ЮляB писал(а):Всем привет!
Мне 43, сыну 13
Мужчина с которым живу, хочет чтобы я родила дочку, у него нет своих детей. Живем в гражданском браке 6 лет. Раньше был не готов, а сейчас целый год уже просит. А мне 43 я говорю надо было раньше дорогой. Я вообще не собиралась, но он не отстает, объясняю ему, что это опасно в моем возрасте, хоть и со здоровьем все нормально, но я беспокоюсь не за себя, а за ребенка. Даже предлагала ему расстаться, чтобы он нашел себе по моложе))) не уходит, планы строит. Я понимаю, мужчины разные кто-то бездумно делает детей, но мой в этом плане видимо сильно долго думал только о себе и об ответственности.
Кто что скажет, хочется с кем то посоветоваться. Кто рожал после 40 каково это?
Мне 41 мужу 32 брак официальный, у него детей нет, за год дважды наступала естественная беременность, но к сожалению закончились обе замершими, возраст видимо дает о себе знать, из 10 яйцеклеток дай бог одна будет без хромосомных аномалий, планируем эко с пгд, платно
Но в планах родить от этого мужчины и не одного, дорогу осилит идущий
Если готовы то не тяните, как сказал мой репродуктолог, тут не планировать тут действовать надо , возраст поджимает, так как забеременеть мало, нужно еще силы выносить и родить здорового,и совет начните с хорошего репродуктолога, при желании родить можно, но это очень тяжелый и долгий путь
Возможно донорские яйцеклетки, это я уже про себя ( хотя есть дочь от первого брака 22 года)
Расстаться даже мыслей не было, я его безумно люблю он у меня долгожданный и выстраданный мужчина, год назад поженились, счастлива, не хватает только ляльки , но я хотела именно от этого мужчины детей, даже от первого мужа не хотела, хотя прожили 20 лет, и он просил
Если решились то действуйте не тяните время самое дорогое что идет против нас