Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):Юляshка писал(а):Раньше мне в кабинете, на кушетке сердцебиение такой штукой деревянной слушали, а сейчас доплер видимо появился у них, сама услышала)
Деревянной трубкой после 20 недель только слышно, вроде, до этого доплером слушают
Юляshка писал(а):Меня сегодня поставили на учёт, записали на скрининг, ещё специалистов надо пройти.
Natal'ka писал(а):Юля Kic87 писал(а):А меня вернули домой сегодня из ПЦ, сказали еще неделю погулять))
Гуляйте теперь активнее, чтобы через недельку уже прийти за малышом 😁
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Меня сегодня поставили на учёт, записали на скрининг, ещё специалистов надо пройти.
Замечательно 🙏 как у вас дела? Мне завтра на долгожданный прием) уже чую сколько мне всего там выпишут.
Сегодня прям проснулась с приливом сил, ой давно я себя такой бодрой не чувствовала 😂 (вставала и сразу же уставала обычно😂) сегодня ровно 10 неделек вух 🙏🤞
Алинка_1312 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе делают 3й скрининг, хочу записаться платно заранее, а то там такие очереди огромные)
Alenka-11 писал(а):Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Меня сегодня поставили на учёт, записали на скрининг, ещё специалистов надо пройти.
Замечательно 🙏 как у вас дела? Мне завтра на долгожданный прием) уже чую сколько мне всего там выпишут.
Сегодня прям проснулась с приливом сил, ой давно я себя такой бодрой не чувствовала 😂 (вставала и сразу же уставала обычно😂) сегодня ровно 10 неделек вух 🙏🤞
У меня пока пролива сил нет. Может как и у вас через недельку будут силы
Тaneчка писал(а):Natal'ka писал(а):Вот-вот и живот у меня был очень большой с первым, выехал вперед, как лоджия 😂 все говорили, что сначала живот заходит, потом Наташа 😂 Сейчас тоже большой живот, с такими уже рожать идут, а у нас еще 2 мес впереди и такой же, вперед торчит, со спины вообще не видно, что я беременна)))
Я когда с первым поступила в роддом из-за того что перехаживаю меня приняли в приёмном, отправили в отделение... Зашла моя врачиха и спрашивает чё я тут. Я ей отвечаю что с женской прислали ложиться. Она мне такая, ой у вас двойня же 🤗. Я ей неее, один. Она я ж вижу по животу что двое. Пойду за вашими документами... В тот момент я чуть от смеха не родила 🤣🤣🤣. Животик огромедный был. Но я и набрала кг 30 точно в ту беременность. 2003 год 🤭
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет))
Всех с недельками))
Наташа, это так мило 🥰
Я тебя поздравляю с покупочками))
А мы ездили смотрели коляску выбирала между valco baby snap duo и bumbleride -
Первую покатала - как игрушка, хочу мощнее и практичнее
И вторую еще не успела - в другом магазине она, еще не доехали туда. Но по всем внешним она мне прям в сердечко.
И автолюлюльки муж приглядел isofix 360 которые
Ну и целая корзина детских вещичек на вб
Пока затеяли ремонт в зале( у нас 4ка, 1 - наша, 1 сына маленькая, 1 у девочек на троих) зал у нас свободен
Вот решили там сделать ремонт под малышей и поселим их там))
Руки чешутся ужасно что-то купить, но есть червячок который мне мозг грызет - это грустный опыт весны, оставил отпечаток
А так мылыши уже пинаются иногда.
Пару раз было, что даже рукой чувствовали)
А сейчас только «плавание» ощущаю)
Ну ничего - отпирают мне еще все внутренности
Katarina_blondi писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет))
Всех с недельками))
Наташа, это так мило 🥰
Я тебя поздравляю с покупочками))
А мы ездили смотрели коляску выбирала между valco baby snap duo и bumbleride -
Первую покатала - как игрушка, хочу мощнее и практичнее
И вторую еще не успела - в другом магазине она, еще не доехали туда. Но по всем внешним она мне прям в сердечко.
И автолюлюльки муж приглядел isofix 360 которые
Ну и целая корзина детских вещичек на вб
Пока затеяли ремонт в зале( у нас 4ка, 1 - наша, 1 сына маленькая, 1 у девочек на троих) зал у нас свободен
Вот решили там сделать ремонт под малышей и поселим их там))
Руки чешутся ужасно что-то купить, но есть червячок который мне мозг грызет - это грустный опыт весны, оставил отпечаток
А так мылыши уже пинаются иногда.
Пару раз было, что даже рукой чувствовали)
А сейчас только «плавание» ощущаю)
Ну ничего - отпирают мне еще все внутренности
Бамблерайд шикарна, у нас инди твин как раз, но я не для двойни а для погодок брала, максимально удобная и проходимость супер, она как танк но при этом можно управлять одной рукой
Natal'ka писал(а):Я наконец начал покупать все для малого) Набрала всяких слипов, бодиков, носочков))) Носочки, они такие крохотные 🥹 Я уже и забыла какое все маленькое 😁 Зато оторвалась по полной, заказала постельное, бортики, пледики, короче, дорвалась! Гуляй душа 😂 Теперь осталась только коляска)))
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Наталья_82💙 с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢
Саприша🤍с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Natali52💚с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
наталья1987 💗 с 29 недельками!🌷
Ирина Мёд💙 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Тaneчка 💙 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Azusa_1💗 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Elena94💙 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Марина 26 💗 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
OlyaK 💙 с 17 недельками!🌷
F1latova 💟 с 7 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
OlyaK писал(а):Спасибо за поздравление!))) Начались шевеления и теперь тревожно когда их не чувствую. Человек там спит наверно, а я его ладонью тормошу постоянно, пытаюсь нащупать. Был доплер, год назад отдала жене брата мужа и чёт стесняюсь спросить назад.
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
Марико писал(а):Наконец то дожила до второго скрининга! Ходила как беременная рулетка😂. Все в ожидании пола ребенка, все ждут прям девочку.
Теперь я как бомба😂, потому что у меня четвертый мальчик. Просто представляю как у многих меняется мимика на лице и рушатся все надежды. Ведь многие были уверены, что будет девочка😂. Ну а что сделаешь, видимо у меня такая судьба, быть мамой мальчишек🙂
Юляshка писал(а):А у меня дочка и сынок, но так хочется ещё девочку☺️
У мужа 2 сына, у него девочка - это вообще очень мечта)
Конечно сынуле тоже рады будем, но так интересно)
Natal'ka писал(а):Девочки, а удобно грудничку в прогулке? Я не могу определиться что хочу 🤦♀️ Я бы тоже какую-нибудь прогулку посерьезнее купила бы, но сомневаюсь в удобстве ребенка, в люльке грудничку удобнее, наверное, и на виду у мамы. Расскажите опыт использования прогулок для грудничков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6