Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Сообщение Lucy999 » 27 дек 2024, 23:40

Hope_r писал(а):
Lucy999 писал(а):Всем привет! Девочки, вопрос: может ли повышенное давление у мужчины, влиять на его фертильность? Сдавал как то анализы- были отклонения. Сдал через пару месяцев ( давление как таз в то время в норме было) и нормоспермия. Давлением занимаемся сейчас, но есть подозрение что в нем наша проблема и кроется. А давление вообще не сбивается ((

А на сахарный диабет не проверяли? Это бывает взаимосвязанно, как причина давления может быть.

Отправлю анализы на сахар сдать. Спасибо, что подсказали. Записан на завтра к кардиологу, еще его послушает
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение ОльгаlЗ » 28 дек 2024, 07:49

Zvezdochka646 писал(а):Наверное, надо сворачиваться. Этот раздел больше для молодых девушек и мам. Уже не молодая и, да и факторов много должно быть, главные из них наличие мужчины как можно чаще, и в фертильный период и постоянность. Когда тут есть, там нет, все фигня. Особенно для женщин кому за 40+. Для меня сложней. Беременность не наступает вот уже лет 6 ... Но это при непостоянном партнёре, при партнёре, который не кончает, при невозможности постоянного секса. . видно мое время пришло и пора сворачивать и засунуть желание стать самой куда подальше, надо было раньше . .

Вот рано вы отпускаете руки... Возраст за 40, но не за 50.
У меня тоже не получается и вроде всё а порядке, а почему никак,неизвестно, была замершая три года назад и на этом все.
ОльгаlЗ

Дата рождения: 13.12.1985

Сообщение seregor » 28 дек 2024, 09:28

Zvezdochka646 писал(а):Наверное, надо сворачиваться. Этот раздел больше для молодых девушек и мам. Уже не молодая и, да и факторов много должно быть, главные из них наличие мужчины как можно чаще, и в фертильный период и постоянность. Когда тут есть, там нет, все фигня. Особенно для женщин кому за 40+. Для меня сложней. Беременность не наступает вот уже лет 6 ... Но это при непостоянном партнёре, при партнёре, который не кончает, при невозможности постоянного секса. . видно мое время пришло и пора сворачивать и засунуть желание стать самой куда подальше, надо было раньше . .

Звёздочка, меня решили поддержать,а сами руки опустить? А как же наше чудо? Может всё -таки ещё подождём, может оно уже не за горами?)))
seregor

Дата рождения: 20.09.1981

Сообщение Zvezdochka646 » 28 дек 2024, 18:46

Марлем писал(а):

Просто пусть кончают в вас. Им только дай волю наплюют...
У меня тоже нет партнера постоянного, друг выручает. А нужные дни делает дело😆

Нет мужчины в те дни уверено 😂😂 хороший друг у вас😁
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение Zvezdochka646 » 28 дек 2024, 18:49

ОльгаlЗ писал(а):

Вот рано вы отпускаете руки... Возраст за 40, но не за 50.
У меня тоже не получается и вроде всё а порядке, а почему никак,неизвестно, была замершая три года назад и на этом все.

Ольга, видно уже не судьба. . второго очень хочу, но никак. Нет мужчин, желающих этого явления😁 да и тот, что готов, далеко, нет возможности по требованию приехать. Я работаю, да еще в закрытом городе живу.. 😁 все никак, все карты против меня и этого чуда😂
Zvezdochka646

Сообщение ОльгаlЗ » 28 дек 2024, 23:15

Не надо так говорить, иначе мы впадаем в депрессию. А дальше только хуже. У меня тоже есть дочка, тоже хочу ещё, но вот никак. Может с гормонами что, может мужчина не тот. У нас с Вами похожая ситуация.
ОльгаlЗ

Сообщение Zvezdochka646 » 29 дек 2024, 22:30

ОльгаlЗ писал(а):Не надо так говорить, иначе мы впадаем в депрессию. А дальше только хуже. У меня тоже есть дочка, тоже хочу ещё, но вот никак. Может с гормонами что, может мужчина не тот. У нас с Вами похожая ситуация.

