Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Наталья_82💙 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Саприша🤍с 36 недельками!🪷🪷🪷
Natali52💚с 36 недельками!🪷🪷🪷
наталья1987 💗 с 28 недельками!🌷
Ирина Мёд💙 с 26 недельками!🌷
Тaneчка 💙 с 26 недельками!🌷
Azusa_1💗 с 26 недельками!🌷
Elena94💙 с 26 недельками!🌷
Марина 26💟 с 19 недельками!🌷
OlyaK💟 с 16 недельками!🌷
Марина 26 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
OlyaK💟 с 16 недельками!🌷
Всех девочек с новыми недельками , а мы сегодня идем платно на второй скрининг и узнаем кто же в домике живет
Марина 26 писал(а):Можно мне ставить розовое сердечко , ждем девочку 🩷
Марина 26 писал(а):Марина 26 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
OlyaK💟 с 16 недельками!🌷
Всех девочек с новыми недельками , а мы сегодня идем платно на второй скрининг и узнаем кто же в домике живет
Можно мне ставить розовое сердечко , ждем девочку 🩷
AlenaMa писал(а):Тани Ка писал(а):Привет девочки) мы на месте, послезавтра уже 41 неделя, сейчас у нас 22.50, то есть завтра срок 40.6.
Я в шоке что еще сидим. Больше удивляет что вчера после осмотра было очень много слизи весь день с кровью или коричневой и до этого жидкие выделения постоянно казалось будто мокрая, знаю что это норма. А сегодня вообще наоборот никаких выделений почти нет все так сухо что мне не понятно это. Водили на узи, врач говорила да ну какие 2600 то тебе ставят тут и по животу да и визуально по узи точно не такой вес, больше! Начала делать замеры плода в узи и говорит странно, но именно такой вес и выходит, ну 2700 где то. В итоге сделала вывод, что скорее всего вес у ребёнка нормальный, то есть больше может 3 кг где то, просто она худенькая и миниатюрная. Что говорит эти замеры, дети разные по комплекции. Помню средний родился 3200, а настолько маленький и худенький. Дочка думаю также родится, может меньше весом, но как сказала узистка что просто она худенькая, что по размерам частей тела тянет на 2600-2700 и от этого якобы на недель 36-37. Врач сегодня приходила живот щюпала говорит ну не, я не скажу что маловесный плод то. Завтра будет осмотр на кресле и дальше уже будут думать что делать, а пока сказала жди жди, до этого сама рожала и тут пока ждать будем, показатели и здоровье ребёнка в норме и пока все останется как есть. Завтра глянет как шейка там готова нет ну и наверно опять будем ждать
Я вообще читала,что только на первом скрининге смотреть срок по размерам ребёнка,а дальше же у всех дети разные,к чему вас пугают,если по ктг и другим анализом все хорошо.
Желаю скорейшей встречи с благоприятным исходом 😊
наталья1987 писал(а):Танечка, держись, скоро твоя королева покинет свой насиженый домик😁💕
А я записалась на узи на 3 февраля. Посмотрим как поживает наша девчушка 😊
Всех отметила по сердечкам🤗
Марина 26 писал(а):Марина 26 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
OlyaK💟 с 16 недельками!🌷
Можно мне ставить розовое сердечко , ждем девочку 🩷
Юля Kic87 писал(а):Наташа, отличного узи)
Марина, с принцессой🎀
Тани Ка, болеем за вас с малышкой всем сердцем)
А я с узи сейчас: лежим головой вниз, опережаем на несколько дней, вес уже 3170) растём
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
OlyaK💟 с 16 недельками!🌷
OlyaK писал(а):Наталия, спасибо 🌹🌹🌹 А у нас третий мальчик будет, кровь сдала в 10 недель. Живот уже большой, но зато силы появились и прошла боль в желудке. Младшего постоянно на руках носим, переживаю можно ли так, но хоть переживай хоть нет деться некуда)
Alina_1990 писал(а):Юля Kic87 писал(а):Наташа, отличного узи)
Марина, с принцессой🎀
А я с узи сейчас: лежим головой вниз, опережаем на несколько дней, вес уже 3170) растём
Юльчик с отличным узи вас с малышом🤗 сыночек молодец,послушный, перевернулся👍🏻
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Девочки тоже переживаю, что дальше будет. Сказали узи сделать перед приёмом к врачу, а мне на учёт 6 февраля, я не сдержалась сходила на УЗИ.
Сердцебиение есть, выдохнула. Даже дали послушать 180 ударов в минуту 🫣
размер18мм))
Хорошо, что всё хорошо 🙏🤗 Я в этот раз вообще что-то переживаю, тоже хочу на УЗИ сходить ещё. Мне 3 февраля на учёт. Сейчас 9,2.
Лучше сходи,чтоб успокоится)))
привет, а чем списалась от боли в желудке, вчера было так больно и тошнило что лежала и плакалаOlyaK писал(а):Наталия, спасибо 🌹🌹🌹 А у нас третий мальчик будет, кровь сдала в 10 недель. Живот уже большой, но зато силы появились и прошла боль в желудке. Младшего постоянно на руках носим, переживаю можно ли так, но хоть переживай хоть нет деться некуда)
Юля Kic87 писал(а):Наташа, отличного узи)
Марина, с принцессой🎀
OlyaK писал(а):Наталия, спасибо 🌹🌹🌹 А у нас третий мальчик будет, кровь сдала в 10 недель. Живот уже большой, но зато силы появились и прошла боль в желудке. Младшего постоянно на руках носим, переживаю можно ли так, но хоть переживай хоть нет деться некуда)
Тани Ка писал(а):Смотрели на кресле, сказали шейке немного осталось дозреть, буквально чуть чуть. Сказала стимулировать тоже смысла нет таблетками и гелем, ребёнок вылетит, а ему от этого не очень хорошо мол. Вообще сказала что думаю сама родишь, предложила подождать сегодня день, завтра день и послезавтра отправит в роды пузырь проколит, говорит как раз шейка уже думаю готова будет. Так что как ни крути в течении трех дней родимся. Волнительно все. Завтра уже 41 неделя
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Девочки тоже переживаю, что дальше будет. Сказали узи сделать перед приёмом к врачу, а мне на учёт 6 февраля, я не сдержалась сходила на УЗИ.
Сердцебиение есть, выдохнула. Даже дали послушать 180 ударов в минуту 🫣
размер18мм))
Хорошо, что всё хорошо 🙏🤗 Я в этот раз вообще что-то переживаю, тоже хочу на УЗИ сходить ещё. Мне 3 февраля на учёт. Сейчас 9,2.
Natal'ka писал(а):Юля Kic87 писал(а):Наташа, отличного узи)
Марина, с принцессой🎀
Большой парнишка уже 💙 С хорошим узи вас 🥳
Katarina_blondi писал(а):Сходила я тоже на второй скрининг, мальчик остался мальчиком конечно же и продемонстрировал это на пол экрана 🤣 большой человек уже целых 303 грамма, по узи и месячным день в день срок ставят
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Классно, хорошо, что все хорошо.))) Как самочувствие?
Нормально, главное ничего не болит) только постоянно спать хочется, ещё погода пасмурная снег идёт целыми днями. Тошнит чуть меньше и реже) Как ты?
Katarina_blondi писал(а):Сходила я тоже на второй скрининг, мальчик остался мальчиком конечно же и продемонстрировал это на пол экрана 🤣 большой человек уже целых 303 грамма, по узи и месячным день в день срок ставят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2