Тани Ка писал(а):У нас родилась ДОЧЬ!!!! 29.01.25 в 12.10 ч.
Вес 2590 и рост 50💖
Девочки, историю отправлю в другую тему 🥰
А пока я в шоке и очень переживаю, что малышка маленькая и ее рядом нет пока, наблюдают.
Поздравляю💕
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тани Ка писал(а):У нас родилась ДОЧЬ!!!! 29.01.25 в 12.10 ч.
Вес 2590 и рост 50💖
Девочки, историю отправлю в другую тему 🥰
А пока я в шоке и очень переживаю, что малышка маленькая и ее рядом нет пока, наблюдают.
Тани Ка писал(а):Девочки, страшно так
Грудь в родовой брала когда приложились немного соснула и уснула, но сосала. Потом ее забрали на весь день, наблюдали так как маловесная, принесли только в 8 вечера пыталась грудь дать, но как то выплевывает, смесь сделали со шприца с такой соской, тоже не горела желанием есть, но всё же потом еле еле пососала немного. Самое что меня тревожит что почти то не ест и у нее как рвотный рефлекс бывает будто тошнит ее. Врач пришла наругала мол надо кормит итп, я говорю вот еще вот так делает и мне страшно, че попало начала говорит мол я тогда заберу ее обратно раз не можешь покормить и вообще это не норма если так будет делать то надо освобождать желудок или что. Сижу и переживаю. Хотя тоже странная такая, палец в рот ей засунула и говорит не сосет его. Потом сказала пока не надо давать пусть полежит, тошнит, посмотрим как будет через три часа. Маловесные детки впервые сталкиваюсь с таким
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
viant95💚с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢
Khalidova💚с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
AnnaAnn196💗с 34 недельками!🌷
Alenkka 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Юляshка 💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
спасибки большое. Чувствую себя прекрасно. Пузик растет. 🥰наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
viant95💚с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢
Khalidova💚с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
AnnaAnn196💗с 34 недельками!🌷
Alenkka 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Юляshка 💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
Тани Ка писал(а):Девочки, а это нормально если ребёнок новорожденный ручка не прямо, а сгибает кисти рук во внутрь постоянно и даже спит так, пытаюсь сделать прямо, но просится снова туда же. Врач сказала незрелая нервная система. Что вообще делают в таких случаях? Еще пугает что она так смотрит долго в одну точку и просто лежит. Я уже всего боюсь как то, с другими детками не боялась так
Томочка87 писал(а):Девочки поздравляю с недельками, у меня вопрос следующая неделя уже 16 можно ли сходить на узи и узнать кто будет у нас? Или рано?
Томочка87 писал(а):Девочки поздравляю с недельками, у меня вопрос следующая неделя уже 16 можно ли сходить на узи и узнать кто будет у нас? Или рано?
Юля Kic87 писал(а):Томочка87 писал(а):Девочки поздравляю с недельками, у меня вопрос следующая неделя уже 16 можно ли сходить на узи и узнать кто будет у нас? Или рано?
Можно, с 16 недель они уже могут сказать)
Тани Ка писал(а):Девочки, страшно так
Грудь в родовой брала когда приложились немного соснула и уснула, но сосала. Потом ее забрали на весь день, наблюдали так как маловесная, принесли только в 8 вечера пыталась грудь дать, но как то выплевывает, смесь сделали со шприца с такой соской, тоже не горела желанием есть, но всё же потом еле еле пососала немного. Самое что меня тревожит что почти то не ест и у нее как рвотный рефлекс бывает будто тошнит ее. Врач пришла наругала мол надо кормит итп, я говорю вот еще вот так делает и мне страшно, че попало начала говорит мол я тогда заберу ее обратно раз не можешь покормить и вообще это не норма если так будет делать то надо освобождать желудок или что. Сижу и переживаю. Хотя тоже странная такая, палец в рот ей засунула и говорит не сосет его. Потом сказала пока не надо давать пусть полежит, тошнит, посмотрим как будет через три часа. Маловесные детки впервые сталкиваюсь с таким
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
_Чудо_💗с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Alina_1990 💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
leyasw 💙 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Kate_💚 с 28 недельками!🌷
Dashutka86 💙 с 21 недельками!🌷
Katarina_blondi 💙 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Алинка_1312💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
vekins 💙 с 18 недельками!🌷
КатеринаZ 💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Алинка_1312 писал(а):Всем привет девочки 👧
Наталья, можете мне ставить 💖 сердечко , ждем девочку 💕
Сын конечно не в восторге , но как есть 😂 думаю потом привыкнет![]()
По узи все хорошо, соответствуем сроку 20 недель)
Даже как то не привычно, я почему то до последнего была уверена что второй сын, а тут бац 🙈 мне и самой тереть нужно привыкать 😂
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Flary💚 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Toffy 💙 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Томочка87 💟 с 16 недельками!🌷
Лесли 💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Vip is 💟 с 9 недельками!🌷
Натали1988 💟 с 9 недельками!🌷
Vip is писал(а):Девочки привет, меня раньше тошнило по утрам, а сейчас нет. Могу спокойно завтракать. Те две беременности тошнило недель до 12. Все ли нормально? Грудь почти не болит. Сейчас 9 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3