник в эти дни аж горит как болит и тянет. А по итогу она у меня на 14-15 день при цикле 23-24 дня. При том после 10 дня цикла я яичники не чувствую вообще. Но заметила что на 12-13 дни цикла дикая мигрень , головокружение и тошнота. После 15 дня цикла я здоровый человек вплоть до 20 ня цикла где привет жёсткое ПМС.
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 1