С гормонами все тьфу-тьфу-тьфу) все отлично. Даже как то АМГ поднялся чуток, или первоначально ошибка лабы была. Мужчины то разные.. Все больные?? 😂😂😂
Zvezdochka646

Сообщение ОльгаlЗ » 31 дек 2024, 19:15

Звёздочка, надо пробовать и не опускать руки. Рано нас ещё в бабки записывать
ОльгаlЗ

Сообщение Zvezdochka646 » 01 янв 2025, 10:34

ОльгаlЗ писал(а):Звёздочка, надо пробовать и не опускать руки. Рано нас ещё в бабки записывать

С позитивом!! 😂😂 с Новым годом!!!
Zvezdochka646

Сообщение ОльгаlЗ » 03 янв 2025, 00:46

С новым годом!!!
ОльгаlЗ

Сообщение Ekat_4462 » 03 янв 2025, 17:36

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с препаратом сперотон, действительно ли улучшает качество спермы?
Ekat_4462

Дата рождения: 10.06.1993

Сообщение Анита2505 » 09 янв 2025, 06:10

Куля93 писал(а):Девочки ,все привет .Читаю вас несколько месяцев и решила сейчас в поезде наконец то написать .Я человек который постоянно себя накручивает и слишком много думает .
Сейчас нахожусь в отношениях ,эти отношения для меня были ураганом ,которые внезапно меня захватили .Суть в следующем .Я много лет в разводе ,если быть точнее то с января 2018 года ,это был второй официальный брак .О третьем браке и вообще о детях я не думала ,да и не хотела больше если честно говорить ,в планах на будущее были только я и мой сын 12 лет от первого брака .Начав отношения с моим любимым мужчиной в октябре 2023 года ,я искренне для себя поняла что очень хочу от него ребёнка .Мы живем в разных регионах ,все это время так сказать были отношения на расстоянии .В октябре ,ноябре у нас секса не было ,потому что он приезжал в те моменты когда у меня были монстры 😂В сентябре перед поездкой в Питер я посещала гинеколога сдавала Иппп -12 ,мазок и онкоцитологию ,делали узи ,врач собирал анамнез спрашивала что меня беспокоит и так далее .В период беременности сыном в 2011 году мне ставили целый набор хламидиоз ,микоплазмоз и уреаплазмоз ,врач лечение не назначал .В итоге я благополучно 12 лет назад на это забила .В сентябре меня как по голове ударило ,типа надо сходить к гинекологу и проверится .В итоге что мне ставит Г .По анализам на иппп нашли только гангренеллу хотя меня вообще никогда ничего такого не беспокоило ,у меня за 30 лет даже не разу молочницы не было .Поставила мне эндометриоз ,нашла пару миоматических узелков,и с какого то фига ставит косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу .далее в следущий раз я посещаю её в январе месяце так как ,мне надо было прийти у ней на 5 день менструации ,я все не попадала к ней в связи с работой и её графиком работы .В итоге вот в январе я к ней иду .Она так же ставит мне эндометриоз ,признаки сраесного процесса ,миаматические узелки и находит полип ,назначает мне пить дофастон в течение трех месяцев и потом к ней на прием .Раньше я всегда чувствовала овуляцию ,на фоне дюфика я перестала её чувствовать от слова совсем .В итоге я пью дюфик,у меня начинают идти месячные как попало ,раньше цикл был 24-26-28 дней максимум .а тут в январе месяце у них интервал 19 дней ,окей фиг с ним ,в феврале через 28 дней начинаются .В марте месяце у меня стоит бронь к врачу на запись на определенный день. А месячных все нет ,секс был в феврале ,я очень много нервничаю по чем зря 🫠В итоге я пишу врачу ,мол так и так .Она приглашает меня на узи ,я еду 26 марта к ней утром ,перед этим я сдаю анализ хгч надеюсь что беременна ,но не получилось .отпраляю ей результат .Она по узи говорит что ,эндометрий в норме ,появилась фолликулярная киста ,типа выйдет сама ,отменяет мне прием дюфастона ,говорит что дней через 10 должны прийти месячные а все остальное так же ,единственное расспрашивает меня про то как скоро я хочу ребёнка ,я говорю чем раньше тем лучше .В итоге я жду месячные дней через 10 ,но не тут то было ,28 марта они начинаются .я записываюсь к ней снова на прием ,по узи Киста рассосалась ,полипа она не видит ,миоматические узелки говорит не будут мешать беременности .назначила сдать анализы на гормоны ,моему спермограмму ,он не отказывается ,но пока не получается 🙈мы долго не виделись ,а там надо воздержание и плюс он работает пар мастером в бане в санатории .Тоже как мне известно очень влияет .Он несколько лет назад сдавал спермограмму говорит что все хорошо было ,но тогда он и в бане не работал .Мы не предохраняемся вообще ,эякулирует он всегда в меня .Я безумно хочу ребёнка .Но когда начинаю читать ,то потом всякие мысли лезут в голову ненормальные и я постоянно думаю что со мной что то не так .По календарю месячные были с 24.04 по 28.04 секс был каждый день с 1.05 с ночи ,он ночью прилетел несколько раз в день и вот 11.05 последний раз ночью .Сегодня рано утром я уехала к себе в город .в феврале месяце у меня видимо в голове сидело что я должна быть беременна и все признаки были беременности вплоть до марта месяца ,я когда ходила хгч сдавать меня трясло .Никогда не могла подумать что буду как маньяк хотеть ребёнка

