Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
OlyaK писал(а):Лечилась антибиотиками пинецелиногового ряда, не отразилось. Уже год и 2, отличный получился)
Анастасия suf писал(а):OlyaK писал(а):Лечилась антибиотиками пинецелиногового ряда, не отразилось. Уже год и 2, отличный получился)
Спасибо большое, что ответили. Успокоили немного, сегодня выписали супракс 400мг 1 раз в день
Lucy999 писал(а):Девочки. Ранние сроки беременности. Чем горло лечить можно? И заложенность носа? То проходит, то снова появляется( пользуюсь только називином детским ну и чай. К терапевту через 2 дня только(
Vip is писал(а):Lucy999 писал(а):Девочки. Ранние сроки беременности. Чем горло лечить можно? И заложенность носа? То проходит, то снова появляется( пользуюсь только називином детским ну и чай. К терапевту через 2 дня только(
У меня тот же вопрос, у меня горло болит, ещё дочка заболела сильно, как бы не заразится
Lucy999 писал(а):Vip is писал(а):Lucy999 писал(а):Девочки. Ранние сроки беременности. Чем горло лечить можно? И заложенность носа? То проходит, то снова появляется( пользуюсь только називином детским ну и чай. К терапевту через 2 дня только(
У меня тот же вопрос, у меня горло болит, ещё дочка заболела сильно, как бы не заразится
У меня дочка из садика «принесла»
Вычитала что лизобакт можно ( это для горла) даже для первого триместра.
Я неделю назад пролечилась, тогда еще не знала что беременна. А вот дочка никак от насморка не избавится. И вот я по второму кругу пошла, но уже увидела // полоски. Теперь еще и беспокоюсь что таблетки неделю назад пила(
Lucy999 писал(а):Девочки. Ранние сроки беременности. Чем горло лечить можно? И заложенность носа? То проходит, то снова появляется( пользуюсь только називином детским ну и чай. К терапевту через 2 дня только(
Марина 26 писал(а):Девочки, всем привет, к врачу только в понедельник идти , второй день мучает изжога когда ложусь спать , аж до рвоты, уже ни молоко , ни холодная вода не помогает, какие лекарства можно принимать ? 23 недели
Марина 26 писал(а):Девочки, всем привет, к врачу только в понедельник идти , второй день мучает изжога когда ложусь спать , аж до рвоты, уже ни молоко , ни холодная вода не помогает, какие лекарства можно принимать ? 23 недели
попробуй семечки или кедровые орешкиМарина 26 писал(а):Девочки, всем привет, к врачу только в понедельник идти , второй день мучает изжога когда ложусь спать , аж до рвоты, уже ни молоко , ни холодная вода не помогает, какие лекарства можно принимать ? 23 недели
Lucy999 писал(а):Утром закровило! Сейчас на сохранении, сказали с бусинкой все нормально, отслойки нет, сердечко бьется. Но кровь из цирвикального канала. Как же так, вообще пытаюсь дома не перенапрягаться. Из -за ПА ведь такое не могло быть? Врачи молчат, из лечения прогестерон, транексамовая кислота и но шпа.
Lucy999 писал(а):Утром закровило! Сейчас на сохранении, сказали с бусинкой все нормально, отслойки нет, сердечко бьется. Но кровь из цирвикального канала. Как же так, вообще пытаюсь дома не перенапрягаться. Из -за ПА ведь такое не могло быть? Врачи молчат, из лечения прогестерон, транексамовая кислота и но шпа.
Марина 26 писал(а):Lucy999 писал(а):Утром закровило! Сейчас на сохранении, сказали с бусинкой все нормально, отслойки нет, сердечко бьется. Но кровь из цирвикального канала. Как же так, вообще пытаюсь дома не перенапрягаться. Из -за ПА ведь такое не могло быть? Врачи молчат, из лечения прогестерон, транексамовая кислота и но шпа.
У меня на 7-8 недели пошли выделения с густками крови , положили на дневной стационар , узи , анализы, мне так и не сказали что это было и от чего , потому что все анализы, были в норме , по узи тоже ничего не нашли
Natal'ka писал(а):Lucy999 писал(а):Утром закровило! Сейчас на сохранении, сказали с бусинкой все нормально, отслойки нет, сердечко бьется. Но кровь из цирвикального канала. Как же так, вообще пытаюсь дома не перенапрягаться. Из -за ПА ведь такое не могло быть? Врачи молчат, из лечения прогестерон, транексамовая кислота и но шпа.
Лежите, лечитесь и верьте, что все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2