Alina_1990 писал(а):Добрый день, девочки поделитесь пожалуйста кто каких фирм купил или будет покупать послеродовые трусики, вкладыши для бюстгалтера при кормлении, подгузники какие хорошие, гели, шампуни для малыша, порошок для стирки детского белья?
Послеродовые трусы брала в аптеке, сеточкой которые, вкладыши в бюст тоже любые можно взять, не видела в них разницы 🤷♀️ Я купила все, что подходило первому сыну) Порошок Ушасивй нянь, аллергии на него не было никогда, мыло, гели тоже их фирмы можно взять, если подешевле, если подороже, то Бубхен мне нравились, подгузники Памперс в зеленых пачках отлично нам были, аллергии не было и трусики тоже хорошие у них, не протекали, сейчас тоже взяла Памперс, надеюсь и второму подойдут, в Детском мире очень часто на них акции и скидки, выгодно получается их брать.
Прокладки послеродовые я тоже брать буду, да те что побольше 😂 В прошлый раз взяла по отзывам урологические в аптеке, но они маленькие и вообще не удобно, протекали, потом муж притащил огромные, специальные послеродовые, вот там я расслабилась)))