Вообще неплохо бы проверить трубы, если у вас спаечный процесс. Спайки могли образоваться и от инфекции, и от воспаления
Анита2505

Дата рождения: 25.05.1987

Сообщение Tasya1911 » 09 янв 2025, 16:23

Всем здравствуйте! Продам Дивигель (производство Финляндия) 2 упаковки по 91 саше (саше 1 грамм).
Tasya1911

Дата рождения: 27.12.1986

Отношения,секс

Сообщение Sabina00 + » 19 янв 2025, 15:34

Такой вопрос,если ввести сперму во влагалище какая вероятность забеременеть? И вообще реально ли так забеременеть? Слюна на спермотозоиды никак не повлияет?
Sabina00 +

Дата рождения: 05.06.1997

Re: Отношения,секс

Сообщение Алина1991 » 19 янв 2025, 20:18

Sabina00 + писал(а):Такой вопрос,если ввести сперму во влагалище какая вероятность забеременеть? И вообще реально ли так забеременеть? Слюна на спермотозоиды никак не повлияет?

Слюна убивает спермиков, если вы собрались после миньета как то залить спёрму во влагалище, то максимум что у вас получится перенести микробы изорта))
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение Mishina13 » 19 янв 2025, 21:21

Девочки,всем привет . Уже опускаются руки дайте совет , пожалуйста. В браке не давно 3 года, спустя год была беременность (выкидыш) с мужем растроились но все хорошо. Говорят надо отвлечься и всё получиться ,и отвлекалась и заморачивалась и вообще об этом не думала и вот полтора года ничего . Оба здоровы ,здоровый образ жизни,половая жизнь стабильная ,высчитываю овуляцию. Дайте совет, может витамины какие добавить или кому то определенные позы помогли . Подруг нет,даже поговорить ,посоветоваться не с кем
Mishina13

Дата рождения: 28.06.1997

Сообщение Марлем » 20 янв 2025, 06:43

Алина1991 писал(а):
Sabina00 + писал(а):Такой вопрос,если ввести сперму во влагалище какая вероятность забеременеть? И вообще реально ли так забеременеть? Слюна на спермотозоиды никак не повлияет?

Слюна убивает спермиков, если вы собрались после миньета как то залить спёрму во влагалище, то максимум что у вас получится перенести микробы изорта))

Не скажите, сперматозоид живучий, они на стекле то живут минут по 6-10 легко, а во влажной среде рта еще дольше.
Марлем

Дата рождения: 21.10.1987

Сообщение Марлем » 20 янв 2025, 06:45

Mishina13 писал(а):Девочки,всем привет . Уже опускаются руки дайте совет , пожалуйста. В браке не давно 3 года, спустя год была беременность (выкидыш) с мужем растроились но все хорошо. Говорят надо отвлечься и всё получиться ,и отвлекалась и заморачивалась и вообще об этом не думала и вот полтора года ничего . Оба здоровы ,здоровый образ жизни,половая жизнь стабильная ,высчитываю овуляцию. Дайте совет, может витамины какие добавить или кому то определенные позы помогли . Подруг нет,даже поговорить ,посоветоваться не с кем

Полностью здоровы это вы и мужа проверяли? Спермограмма? Себе гормоны, проходимость и прочее?
Марлем

Сообщение Алина1991 » 20 янв 2025, 08:15

Марлем писал(а):
Алина1991 писал(а):

Не скажите, сперматозоид живучий, они на стекле то живут минут по 6-10 легко, а во влажной среде рта еще дольше.

