Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zulya91 писал(а):Список марта 🕊️❤️
02.03 Юляша27 👶
08.03 Lena1987
09.03 Karina179
10.03 Nika0989
11.03 Angel95
11.03 Алина1991
16.03 Zvezdochka646
16.03 Лиана90
19.03 Юлияя27
19.03 LuizA86
20.03 ElenaBoss
23.03 Stasi4ka
24.03 Ежевичка94
26.03 Ирина_90
Лиана90 писал(а):Фотохостинг любой выберите и загрузите фото . ссылку выдаст , её прикрепить надо в сообщение и мы тоже увидим фото
Katy_B писал(а):Девочки, всем привет, помогите уже 4 месяца планируем, результата нет
Овуляция была 13.02 подтвержденная тестом и узи, были па
Вчера сделала тесты, так как очень тянут яичники, очень болит грудь, в месячные так не было, я на тестах что то вижу, до месячных 4 дня по календарю 🥲
Не знаю как прикрепить фото
Zvezdochka646 писал(а):Лиана90 писал(а):Фотохостинг любой выберите и загрузите фото . ссылку выдаст , её прикрепить надо в сообщение и мы тоже увидим фото
Мы с вами снова в ногу идем😁
Лиана90 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Лиана90 писал(а):Фотохостинг любой выберите и загрузите фото . ссылку выдаст , её прикрепить надо в сообщение и мы тоже увидим фото
Мы с вами снова в ногу идем😁
Пусть в этот раз у нас всё получится 🌹💐🌹
Mulik писал(а):Девочки, всем привет. Многие из нас проверяют женские гормоны, щитовидку, но мало кто проверяет витамин Д. Есть много случаев, когда женщина поднимала уровень витамина Д и благополучно беременела. У меня тоже был низкий витамин Д, мне назначили сразу 5000. И спустя 2 месяца его приема увидела //. Почитайте кому интересно отзывы на других форумах. Стоило поднять витамин Д и //. Но конечно это всë в комплексе делается.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня волосы все вылезли, и стали ломкие
Проверяла анализы и феритин был весьма низкок
Год я поправляла его, повысила
Волос не особо прибавилось конечно, потом вообще начали планировать
И я про него забыла
Как получается не зря.
Томочка87 писал(а):
Что то цепляет глаз ❤️❤️❤️ дай бог, чтобы оно тьфу тьфу тьфу на вас 20 недельным девчачим 💦💦💦💦
Mulik писал(а):Старички вижу в сборе))) Полосочка есть, ярчайте.
ОChups писал(а):Всем добрый день. У меня такой вопрос. Была на узи и у гинеколога. Все в один голос говорят беременности нет. Эндометрий тонкий очень. Меня смущают положительные тесты, разных фирм и стоимости. Желтое тело присутствует, но размер маленький. Ответить врачи тоже не могут почему положительные тесты
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот это сбор «старичков» за малышами собрался))
Давайте девочки, я вас жду всех всех в соседней темке))
Апппчхххххиии на вас 20 недельным пацанским))💙💙
Мулик ( у меня память как у синей рыбки 🐟 Аня ведь?) если нет, извиняюсь поправь пожалуйста))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):
А может эвик сделаешь?я им больше всех доверяю все же
У меня за 4 дня ДО (3 или 4 разной фирмы одновременно делала)
2 показали призрака
2 нет
Но я не сдалась пошла за Эви
Вот на них и продолжила - они ярчали с каждым днем ( но не капец как сильно)
Прикреплю сейчас ниже
Сейчас этот форум просматривают: VerIli и гости: 1