Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алина1991 писал(а):Девочки, я уплыла! Ровно по календарю, зря вчера нервы мотала с тестами...
Lucy999 писал(а):Мое узи не сильно радует. 7 недель, а диаметр плодного яйца 10 мм. Не утешительно как то.
Vip is писал(а):Lucy999 писал(а):Мое узи не сильно радует. 7 недель, а диаметр плодного яйца 10 мм. Не утешительно как то.
А вам что нибудь говорили, я даже не знаю какой должен быть. Я когда делала на 7 неделе 5 дней, был размер 17.9.
Lucy999 писал(а):Мое узи не сильно радует. 7 недель, а диаметр плодного яйца 10 мм. Не утешительно как то.
Lucy999 писал(а):Vip is писал(а):Lucy999 писал(а):Мое узи не сильно радует. 7 недель, а диаметр плодного яйца 10 мм. Не утешительно как то.
А вам что нибудь говорили, я даже не знаю какой должен быть. Я когда делала на 7 неделе 5 дней, был размер 17.9.
Я просто на узи ходила. Сказали соответствует 5,2 неделе. Прийти повторно через 2 недели сердце послушать. И ждать только. А я записалась уже встать на учет, теперь думаю вряд ли меня возьмут на учет. К репродуктологу тоже не пробиться, она после // назначила только прогестерон. В общем жду и надеюсь, но вчера ночью живот так прихватило, очень переживаю.
Lucy999 писал(а):Vip is писал(а):Lucy999 писал(а):Мое узи не сильно радует. 7 недель, а диаметр плодного яйца 10 мм. Не утешительно как то.
Я просто на узи ходила. Сказали соответствует 5,2 неделе. Прийти повторно через 2 недели сердце послушать. И ждать только. А я записалась уже встать на учет, теперь думаю вряд ли меня возьмут на учет. К репродуктологу тоже не пробиться, она после // назначила только прогестерон. В общем жду и надеюсь, но вчера ночью живот так прихватило, очень переживаю.
Алина1991 писал(а):Девочки, я уплыла! Ровно по календарю, зря вчера нервы мотала с тестами...
Марина89 писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки, я уплыла! Ровно по календарю, зря вчера нервы мотала с тестами...
Завидую когда все чётко и по графику.Я пока жду.Сегодня яичник опять левый тянуло и грудь чуть увеличилась.Жду ощущений в матке и считай тоже готова к плаванию.
НикаSP писал(а):Девочки, сегодня пошла на фоликулометрию, 13 д.ц., раньше всегда была уверена что у меня с 14-16 д.ц. примерно овуляция, вообщем думала успею😁я когда на прошлой неделе записывалась, ошиблась блин, переклинило, что 11 д.ц. будет, а это 11 февраля🫣
Вообщем доктор говорит, а у вас она по ходу ночью была, кровоток прям сильный идет, говорит если вчера-позавчера был ПА есть хороший шанс, а у нас не было ничего как назло, не до этого было☹️😣я у нее спросила, если сегодня, можно еще успеть, она говорит, в принципе можно, яйцеклетка 24ч живет, а у вас вот вот она прям произошла. Прибежала домой, хорошо муж с работы пораньше пришел, все сделали)) но вот блин прям расстроилась, на нервяке, ждешь этих 2-3дней и так облажаться.. вообщем шансов немного конечно, но надежда теплится всегда🫠
Lucy999 писал(а):Спасибо девочки, в таком деле все средства хороши. Надо действительно в церковь сходить. Пока стараюсь верить что все хорошо
Томочка87 писал(а):НикаSP писал(а):Девочки, сегодня пошла на фоликулометрию, 13 д.ц., раньше всегда была уверена что у меня с 14-16 д.ц. примерно овуляция, вообщем думала успею😁я когда на прошлой неделе записывалась, ошиблась блин, переклинило, что 11 д.ц. будет, а это 11 февраля🫣
Вообщем доктор говорит, а у вас она по ходу ночью была, кровоток прям сильный идет, говорит если вчера-позавчера был ПА есть хороший шанс, а у нас не было ничего как назло, не до этого было☹️😣я у нее спросила, если сегодня, можно еще успеть, она говорит, в принципе можно, яйцеклетка 24ч живет, а у вас вот вот она прям произошла. Прибежала домой, хорошо муж с работы пораньше пришел, все сделали)) но вот блин прям расстроилась, на нервяке, ждешь этих 2-3дней и так облажаться.. вообщем шансов немного конечно, но надежда теплится всегда🫠
Чихаю на вас 17 недельным безтоксикозным 💦💦💦💦 для закрепления
Куля93 писал(а):Девчули Алина и Марина .Так расстраиваюсь за вас .Месяц наверное сюда не заходила .Сегодня еду после работы и думаю надо зайти почитать может девочки забеременели .Почитала ,расстроилась .Так радовалась за Алину 1990 .Теперь надо за Вас порадоваться .Дай бог и мне потом придет это счастье .А то моему счастью 13 лет уже ,а мне уже 31 .Так хочется дочку 🥹
Алина1991 писал(а):Я в пертвый день месячных всегда от отчаяния думаю, может и не надо, есть доченька и хватит, как месячные заканчиваются появляются новые силы)) все мы дождёмся девочки, главное верить, наш организм ждем самую лучшую яйциклеточку)
Алина1991 писал(а):Я в пертвый день месячных всегда от отчаяния думаю, может и не надо, есть доченька и хватит, как месячные заканчиваются появляются новые силы)) все мы дождёмся девочки, главное верить, наш организм ждем самую лучшую яйциклеточку)
Mila07 писал(а):Девочки привет, я тут в панике. В октябре было по 5-7 фоликулов в каждом яичнике, сегодня после узи по одному. 10 день цикла. Я что то так растерялась и расстроилась, что даже ничего не распросила у врача. Сейчас читаю в инете и прям трусит всю, это шансы вообще минимальны.
Могла ли врач не увидеть остальные или они не созрели ещё и их не видно?
НикаSP писал(а):Mila07 писал(а):Девочки привет, я тут в панике. В октябре было по 5-7 фоликулов в каждом яичнике, сегодня после узи по одному. 10 день цикла. Я что то так растерялась и расстроилась, что даже ничего не распросила у врача. Сейчас читаю в инете и прям трусит всю, это шансы вообще минимальны.
Да в принципе все может быть..может через 2-3дня повторить у др узиста?
Mila07 писал(а):Девочки привет, я тут в панике. В октябре было по 5-7 фоликулов в каждом яичнике, сегодня после узи по одному. 10 день цикла. Я что то так растерялась и расстроилась, что даже ничего не распросила у врача. Сейчас читаю в инете и прям трусит всю, это шансы вообще минимальны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2