Во рту другая кислотность, даже слюну вместо смазки не рекомендуют при планировании.
Алина1991

Сообщение Марлем » 20 янв 2025, 09:02

[quote="Алина1991"][quote="Марлем"][quote="Алина1991"][quote="Sabina00 +"]Такой вопрос,если
Во рту другая кислотность, даже слюну вместо смазки не рекомендуют при планировании.[/quote

Ничего страшного с другой кислотностью аювполне живут там сперматозоиды какое то время. Этого достаточно для задумки.
Марлем

Сообщение Марлем » 20 янв 2025, 09:06

Посмотрела кислотность влагалища и ротовой полости, так во влагалище кислотность выше, так что наоборот во рту еще и проживут дольше. Это в матке более щелочная среда и они там поэтому живут, а во влагалище для них агрессивная среда.
Марлем

Сообщение ОльгаlЗ » 20 янв 2025, 09:48

Девочки, хоть веселите тут, со средой во рту и в остальных местах. Странный, конечно, вопрос. Там видимо какая то подстава, девушка хочет забеременеть, а противоположный пол нет.
ОльгаlЗ

Сообщение Марлем » 20 янв 2025, 10:35

ОльгаlЗ писал(а):Девочки, хоть веселите тут, со средой во рту и в остальных местах. Странный, конечно, вопрос. Там видимо какая то подстава, девушка хочет забеременеть, а противоположный пол нет.

А мы тут моральную сторону не рассматриваем)))
В желании получить малыша все средства хороши 👍
Марлем

Сообщение Alina_1990 » 20 янв 2025, 10:47

Банальный вопрос, а естественным путём не пробовали забеременеть?
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Gotessa » 20 янв 2025, 14:00

Mishina13 писал(а):Девочки,всем привет . Уже опускаются руки дайте совет , пожалуйста. В браке не давно 3 года, спустя год была беременность (выкидыш) с мужем растроились но все хорошо. Говорят надо отвлечься и всё получиться ,и отвлекалась и заморачивалась и вообще об этом не думала и вот полтора года ничего . Оба здоровы ,здоровый образ жизни,половая жизнь стабильная ,высчитываю овуляцию. Дайте совет, может витамины какие добавить или кому то определенные позы помогли . Подруг нет,даже поговорить ,посоветоваться не с кем

Ищите репродуктолога. К нему со всеми анализами
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Алина1991 » 20 янв 2025, 14:37

Alina_1990 писал(а):

Так не интересно 🤣
Алина1991

Сообщение Alina_1990 » 20 янв 2025, 15:13

Алина1991 писал(а):
Alina_1990 писал(а):

Так не интересно 🤣

А, ну да😄 так целый квест получается🤭 девушка лёгких путей не ищет😊
Alina_1990

Сообщение Zvezdochka646 » 20 янв 2025, 20:07

Alina_1990 писал(а):

Видно не даётся... И чтоб девушка не залетела, мужчины придумывают басню о кайфе при окончании в ротик😂😂
Zvezdochka646

Сообщение ОльгаlЗ » 28 янв 2025, 08:25

Девчули, приветик! Так, я всё в пролёте, анализы на гормоны сдавала, все хорошо, чего не получается?... Эх... планирую на УЗИ и гинекологу. Но хотела у вас уточнить, чтобы ещё проверить. Что характерно, мужики вечно здоровые, у них не может быть проблем. Короче, скажу так, мужчина непостоянный, вот я для себя хочу, чтобы понимать, что я в этом плане полноценная.
ОльгаlЗ

Сообщение Alina_1990 » 28 янв 2025, 10:06

ОльгаlЗ писал(а):Девчули, приветик! Так, я всё в пролёте, анализы на гормоны сдавала, все хорошо, чего не получается?... Эх... планирую на УЗИ и гинекологу. Но хотела у вас уточнить, чтобы ещё проверить. Что характерно, мужики вечно здоровые, у них не может быть проблем. Короче, скажу так, мужчина непостоянный, вот я для себя хочу, чтобы понимать, что я в этом плане полноценная.

Походить несколько месяцев на фолликулометрию, знать на какой день цикла происходит овуляция. Проверить трубы на проходимость.
Очень часто причина в мужчине. И если у вас будет всё хорошо, то проверятся надо будет вашему мужчине, если конечно ему это надо. А так будет только упущенное время при планировании, если вы обследуетесь, а он нет.
Alina_1990

Пред.След.

Вернуться в Планирование