Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лиана90 писал(а):А у меня пусто 2 дня до 🩸😔не зря Зуля пропустила меня когда записаться хотела ... Я почему то надеялась на этот месяц и настроение такое хорошее не какого ПМС ... Думаю ну точно оно .. Три теста сделала .. Даже намека нет
Vip is писал(а):Лиана90 писал(а):А у меня пусто 2 дня до 🩸😔не зря Зуля пропустила меня когда записаться хотела ... Я почему то надеялась на этот месяц и настроение такое хорошее не какого ПМС ... Думаю ну точно оно .. Три теста сделала .. Даже намека нет
Что же такое, почему не получается.
Апчхи на тебя 💦💦💦💦💦💦💦💦
Пусть все получится в след.цикле🙏🙏🙏👶👶👶
Mulik писал(а):А мы вроде как ярче. Сегодня 24 день цикла. Обычно он 27-28. Тесты заказывала с Китая, но что-то какие-то тормознутые. Может кто использовал такие? Розовая упаковка time perfect? Дома никто не знает, а у меня намечается командировка на 3 недели в Калининград, за 2400 км от дома. Вот когда не ждёшь, погружён в дела, бывает такой сюрприз. В общем пока хожу в полном зависании.
картинки н г
Angel95 писал(а):Запишите меня на 11 марта , пусть уже тест покажет //полосочки. 4 цикл в планировании. Доченька получилась на 5 цикл.
Lenok92 писал(а):Всем приветик. Девочки, подскажите как правильно считать дни задержки ? Цикл обычно стабильный 27,28 дней , в этом месяце по тестам отслеживала овуляцию , две яркие полоски были 04.02 на 19 день цикла , сегодня получается 31 день цикла , тест делала 12.02 утром, был отрицательный, сделала сегодня в обед , не с утра тоже отрицательный .Если есть беременность то уже тест покажет ? Если допустим не на утренюю мочу тоже покажет ? Или лучше сделать завтра с утра если месячные не придут ?
Lenok92 писал(а):А еще очень странно , после положительного теста на овуляцию день на 2-3 пекло в груди , кае будто приходит молоко. На 4 день были странные прострелы в матке, аж загнулась на секунд 20, на 6 дпо вздулся сильно живот , что джинсы не смогла застегнуть , минут через 40 отпустило, на днях под утро начало попеременно стрелять в яичниках , как будто светомузыка , вообще не понимаю что это. Ло планирования вообще никаких симптомов не было и ничего не болела , как стали планировать то каждый месяц что то с организмом происходит. А ещё в этом месяце заболела , хотя наверное больше 2х лет не болела
Lenok92 писал(а):Главное ходила на узи в сентябре и в октябре , к двум разным специалистам и все хорошо. Не понятно что не так
Katianat писал(а):Девочки, всем привет! В декабре 24 года была замершая на 8 неделе. Делали аборт. После этого первый цикл пришёл в январе как положено черёд 28 дней. На 5 день сходила на узи и обнаружили две кисты фолликулярные. Ну при них обычно задержка дней 10. Сейчас 15 день задержки. С мужем предохранялись, но за 2 дня до предполагаемых месячных, без контрацептивов, была уверена что месяки придут. А через пару дней как будто овуляция началась. Прям как по книге. Я в замешательстве. Была у гинеколога, она меня на кресле посмотрела и сказала что кисты есть ещё. Назначила утрожестан чтоб месяки вызвать. Сейчас сделала тест, а там полоска еле видная. Она предупреждала что может ложнополодительно быть при кистах. Это так? Или все же идти хгч сдавать?
Алина1991 писал(а):Katianat писал(а):Девочки, всем привет! В декабре 24 года была замершая на 8 неделе. Делали аборт. После этого первый цикл пришёл в январе как положено черёд 28 дней. На 5 день сходила на узи и обнаружили две кисты фолликулярные. Ну при них обычно задержка дней 10. Сейчас 15 день задержки. С мужем предохранялись, но за 2 дня до предполагаемых месячных, без контрацептивов, была уверена что месяки придут. А через пару дней как будто овуляция началась. Прям как по книге. Я в замешательстве. Была у гинеколога, она меня на кресле посмотрела и сказала что кисты есть ещё. Назначила утрожестан чтоб месяки вызвать. Сейчас сделала тест, а там полоска еле видная. Она предупреждала что может ложнополодительно быть при кистах. Это так? Или все же идти хгч сдавать?
Кисты были не раз, положительных тестов на них не было, мне кажется это бред.. может остаточный хгч после замершей? У меня прсле замершей спустя месяц ещё полосатил и полоска прям хорошо заметная была, но у вас уже почти 2 месяца прошло.. я бы сдала хгч в динамике и пока не отменяла дюфастон ..
Katianat писал(а):Девочки, всем привет! В декабре 24 года была замершая на 8 неделе. Делали аборт. После этого первый цикл пришёл в январе как положено черёд 28 дней. На 5 день сходила на узи и обнаружили две кисты фолликулярные. Ну при них обычно задержка дней 10. Сейчас 15 день задержки. С мужем предохранялись, но за 2 дня до предполагаемых месячных, без контрацептивов, была уверена что месяки придут. А через пару дней как будто овуляция началась. Прям как по книге. Я в замешательстве. Была у гинеколога, она меня на кресле посмотрела и сказала что кисты есть ещё. Назначила утрожестан чтоб месяки вызвать. Сейчас сделала тест, а там полоска еле видная. Она предупреждала что может ложнополодительно быть при кистах. Это так? Или все же идти хгч сдавать?
Zulya91 писал(а):Список февраля 🕊️
Lucy999 👶
Mulik 👶
06.02 Melisa66
11.02 Алина1991🏊♂️
11.02 Марина89
13.02 Angel95🏊♂️
15.02 mmаtlakh🏊♂️
17.02 мерса👶
17.02 Лиана90
23.02 Stasi4ka
27.02 НикаSP