Натали1988 писал(а):Девочки привет, что можно принимать если болит желудок, болит от тошноты и рвоты, рвота бывает 1 раз в день но вот желудок стал болеть
Мб омепразол?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натали1988 писал(а):Девочки привет, что можно принимать если болит желудок, болит от тошноты и рвоты, рвота бывает 1 раз в день но вот желудок стал болеть
Alenka-11 писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, что можно принимать если болит желудок, болит от тошноты и рвоты, рвота бывает 1 раз в день но вот желудок стал болеть
Мб омепразол?
Сколько раз в день, подскажите пожалуста, я вот выпила одну легче стало намногоЮля Kic87 писал(а):Alenka-11 писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, что можно принимать если болит желудок, болит от тошноты и рвоты, рвота бывает 1 раз в день но вот желудок стал болеть
Мб омепразол?
Омепрозол можно
Yanusik писал(а):Привет девочки,мне первый врач сказал что нельзя пить покупные соки,газированные особенно,беременность 11 недель,и скзала что нельзя кушать виноград и фасоль,но я в последнее время так сильно хочу газированной воды,и фасоль 🥲
Yanusik писал(а):Привет девочки,мне первый врач сказал что нельзя пить покупные соки,газированные особенно,беременность 11 недель,и скзала что нельзя кушать виноград и фасоль,но я в последнее время так сильно хочу газированной воды,и фасоль 🥲
Vip is писал(а):Yanusik писал(а):Привет девочки,мне первый врач сказал что нельзя пить покупные соки,газированные особенно,беременность 11 недель,и скзала что нельзя кушать виноград и фасоль,но я в последнее время так сильно хочу газированной воды,и фасоль 🥲
Я всегда все кушала и пила что хотела. Как забеременела вообще на томатный сок подсела
Vip is писал(а):Девочки прдскажите можно ли соабосоленную форель в вакуумной упаковке?
Юляshка писал(а):Но сейчас я мечтаю о клубнике, вкусной, как летом на юге и черешне.
OlyaK писал(а):Я ем морепродукты во всех видах, мясо сырое тоже ем( тар тар). Даже считаю что мне это необходимо для пополнения витаминов и чтоб сил было больше. И ещё бывает ем бургеры из Макдака, а уж про растворимый кофе с молоком вообще стыдно сказать - каждый день пью. Вот настоящий кофе пить и без беременности не могу, слишком сильно меня бодрит, аж до тремора и панички, его я в беременность не рискну пить.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Обожаю ответы на первые сообщения))
Главное без функции «ответить»
Кто еще любит кофе глубоко и несколько раз на дню))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3