Alenka-11 писал(а):Сходила, сильно переживала, пару раз на бумаге видела по капле коричневатых выделений. Врач узи, она же акушер гинеколог сказала можно утрожестан 2 раза по 200 ставить, а не 1 раз в день 200. Посмотрела по узи все хорошо говорит, гематом никаких нет, растём) я немного выдохнула, в понедельник на учёт, там анализы придут, надеюсь всё в норме.
Здорово!все будет хорошо!)🙏🤞 А мне до 4 еще ждать и ждать 🤗 потом наверно анализов выпишет ппц да? Я была на узи 6 января и отправили гулять до 4 аж, все по разному у врачей почему то 🤦♀️ а сегодня уже 9+1день) блин такая серость на удице,сырость, хочется снега как у вас, ну или солнышка хоть[/quote]
Вот снега с солнышком ещё ладно, но солнца нет. Пасмурно и темно. У меня 9,4 сегодня. Анализы все сдала, да, там много, но все в один день и в одном месте, только экг в другом делала. 3.02 на учёт.
Муж тоже сдал, что с него попросили, кроме флюорографии, пока по времени не получается с работой у него. И да, девочки, я переживала насчёт своей отрицательной крови, а он сдал и у него такая же как у меня и группа и резус)