Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лиана90 писал(а):Нас так мало январских ждунов ... Остальные еще не проснулись после праздников 🤣 у меня 4 дня до 🩸. Делала тест кристально чистый . послезавтра передклаю
Zvezdochka646 писал(а):Я не отслеживала овульку. Но на 7 день цикла выделения были как яичный белок ... Потом по ощущениям на 11-12 день цикла. Тесты какую то чушь выдают... Тест на овуляцию и вторая полосочка яркая, но не совсем... Повышенное либидо... Простите за слова, но хочется секса чуть ли не каждый день 😂😂😂😂. По календарю 31 Января ставит приход месячных... Через недельку начну тестить 😁😁
Марлем писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Я не отслеживала овульку. Но на 7 день цикла выделения были как яичный белок ... Потом по ощущениям на 11-12 день цикла. Тесты какую то чушь выдают... Тест на овуляцию и вторая полосочка яркая, но не совсем... Повышенное либидо... Простите за слова, но хочется секса чуть ли не каждый день 😂😂😂😂. По календарю 31 Января ставит приход месячных... Через недельку начну тестить 😁😁
Я стала ходить на фоликулометрию и поняла организм письдабол..
Яичный белок у меня тоже на 8-9 день, боли на 10_11 в основном.. А овулька на 15-16 при цикле в 23-24 дня. Тест полоски все врут , в любой день тестишь показывают что хотят, фирм море перепробовала все одно.
Марлем писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Я не отслеживала овульку. Но на 7 день цикла выделения были как яичный белок ... Потом по ощущениям на 11-12 день цикла. Тесты какую то чушь выдают... Тест на овуляцию и вторая полосочка яркая, но не совсем... Повышенное либидо... Простите за слова, но хочется секса чуть ли не каждый день 😂😂😂😂. По календарю 31 Января ставит приход месячных... Через недельку начну тестить 😁😁
Яичный белок у меня тоже на 8-9 день, боли на 10_11 в основном.. А овулька на 15-16 при цикле в 23-24 дня. Тест полоски все врут , в любой день тестишь показывают что хотят, фирм море перепробовала все одно.
LUNAюлия писал(а):Девочки, всем привет. Вчера должны были начаться мои М, но они не пришли. Сегодня с утра сделала тест Леди чек. Выдал слабого призрака. Сразу появилась надежда. Съездила в аптеку, купила Фрау. Переделала через 2,5 часа. Он кристально чистый. Видимо снова пролёт. Моему разочарованию нет предела 😭😭😭
Zvezdochka646 писал(а):Марлем писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Я не отслеживала овульку. Но на 7 день цикла выделения были как яичный белок ... Потом по ощущениям на 11-12 день цикла. Тесты какую то чушь выдают... Тест на овуляцию и вторая полосочка яркая, но не совсем... Повышенное либидо... Простите за слова, но хочется секса чуть ли не каждый день 😂😂😂😂. По календарю 31 Января ставит приход месячных... Через недельку начну тестить 😁😁
Мне нравятся , MiaPlan., всегда выдаёт отличные // при наличии овуляции.
Zvezdochka646 писал(а):Марлем писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Я не отслеживала овульку. Но на 7 день цикла выделения были как яичный белок ... Потом по ощущениям на 11-12 день цикла. Тесты какую то чушь выдают... Тест на овуляцию и вторая полосочка яркая, но не совсем... Повышенное либидо... Простите за слова, но хочется секса чуть ли не каждый день 😂😂😂😂. По календарю 31 Января ставит приход месячных... Через недельку начну тестить 😁😁
Для 2 фазы очень у вас коротковато дней
Alina_1990 писал(а):Марлем писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Я не отслеживала овульку. Но на 7 день цикла выделения были как яичный белок ... Потом по ощущениям на 11-12 день цикла. Тесты какую то чушь выдают... Тест на овуляцию и вторая полосочка яркая, но не совсем... Повышенное либидо... Простите за слова, но хочется секса чуть ли не каждый день 😂😂😂😂. По календарю 31 Января ставит приход месячных... Через недельку начну тестить 😁😁
Марлем писал(а):Alina_1990 писал(а):Я не отслеживала овульку. Но на 7 день цикла выделения были как яичный белок ... Потом по ощущениям на 11-12 день цикла. Тесты какую то чушь выдают... Тест на овуляцию и вторая полосочка яркая, но не совсем... Повышенное либидо... Простите за слова, но хочется секса чуть ли не каждый день 😂😂😂😂. По календарю 31 Января ставит приход месячных... Через недельку начну тестить 😁😁
Марлем писал(а):Я очень надеюсь, что таких врачей как ваш всё же единицы, иначе это капец если врач считает это нормой.
LUNAюлия писал(а):Девочки, всем привет. Вчера должны были начаться мои М, но они не пришли. Сегодня с утра сделала тест Леди чек. Выдал слабого призрака. Сразу появилась надежда. Съездила в аптеку, купила Фрау. Переделала через 2,5 часа. Он кристально чистый. Видимо снова пролёт. Моему разочарованию нет предела 😭😭😭
Alina_1990 писал(а):Марлем писал(а):Alina_1990 писал(а):Я не отслеживала овульку. Но на 7 день цикла выделения были как яичный белок ... Потом по ощущениям на 11-12 день цикла. Тесты какую то чушь выдают... Тест на овуляцию и вторая полосочка яркая, но не совсем... Повышенное либидо... Простите за слова, но хочется секса чуть ли не каждый день 😂😂😂😂. По календарю 31 Января ставит приход месячных... Через недельку начну тестить 😁😁
Марлем писал(а):Я очень надеюсь, что таких врачей как ваш всё же единицы, иначе это капец если врач считает это нормой.
Ирина_90 писал(а):Марлем писал(а):Я очень надеюсь, что таких врачей как ваш всё же единицы, иначе это капец если врач считает это нормой.
А я наоборот поддерживаю его мнение, в силу своих знаний и опыта в разведении более 20 лет. Зная все как устроено, он прав. Вот если б первая фаза была короткая вот тут надо бить тревогу. А вторая 8-14 вполне вариант нормы. Если бы 3-5 да хуже.
Ирина_90 писал(а):LUNAюлия писал(а):Девочки, всем привет. Вчера должны были начаться мои М, но они не пришли. Сегодня с утра сделала тест Леди чек. Выдал слабого призрака. Сразу появилась надежда. Съездила в аптеку, купила Фрау. Переделала через 2,5 часа. Он кристально чистый. Видимо снова пролёт. Моему разочарованию нет предела 😭😭😭
Фрау тормоза. Лучше купите эвик)
Ksumyr_26 писал(а):Забыла уточнить, до задержки 3 дня
Натали1988 писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Забыла уточнить, до задержки 3 дня
А тесты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3