Алина1991 писал(а):Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):У меня нет привычных симптомов пмс, грудь второй день побаливает но не как обычно, обычно прям не притронешься, живот не тянет, не раздувает, не тошнит, Жора нет))) тесты не делала, до задержки не хочу.
Эх Алина,мне бы твоё терпение.Я с каждым последующим все больше убеждаюсь что это реагент...
Я очень расстраиваюсь когда вижу пустые тесты, сижу потом часами, глаза ломаю в надежде что то увидеть, хотя прекрасно понимаю что если есть то это видно) да и не чувствую я себя беременной, не каких симптомов 🤷♀️ если уже будет задержка, то сделаю. У меня сегодня 13дпо по идее завтра могут уже начаться, просто я записалась на 11 потому что так по календарю ну и что бы не ждать раньше времени 😁
Алина, я была тоже уверена что полный пролет. Ждём ваши // яркие и вместе перейдем в пузатики. Я тоже такая что предпочитаю подождать, чем заранее расстраиваться. И вот взяла и сдала сегодня хгч, теперь боюсь что результат маленький будет. Лучше б уже узи дождалась 🫣