Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Марина89 писал(а):Месячные так и не пришли.Вчера ещё были кремовые коричневые выделения.Вот думаю может это мой аденомиоз так себя проявляет или сбой какой.В любом случае есть почти неделя в запасе,а там уже будет видно.
Пусть это будет имплантация🤞🫶 ждем вместе и верим. У меня в этом месяце вообще тишина, даже грудь не болит хотя обычно всегда болит после овуляции....
Грудь тоже не болит.Но у меня это наоборот верный признак беременности.Тестить начала🤪Естественно ничего нет еще.Да и стараюсь не надеяться сильно чтобы потом не расстраиваться.Из нововведений:с крещения стараюсь пить каждый день натощак святую воду.🙏🙏🙏
Ирина1966 писал(а):http://postimg.su/cuuulhVj доброе утро девочки 11 дпо утро, гляньте пожалуйста, есть вторая полосочка или нет.
Vip is писал(а):
На трех видать слегка))) пусть все получится 💦💦💦апчхи на вас 10 недельным чихом
Марина89 писал(а):Ирина1966 писал(а):http://postimg.su/cuuulhVj доброе утро девочки 11 дпо утро, гляньте пожалуйста, есть вторая полосочка или нет.
Не могу посмотреть.Картинка как будто разорвана на части
Марина89 писал(а):Это день предполагаемых месячных.Надеемся что они не придут
Алина1991 писал(а):У меня нет привычных симптомов пмс, грудь второй день побаливает но не как обычно, обычно прям не притронешься, живот не тянет, не раздувает, не тошнит, Жора нет))) тесты не делала, до задержки не хочу.
Karina179 писал(а):
Как тесты называются ?)
Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):У меня нет привычных симптомов пмс, грудь второй день побаливает но не как обычно, обычно прям не притронешься, живот не тянет, не раздувает, не тошнит, Жора нет))) тесты не делала, до задержки не хочу.
Эх Алина,мне бы твоё терпение.Я с каждым последующим все больше убеждаюсь что это реагент...
Lenok2708 писал(а):
Если это леди чек,то вероятнее всего реагент. Они в последнее время очень сильно врут
Марина89 писал(а):Lenok2708 писал(а):
Если это леди чек,то вероятнее всего реагент. Они в последнее время очень сильно врут
Да вот тоже мозгами понимаю что уже бы поярчял.А тут наоборот.Оставлю небольшую надежду до прихода месячных
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad, SecretNew, ИннаАнатольевна и гости: 1